【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: shanyi0626

【一个像春天,一个像秋天】硬约束下的搭积木日记(更新至:装不进去的浴室柜)

小学毕业

社区居民

回 30楼(zpf849516657) 的帖子

zpf849516657:我家上个房主把机顶盒都给拿走了,交房的时候说他到时给退了,让我重新再办有线,后面也不知道到底退没退。我家下周开始装修,期望楼主多多更新,好跟着学习 (2016-05-13 17:36) 
正常讲应该会退的,因为如果不退的话,是要扣他钱的~先放宽心吧,快入住的时候再去核实机顶盒的问题就好啦,即便没退,也肯定有解决的办法,而且不会太麻烦

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 30楼(zpf849516657) 的帖子

zpf849516657:我家上个房主把机顶盒都给拿走了,交房的时候说他到时给退了,让我重新再办有线,后面也不知道到底退没退。我家下周开始装修,期望楼主多多更新,好跟着学习 (2016-05-13 17:36)
。。

高中毕业

社区居民

好期待啊~~ 楼主快快更新

小学毕业

社区居民

放不进去的浴室柜
      五一假期的最后一天,冲到万家灯火定做了一个浴室柜。本来是在北四的红星美凯龙看的,无奈价格太高,也不觉得这个东西有多么重要,于是顶着小雨溜达到了万家灯火。外面的小雨和商城内幽暗的灯光,随处可见的甩货标签和时不时飘出的盒饭味道,零零散散的顾客和售货员慵懒的破罐破摔的语调,一切都在诉说着即将被拆的命运。逛了两圈后,挑选了惠达的一款。我们家放置浴室柜的位置比较狭窄,外边有一个包管,对长宽都有限制,并且靠里墙的柜门不能完全打开,所以不能选择抽屉款。考虑伴随我多年的盆没地方放,这家可以免费把柜脚升高一些。镜子是普通款,旁边有镜柜,这面墙是轻体墙,不能承重太多,所以选择非镜柜(那种镜子打开有柜子的)~
       商场里放着的是木色的,我们改成了象牙白。基于不到2k的价格,刚开始我是不抱期望的,然而看到实物后还是一阵欣喜。素雅的白色与我家蓝色的六角砖相得益彰,整体台面会显得浴室更加宽广。然而,放不进去。。。。
       长宽是刚刚好的,但是由于我家包管有遮挡,采用了各种角度之后,浴室柜都进不去。后来,狠狠心,把包好的立管拆了,然而还是不行。最后,将柜子后边的一个支撑的板子切下了一角。在大力出奇迹下,斜着塞了进去。
浴室柜2.jpg 浴室柜3.jpg

伪装成的台下盆,台面是整体成型的,省了台下盆的安装费用,还不用担心掉下去~

可怜的包管,隔天我又花了五百把管子包上了

友情提示:一定要良好尺寸,全面地考虑把家具安装至可使用状态为止。否则,多花钱又出力。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

春天秋天要继续啊,期待大作,欢迎交流