【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: cathy_6677

7.16 更新美力格沙发,床,Fabric窗帘安装 三山木居 源氏木语产品体验,欧派橱柜 双子女+摩羯男的装修日记

学前班

社区居民

回 181楼(cathy_6677) 的帖子

cathy_6677:吼吼吼,说得我都不好意思了呢~~表没在这个电脑我明天发给你。PS 好像之前还有一个吧友我答应了发没发..... (2016-07-03 21:17) 
不急不急,耽误您的休息时间,真是不好意思呢。

初中毕业

社区居民忠实会员

【7月3日 勤快的更新】
      周六加班儿挣了比加班儿费,一个开荒保洁半天儿就给拿走了....心痛.....
      完后周六还安装了补货的镜前灯和大阳台的吸顶灯,本来答应好帮忙再装次卧的,幼稚的灯....由于值守的摩羯男忘性太大,我说了一万次的灯都能给忘了,于是打架打了一下午!!!还不知悔改!!!!
      周日又是一拨儿接一拨儿,先是在吧友joyce的教导下买了两台空气净化器。价格超值,3499,两台哦,一大一小哦。
      打开之后会显示当前的控制质量,红黄蓝,分别是差中优,打开就是黄色,吹了有20分钟就蓝色了,当然窗户也都是开着的......
      银色是大的,白色是小的,大的能负责50度平米好像,小的大概能负责20度平米吧~~ 效果具体的也不知道,就图个心安吧。
      其实今天主要是安装窗帘跟进餐桌椅...... 窗帘真心是花了大价钱的,千万别问我多少钱,说多了都是泪。牌子是Fabric,布料真心是不错,安装师傅也是非常讲究,带着吸尘器什么的,我还顺便借他的把家里吸了一遍吼吼吼~~
      主卧因为是粉色所以选择是粉色系,这家窗帘价格还算可以,主要是纱帘特别贵,但是真心是效果好啊~~~如果有觉得效果不好或者一般的千万别打击我啊啊啊啊
儿童房用的是可爱一点的

客厅由于纱帘有点问题,改好快递给我会,那个纱帘也是刺绣的,除了美以外也是特别贵的......

上周晃点我没送货的德邦物流,终于今天靠谱儿了,这次是在马云的极有家的“三山木居”买的餐桌椅。这家客服很给力,我因为希望餐桌椅的蓝色能跟沙发配上,他们之前还特意免费快递了样布给我。货物包装也是特别的严实,男票拆了好久出了一身的汗(没有装空调的我真是失策.....)
    桌子需要简单组装一下,大概用了20分钟吧~~~比拆的时间可短吼吼吼。 上效果图(图片用了珞璜的效果有点点偏色),打开餐厅灯效果很温馨,不过照片拍不出来....
       这家跟源氏木语不同的是山东发货,之前有吧友说南方的实木家具容易水土不服,不知道山东的会不会好一点呢?? 这个我也是闻了一下,没什么味道的。
       最后最后,就是今天源氏木语来换的电视柜,由于新换的柜子的木纹不是很好看(我认为),我便问师傅能否换一下抽屉?居然很痛快的同意了,于是一对比把抽屉都给换了.......
     下周末计划让工长再把家里找吧一下,就踏实进沙发和主卧的床了.....至于目前次卧神马家具都没有,客厅灯还没到货....次卧灯还没装.....这些还没解决的就让我先歇会儿吧,吼吼吼~~
      神马时候才能大声说一句“姐姐我毕业了”???

初中毕业

社区居民忠实会员

回 182楼(muzihe) 的帖子

muzihe:不急不急,耽误您的休息时间,真是不好意思呢。 (2016-07-03 21:37)
没关系啦现在装修哪儿有神马休息时间呢~~

学前班

社区居民

回 184楼(cathy_6677) 的帖子

cathy_6677:没关系啦现在装修哪儿有神马休息时间呢~~ (2016-07-03 21:43) 
看了更新,已经有摸有样的啦,窗帘狠好看狠好看啊。。。。餐桌也灰常有味道。真不错。我的房子还是灰头灰脸的毛坯。。。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 185楼(muzihe) 的帖子

muzihe:看了更新,已经有摸有样的啦,窗帘狠好看狠好看啊。。。。餐桌也灰常有味道。真不错。我的房子还是灰头灰脸的毛坯。。。 (2016-07-03 22:05)
作为一个过来人,一定要假装自己很懂的样子劝你,千万别着急,哈哈哈哈
不过真的有些事情要做好准备不一定能做到最好或者最满意
还有就是千万别想一次完成,比如我的灯买了不知道多少次,装了3次也还是没装全;
比如橱柜,装了两次
比如瓷砖补货补了N 次
比如就连这次的窗帘,都还差一个纱帘......

所以,千万千万放平心态.......

我是不是看起来很像一个经历风雨的人~~~houhou

大专毕业

社区居民忠实会员

劝你买净化器的网友真是个好网友啊!!
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

大专毕业

社区居民忠实会员

回 183楼(cathy_6677) 的帖子

cathy_6677:【7月3日 勤快的更新】
周六加班儿挣了比加班儿费,一个开荒保洁半天儿就给拿走了....心痛.....
完后周六还安装了补货的镜前灯和大阳台的吸顶灯,本来答应好帮忙再装次卧的,幼稚的灯....由于值守的摩羯 .. (2016-07-03 21:40)
窗帘不错。尤其是次卧的儿童窗帘,有梦幻的感觉。

你家环境真不错啊,板楼?我最喜欢板楼,高层很不舒服的。
主卧的窗户竟然这么大,这么亮堂。比我家的客厅窗户都大。

南北方气候不同,湿度不同,对木材的含水率要求也不同。北京干燥。

客厅的淡蓝色的墙漆也不错。客厅冷调,卧室暖调。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 187楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:劝你买净化器的网友真是个好网友啊!! (2016-07-04 09:14)
Honeywell的净化器,净化空气能力如何?

大专毕业

社区居民忠实会员

回 189楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:Honeywell的净化器,净化空气能力如何? (2016-07-04 10:06) 
honeywell是我们公司的客户,曾经公司组织过一次内购,是买他家最贵的那款净化器,京东1.4W左右那个,我个人认为已经超越了净化器,属于净化机了,可净化面积比较大,除了PM2.5之外还可以除甲醛,这是blueair和iqair不具备的。我觉得比较适合我,就买了。然后正好婆婆的同事送给她一台也是霍尼韦尔的小面积的净化器,就是cathy买的这种,可能比她买的这个还要贵点的那款,用着也不错,所以我家全都是霍尼韦尔。
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

初中毕业

社区居民忠实会员

回 190楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:honeywell是我们公司的客户,曾经公司组织过一次内购,是买他家最贵的那款净化器,京东1.4W左右那个,我个人认为已经超越了净化器,属于净化机了,可净化面积比较大,除了PM2.5之外还可以除甲醛,这是blueair和iqair不具备的。我觉得比较适合我,就买了。然后正好婆婆的同事送给 .. (2016-07-04 10:10)
我现在严重怀疑这个吧友是这个牌子的托儿,我要去315举报她!!!!!