【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: leechy77

[装修讨论] 遭遇诺贝尔瓷砖团购陷阱(答应给补了,等砖中)

初中毕业

社区居民

回 29楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:诺贝尔优客系列还是?

套餐别轻易买,任何产品的套餐我都不青睐。

库存砖价格上没优势,捆绑了套餐卖又出了货又卖上价了。
....... (2015-12-01 17:53) 
没买优客系列的,都是诺贝尔的砖。嗯嗯,当初就图诺贝尔砖好,大企业,现在很后悔,以后再也不选诺贝尔了

初中毕业

社区居民

回 22楼(leechy77) 的帖子

leechy77:没交款之前什么都能商量,交款之后什么都商量不了了 (2015-12-01 16:10) 
我这个倒不是,因为去闽龙店的时候,他们特价款可选不多,就没谈到铺设面积、退换货之类的。

遇到的是5.3团购的时候,说交100当150还是多少,反正就是一种优惠券,结果我拿房晚,怕过期了不能退,特意咨询会不会作废,要不要提前退,销售说没问题,什么时候来按照最好的方案给我,结果不在他家买了,就不退优惠券了。这个已经协调好,全额退款了。
装修是让生活变美好的事儿,耐心点儿哦

大专毕业

社区居民

支持楼主维权!

其实。。。楼主499一平米的砖钱已经很贵了。。。连房顶都算上,也还是贵。。。
我的装修记录,欢迎来踩:[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-31041.html]《【装修小记-多干货】见证北三环96平二手两居的蜕变!》[/url]

初中毕业

社区居民

回 32楼(败家的王小安) 的帖子

败家的王小安:支持楼主维权!

其实。。。楼主499一平米的砖钱已经很贵了。。。连房顶都算上,也还是贵。。。 (2015-12-02 11:00)
之前不知道,走了一圈市场发现价格都不低,工长和设计师也说诺贝尔质量好,现在确实后悔,下次不会再选。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

电话回访网友,商家已给网友补发瓷砖。问题已处理解决。