【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: cathy_6677

7.16 更新美力格沙发,床,Fabric窗帘安装 三山木居 源氏木语产品体验,欧派橱柜 双子女+摩羯男的装修日记

学前班

社区居民

回 32楼(cathy_6677) 的帖子

cathy_6677:今天是最累的一天,约了好多好多人来安装啊,测量啊什么的。

我写一下目前订的东西都是什么吧。

瓷砖,马可波罗+依诺+一个被坑的地砖(买的时候是依诺,单子上被改成了什么古陶瓷,不爽,西四环集美那个依诺瓷砖的店偷梁换柱,一万个差评!!!!!!!!)
....... (2016-04-23 21:57) 
我要联系方式,瓦工的,多谢啦。

学前班

社区居民

回 32楼(cathy_6677) 的帖子

cathy_6677:今天是最累的一天,约了好多好多人来安装啊,测量啊什么的。

我写一下目前订的东西都是什么吧。

瓷砖,马可波罗+依诺+一个被坑的地砖(买的时候是依诺,单子上被改成了什么古陶瓷,不爽,西四环集美那个依诺瓷砖的店偷梁换柱,一万个差评!!!!!!!!)
....... (2016-04-23 21:57) 
亲爱的楼主,顺便再求个开销的表 求参考 多谢啦 604252198@qq.com

初中毕业

社区居民忠实会员

回 153楼(millyking) 的帖子

millyking:亲爱的楼主,顺便再求个开销的表 求参考 多谢啦 604252198@qq.com (2016-06-22 01:24)
联系方式我找找给你哈,表格我更新一下就发给你哦~~

学前班

社区居民

回 147楼(cathy_6677) 的帖子

cathy_6677:楼主没有很专业哈,不过,16年房龄的房子我觉得要全换的,毕竟时间这么久了,空调电热水器确实要换4方的~~ 楼主家的房子应该是5-6年的房龄哦~

你们家有强电箱不? (2016-06-21 18:23) 
没有,强弱电箱子都没有入户的,只有楼道里有那种老的电表箱,一下就把整个屋子的电闸都拉掉那种。呵呵,我和老公也商量是否电路全改,自己家里加一个强弱电箱。感觉要住8-10年,然后房子房龄就20-25年左右了,怕以后买一些大功率电器不改撑不住哦。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 155楼(dodo815) 的帖子

dodo815:没有,强弱电箱子都没有入户的,只有楼道里有那种老的电表箱,一下就把整个屋子的电闸都拉掉那种。呵呵,我和老公也商量是否电路全改,自己家里加一个强弱电箱。感觉要住8-10年,然后房子房龄就20-25年左右了,怕以后买一些大功率电器不改撑不住哦。 (2016-06-22 11:54)
那我觉得你确实需要重新弄了.....这个钱别省~~

大专毕业

社区居民忠实会员

修一个电梯好了,6月20日更新 [欧派橱柜、衣柜安装 ,淘宝购入浴室柜水盆安装、陇星暖气安装,面板灯安装,总之就是各种安装安装安装] 好吧我不会建电梯,140楼更新的

大专毕业

社区居民忠实会员

建楼梯.docx (467.77 KB, 下载次数: 6)

初中毕业

社区居民忠实会员

回 157楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:修一个电梯好了,6月20日更新 [欧派橱柜、衣柜安装 ,淘宝购入浴室柜水盆安装、陇星暖气安装,面板灯安装,总之就是各种安装安装安装] 好吧我不会建电梯,140楼更新的 (2016-06-22 13:36)
谢谢镜哥哥,一定是看不过眼我这么笨,哈哈哈哈~

初中毕业

社区居民忠实会员

6月23日更新啦,欧派终于靠谱儿的把门板按上了,个人很满意~~~虽然厨房很小很小,操作台也是很小很小,但是橱柜的效果很好呀。

水盆是摩恩的,烟机灶具是老板的。。。。我是不是之前说过了?
完后再补两张灯的,餐厅灯
主卧灯
目前又新购买了客厅灯和镜前灯,客厅灯如下
依旧还少次卧的灯(想要一个幼稚一点的)以及大阳台的灯....什么时候能长脑子一次都搞定呢!!!

评价欧派:大牌子还是有大牌子的道理,要说柜子完全没味道也不是实话,但是味道真是挺小的,基本不使劲儿闻就没味儿。上来安装的师傅,不论衣柜还是橱柜也是干净利落,是所有安装工人中临走收拾最干净的。服务什么的也可以打一个4分儿。

不过工期实在是....得给个2分儿~~~

大专毕业

社区居民忠实会员

回 160楼(cathy_6677) 的帖子

cathy_6677:6月23日更新啦,欧派终于靠谱儿的把门板按上了,个人很满意~~~虽然厨房很小很小,操作台也是很小很小,但是橱柜的效果很好呀。

....... (2016-06-23 22:18)
橱柜漂亮啊。

餐厅灯是不是有点小气。主卧灯是不是鸟巢设计。

话说你的灯不停冒出了,工长不烦吗。安装人员能够随叫随到。