【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: tingting811

)55W装修160平浪漫温馨欧式家装心酸历程!(全屋毕业照)附入住小结

禁止发言

社区居民

家具材质:实木+板式
家具种类:1.5m床、床头柜等
品牌:皇凯家私
价格:1800
使用感受:由于地方有限,只能放得下1.5m床,房间总体风格是田园风,跟衣柜也很搭。
晒图:

禁止发言

社区居民

家具材质:真皮实木
家具种类:沙发、茶几、方几、电视柜等
价格:2W8
使用感受:刚开始送来的有质量问题,后来几经波折,终于处理好了。总体感觉还可以,只是过程太折磨人了。
晒图:

禁止发言

社区居民

回 3楼(柯南) 的帖子

柯南:邀请您参加【槿木坊橱柜】2016年度冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,跟帖报名!
阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮显示。 (2016-03-31 11:43) 
谢谢版主邀请,已经参赛了~

禁止发言

社区居民

回 4楼(古往今来) 的帖子

古往今来:  (2016-03-31 12:42) 
谢谢支持,会持续更新的!

禁止发言

社区居民

回 5楼(chunyan972) 的帖子

chunyan972:期待大贴 (2016-03-31 12:44) 
不是什么大帖哦,只是简单的记录一下装修历程,算是给自己辛苦这几个月的一个交代吧

小学毕业

社区居民

.。。这个成本真心没法比   我那预算也是25W  现在还在压缩成本,尽量别抄。
我可没楼主那么狠,没钱超太多
看了下楼主真舍得,定制的东西挺多,价格自然也贵
实木的橱柜 大气上档次 上价格
沙发背景墙看着是大理石上墙~~~还是砖上墙
床头背景墙这个皮的~~~  这个我家可不敢想
还有那个实木真皮沙发~~~每次我都是路过路过 ,看到一套一万多就觉得成本太高
就床的价格个人觉得可以接受
到时候多发几个整体的图  让我们看看这个55W花的效果  
真是装修想多少钱都能装
有钱的装法 没钱的装法 多少随意 有空的装法 没空的装法 时间自由

高中毕业

社区居民

花了不少钱啊,等楼主的完整毕业照

禁止发言

社区居民

家具材质:真皮实木
家具种类:餐桌、餐椅等
价格:1W
使用感受:刚开始送来的货不对板,而且有质量问题,后来几经波折,终于处理好了。总体感觉还可以,只是过程太折磨人了。
晒图:

大专毕业

社区居民忠实会员

楼主家的餐边柜真心好看 是哪家定的 实木的吗 能不能给来一个清楚点的全景图 想参考一下 谢谢!
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

禁止发言

社区居民

大家看了这个房子,也许有各种各样的心情吧,可是每个成功的背后都有一段辛酸的历史,为了这个房子的装修,不说多的,20斤起码是瘦下来了,还有头发白了一片。从头跟大家说起吧!

当我们所有资料都准备好了,马上交管理处报建,审批时间是10个工作日。在小区里面找意装修的大概有五分之三,小区占有率很大。我们也是有些从众心理,多人选择的就算不好,应该也不会太差,而且他们做开了,熟悉流程和房屋布局,在设计施工方面应该有优势。但想象和实际是有差别的,后面就知道了。朋友的报建审批一周就出来了,所以满一周后意叫我们去管理处问下,但管理处都以没到10个工作日为由叫我们继续等。等了两周,朋友都已经动工一周了,我们的审批还没动静。意说比我们迟交表的都批了,听到这样真是忍无可忍,难道我们交高价管理费是被忽悠的吗?

我和LG去管理处查,开始还是说没有叫等。真是岂有此理!我说我们已经等了很久了,现在10个工作日都过了好几天了,究竟要等到什么时候?今天总要给个答复,不能无了期的等啊!真是人善被人欺!发火果然有效,他们马上查登记表,我看到在我们后面的人都已经签收到翻后面一页了,我们那页只剩下我们没有领。他们又去问负责收表的人找来找去,最后答复是“你们的那份资料可能弄丢了,不好意思,你们重新申请吧。”真是晕倒了,我问不用再等10个工作日吧,加起来我们就等了一个半月啦,答复是尽快处理。唉,真是好事多磨,又重新做资料,不过这次在交表的第二天就通知我们审批通过了。