【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 微笑老何

【第一位高老庄吧整装用户—美式装修完工】微笑の温馨小家装修日记—更新铂莱家居使用感受

初中毕业

社区居民

今天去了一趟家里 因为刷墙漆了,整装是三个颜色,顶面墙面和电视墙,因为电视墙的样色光效不同看起来颜色不一样,所以自己亲自去屋里看了看,颜色很满意,说实话 工人干活挺细心的,也很为业主考虑,总会和我交流沟通,这一点很赞,不是一个单纯的执行者,当然执行力很强,同时主观能动性也很强才是更优秀的:)

没刷墙漆之前

58423143.jpg 314819823.jpg 224207310.jpg

刷墙漆ing

1874785561.jpg 2051276597.jpg 123075194.jpg

电视墙的颜色不错 挺满意

明天厨卫吊顶过来测量,后天安装~~~一点点的添加

初中毕业

社区居民

上一个我家的插座,很喜欢 自己买的

大专毕业

社区居民忠实会员

这个好像我在平西府看过的一个新楼啊。。。94平的
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

初中毕业

社区居民

回 22楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:这个好像我在平西府看过的一个新楼啊。。。94平的 (2016-03-23 11:53) 
没错呀,就是这个楼,平西府地铁站出来的小区,你也在这个小区吗??

大专毕业

社区居民忠实会员

回 23楼(微笑老何) 的帖子

微笑老何:没错呀,就是这个楼,平西府地铁站出来的小区,你也在这个小区吗?? (2016-03-23 15:34) 
哦哦哦看来我记忆力还行啊哈哈 我后来还是在回龙观东大街买了二手房 这个小区我看的时候已经是尾盘了 两居室的那个次卧有一个通风井 占了很大的面积 我实在觉得很郁闷 最终放弃了 嘿嘿 咱们不远 到时候希望能有机会去您家看看工地
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

初中毕业

社区居民

回 24楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:哦哦哦看来我记忆力还行啊哈哈 我后来还是在回龙观东大街买了二手房 这个小区我看的时候已经是尾盘了 两居室的那个次卧有一个通风井 占了很大的面积 我实在觉得很郁闷 最终放弃了 嘿嘿 咱们不远 到时候希望能有机会去您家看看工地 (2016-03-25 10:50) 
看来你买的是国风 随时欢迎哈 我家下个月底估计都能进场了

大专毕业

社区居民忠实会员

回 25楼(微笑老何) 的帖子

微笑老何:看来你买的是国风 随时欢迎哈 我家下个月底估计都能进场了 (2016-03-25 11:48) 
不是啦国风好多不满5而且价格高 我选的紫金 觉得板楼公摊小些 您家小区公园真是棒棒的!
进度好快。。。要是参观的话提前跟您打招呼 在此先谢过!

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 26楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:不是啦国风好多不满5而且价格高 我选的紫金 觉得板楼公摊小些 您家小区公园真是棒棒的!
进度好快。。。要是参观的话提前跟您打招呼 在此先谢过! (2016-03-25 11:50) 
楼主也是整装用户吗?

大专毕业

社区居民忠实会员

回 27楼(王建) 的帖子

王建:楼主也是整装用户吗? (2016-03-28 14:53) 
吓我一跳。。。王版主 我还以为我犯错了呢。。我不是整装用户 这个楼主应该是 我预约了高老庄吧施工。。期待到时候别让俺失望

学前班

社区居民

楼主,你家插座面板好漂亮,请问是西门子哪个系列的?