【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: cathy_6677

7.16 更新美力格沙发,床,Fabric窗帘安装 三山木居 源氏木语产品体验,欧派橱柜 双子女+摩羯男的装修日记

学前班

社区居民

回 186楼(cathy_6677) 的帖子

cathy_6677:作为一个过来人,一定要假装自己很懂的样子劝你,千万别着急,哈哈哈哈
不过真的有些事情要做好准备不一定能做到最好或者最满意
还有就是千万别想一次完成,比如我的灯买了不知道多少次,装了3次也还是没装全;
比如橱柜,装了两次
....... (2016-07-03 22:09) 
表已经收到了,很有参考意义,谢谢啦~祝早日顺利毕业

初中毕业

社区居民忠实会员

回 201楼(lh7410) 的帖子

lh7410:谢谢了。我订的家具可不少,618便宜一点订的,由于装修没开始,就延期发货。
源氏木语全实木单人双人三人沙发环保橡木123组合简约客厅家具
源氏木语纯全实木茶几美式乡村白橡木客厅家具带抽屉
源氏木语纯实木床头柜床边柜原木橡木斗柜抽屉柜
....... (2016-07-04 14:41)
嚯,你的订单比较大,我觉得他们家还算是不错,起码售后目前看还是挺靠谱儿的。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 202楼(muzihe) 的帖子

muzihe:表已经收到了,很有参考意义,谢谢啦~祝早日顺利毕业 (2016-07-04 22:17)
客气客气,就是有的东西买的不是最值....有的还是可以的嘿嘿

初中毕业

社区居民忠实会员

距离毕业大概还有一个次卧+一大堆软装的距离.........
自从上周末进了沙发和床之后,小家基本上初见样子啦....怎么说呢,照片儿没能体现出北欧雅致的感觉吧....吼吼吼~~
首先看看客厅的样子
沙发是美力格的,当时去看床的,说实话也没打算真的转单,但是看到了这款蓝色的沙发就很合眼缘儿,于是就连带床一起买了.....
我觉得北欧风其实不应该带榻才符合风格,但是鉴于我和未来入住的摩羯男以及小猫们是懒中懒,于是我毅然决然选择了这款....毕竟装修要服务于居住,风格和好看都要让步....沙发是5600不到,老板说最大可以做2米7,,秉承着花小钱办大事儿的心理,我选了最大最大的尺寸..... 蓝色的沙发和餐椅形成了搭配,拍照水平有限,没法儿把效果体现出来,我只能说,摊在沙发上总览全局的时间,这个小家真心是美爆了.....(我知道你们受不了~~)PS 还有一个北欧进口的地毯还没铺.....

空调是上周二新装的,在国美买的格力,一级能效还退了13%,超值!!!!
          主卧(14平米)
          包括那个小阳台只有14平米的小主卧,果然是放了一张床以后,都满了.....只留下阳台那块儿地儿比较大....床垫子和架子依旧是美力格...之所以选择布衣没有选择北欧应有的实木床架子依旧是舒服至上的要求在作祟.....试问临睡觉前窝在床上看电视,如果背后是硬木头,简直是无法想象....(靠垫也无法弥补)
        好基友也在装修,看到他们家发在群里的照片儿有一个杯子架儿不错,于是我也跟风买了一个,完后....发现那就再买几个杯子吧,目前只配了迪士尼的情侣款,摆在餐桌上,显得有生活气息
         至于目前神马都还没有的次卧,只有用灯和窗帘撑撑门面了吼吼吼。灯是在马云家旗舰店买的飞利浦....下单的时候默认地址快递到了公司....于是整个人都不好了....
       最后最后,今天跟吧友joyce姐姐,不对应该是妹妹,毕竟小10几天呢吼吼~~讨论花洒的事宜,她纠结要不要下手买高大上的汉斯,我庆幸自己文化不够连这个牌子都不知道的时候就兴高采烈买了摩恩.....正好今儿拍给她看了看我的摩恩,正好也附上吧...
         熬过了硬装、安装,正式进入软装时代......还在路上的靠垫们和照片儿墙,马上要联系送货的beko双开门冰箱,还没选定的鞋柜.....突然觉得貌似装修之路刚迈出几步....距离胜利,至少得等次卧有东西了吧......
          革命尚未成功,我们继续努力.......

大专毕业

社区居民忠实会员

好粉嫩的主卧颜色。
主卧的大阳台让人羡慕,在暖暖的阳光下喝着咖啡或茶,捧一本书,随着时光慢慢流淌,好不惬意。
主卧的开关太靠里面的,不顺手。

卫生间应该不小。

学前班

社区居民

请问地砖是一诺的极简系列的那个灰砖吗 勾缝剂是啥拍啥颜色的呢

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

楼主继续啊