【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 俩公主

打造美式田园温暖公主家 超详细装修心路全分享

小学毕业

社区居民

赞一个

学前班

社区居民

天猫家装节购入德力西插座面板及雷士筒灯
3月份,天猫家装节,那时候我们的装修还没开始,但是想着不到一个月了,而且家装节总应该有价格实惠的吧。于是反复的看,想来想去,好像也没有多少可以下手的,很多东西都还不确定,想着就买些必须要用的吧,于是挑了德力西二三插五孔电源插座15只套装,算下来是3.9元一只,另外购买了几个雷士的LED筒灯,大概26.7元一个,后来买成27.8一个(后面详说),计划装在客厅一圈吊顶上。

学前班

社区居民

下面说个小插曲,顺便吐槽下雷士官方旗舰店:当时天猫家装节是看中产品后,先付定金,然后统一在3月19日付尾款吧,这两款,我都是大概提前了三四天先付了定金,结果18、19日,我家小女儿发烧,忙了两天,根本没空上网,也没想起来这回事,晚了一天,想起来,再看记录,提示说没有在规定时间付尾款,定金不退!于是赶紧联系两家的客服,说明原因,德力西客服二话没说,让我直接拍上尾款那么多金额,付款了就照常发货,非常感谢!
轮到雷士,先是跟我说规定是不能退定金哦,定金40元呢!我跟他解释原因,然后客服又说,要不你买多点吧,无奈,之前定了4只,想想我说那我定6只吧,他把链接给我,让我拍,我说这个不是原来的价格啦,他说拿没办法,好吧,贵了一块多,算了,拍了6只,我以为他会把定金40元减下,结果对方说不减的哦,你收货后好评截图会把40元返现给你,超级冒火啊,可是为了那40元不打水漂,我忍,还是付款了!

学前班

社区居民

豪宅

学前班

社区居民

3.15百安居下定厨卫阳台金意陶仿古砖
3月份的时候听说百安居3.15促销力度会比较大,特意挑了那个日子去了黄埔大道的百安居去逛下。
首先看了下墙漆,多乐士、芬林、都芳等等,每个牌子又有N多不同的系列,看得眼花缭乱,也没有个想法,想想刷漆还早,不着急,看看别的。
一逛就逛到瓷砖那里了,一眼看到金意陶,因为自己深受天涯上“沿途看风景”的美式装修风格影响,对她家厨卫的小仿古砖心心念念,她家用的就是金意陶的仿古砖,并保存了图片,发下她的原图吧,厨房也是同款的:

于是我开始认认真真的看起金意陶的仿古砖来,销售看到我的图片说,你这个就是我们打特价的那款啦!哦?还有特价,于是我看了样板间,看纹理倒是确实是图上的,但是色彩确比人家原图的颜色浅很多,销售告诉我是灯光,还有照片调色的原因,这个经后期证明,的确是的,因为两款砖是同一货号:

学前班

社区居民

回 39楼(aacorn) 的帖子

aacorn:豪宅 (2016-01-27 20:56) 
这算不上豪宅吧

学前班

社区居民

回 36楼(coleen) 的帖子

coleen:赞一个 (2016-01-26 19:04) 
多多支持~

学前班

社区居民

回 32楼(当当滴妈) 的帖子

当当滴妈:漂亮! (2016-01-26 15:40) 
我自己感觉也还不错,装修再辛苦也值了

学前班

社区居民

回 29楼(旅途的爱好者) 的帖子

旅途的爱好者:赚什么外快,带带我呗 (2016-01-26 14:49) 
我做的是伦敦金,我身边的朋友都在做。你要是想做我这个 就去学习群了解147 204 416 我刚开始也是这样的 我记得我当时的验证消息是 可可 朋友 你试试 反正有老师 做不做纯自愿。你要让我带我也不知道从何带你,我身边朋友也都是在群里学的

学前班

社区居民

回 30楼(旅途的爱好者) 的帖子

旅途的爱好者:房子比楼主家大一点,预算也是40万,都说预算是拿来超的,我看我也免不了。要是能跟着楼主赚点外快,不说多的,只赚点超出的部分就行。 (2016-01-26 14:53) 
大概什么时候装修呢?预算这个东西确实是拿来超的,基本没什么人装修不超的,而且软装还是没有上限的。你想赚外快赚多少?这个东西跟你的投入有关,我一个朋友投资了10万,昨天一天赚了4万。