【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: tingting811

)55W装修160平浪漫温馨欧式家装心酸历程!(全屋毕业照)附入住小结

禁止发言

社区居民

次卫

禁止发言

社区居民

公卫

大专毕业

社区居民社区劳模

呵呵,又是做理财的拖吧,好像在55上看到过类似的写手。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 40楼(tingting811) 的帖子

tingting811:亲你说的是酒柜吗,是设计师根据我的要求设计的,然后找人定做的,长2.7m,高2.4m,全景图来了

....... (2016-04-06 16:23) 
看到了楼主的回复 太感谢了 很喜欢这个柜子!
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

禁止发言

社区居民

【封窗和订门】
由于入户花园和阳光房本来是护栏,所以需要拆护栏封窗。我们是找装修公司介绍的人来订做的,管理处要求要做成和他们原来的玻璃窗一样的,否则影响外观是不允许的。做窗这家应该算是装修公司介绍的做得最满意的。由于我们的窗户方正,他做的窗尺寸刚刚好,非常完美。朋友也是找他家做的,由于窗户不够方正,需要打发泡胶来固定。
我们跑了好几家去了解做门的价格,先去装修公司介绍那家,感觉价格一般,而且适合我们装修风格的门,他都需要加钱。于是LG又跑去其他地方了解,最后选定一家,才带我过去挑款式。防盗门款式是LG选的,之前也看过有好几户用这个款,不锈钢门都是大同小异的。因为我们的风格是欧式,所以房子里面的门尽量选些欧式款。公卫和厨房门我选了两个类似花色的,都在公共区域相似的会比较搭。主卫和次卫选了相同花色的,又和公卫区别开。房间的实木门不同花色价格不同,老板说1-3类花的都不需要加钱,我选了3类花中的欧式花,算3类中最复杂的一个了,事实证明这个门在整体搭配中起到了点睛作用。我心想这个花和其他比较性价比最高,之前在另一家店是要加钱的,占便宜了,呵呵。后来过了几天老板就打电话来说这个花要加钱,作为精明的消费者一定要据理力争,最后还是按原价给我们了。
当时急急忙忙选完款式交定金,问了包安装就走了,忘了问包不包五金。导致后来实木门要开孔时,老板打电话来问锁什么时候拿过去,才知道锁要自己买。这么急都没时间去买了,只能靠万能的TB了,还给了贵价运费发顺丰。
经验:采购前要多逛逛了解下对比下,问清楚哪些包哪些不包,这样才能够花小钱办大事!如果没时间逛,就TB吧,足不出户送货上门。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
挺不错我的,我家125,我预算也是25w左右,看能不能打住吧

禁止发言

社区居民

【疯狂大采购——卫浴洁具】
趁着大促销,到处逛逛看是否有合适的东西采购。由于我娘家12年时更换马桶,所以对卫浴洁具了解过,后来买了惠达的马桶,釉面和水件质量都不错,挺省水,也冲得很干净。所以我们去专卖店看看,果然在搞促销,那几个套餐都很划算,那个实木浴室柜和我们的风格比较搭,另外两个比较适合现代风格。发现好东西,当然要通知朋友过来一起采购。最后我们买下了两个浴室柜套餐、一个智能马桶、一个浴缸、一个拖布池、三个淋浴间,朋友也买了不少东西。本来他们说特价商品不包安装,后来我们说两家加起来买那么多东西,我们又在同一个小区,好说歹说终于答应包安装了。
浴室柜套餐

小学毕业

社区居民

欧式适合层高高房型开阔的户型,你家这感觉好拥挤!

初中毕业

社区居民

哪儿的房子?不像北京,都没暖气。

禁止发言

社区居民

主卫淋浴间,我们订的是这款,那个玻璃架子是在淋浴间外面的,可以推开玻璃门拿东西,关上玻璃门不会弄湿架子上的东西,而且不占淋浴间里面的空间,我觉得这个非常人性化,就看中这点。后来居然送错货了,唉,后面再细说吧