【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

装修日记《¥欢欢妈的装修日记¥》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

欢欢

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

欢欢妈定于本周日搬家

联系好了搬家公司,也没有广泛考察和海选,就找了我们单位给单身青年搬宿舍常用的搬家公司“利康搬家”,到网上查了一下,评价还不错,服务比较规范。

我们家要拆组要搬的东西实在太多了,预计此次搬家大概要斥资1500余元。我的钱啊~!!!

现把费用明细列出来跟大家交流一下:

起价:180元/车  路程超过15公里的,每公里加4元
柜子:30元/门
双开门大冰箱:300元/个
滚筒洗衣机:30元/个
普通双人床:50元/个  气动液压杆床:100元/个
空调移机:260元/台

请大家多提宝贵意见。

我先考察利康,回来再给大家汇报使用效果。初步对总机客服服务比较满意。

利康电话:64226688  有搬家的童鞋可以参考

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

四通搬家我们单位也用过,说也不错。但是问了利康了,就懒得再问了。

四通据说比利康还要贵一些,应该质量也好吧?

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

eroer:

你家买的床不包搬家吗,有很多家具都说包搬家一次的。

楼主:
啊,我还得去查查啊~印象中好像没有哦。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

我特别担心他们把我的柜子给我组的不像样子,歪歪扭扭的,那可怎么办啊?

额滴神啊~!!!

可是拆柜子组柜子,不找搬家公司又能找谁呢?

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

楼上众仙女对利康的评价绛紫啊?

可是我的亲身感觉是,对他们很满意哎。

提前咨询的时候,有专门的话务员接电话,每一项都解释的非常清楚,当我问到双开门冰箱能不能搬怕他们搬不了时(双开门冰箱的门要先拆下来才能搬,怕工人不会拆那个门,因为要接电路),她还专门给我回电话告诉我让我放心,可以搬,有专门的工人会拆的。空调也是专人只负责拆装空调。电话咨询时感觉细心、周到、热情。

20日早晨7点钟,按照约定的时间,准时到我们家门口敲门,一分钟都不早,也一分钟都不晚。来的几个工人,都是身穿统一的工作服,感觉管理比较规范。根我们沟通起来,感觉也很不错,没有说蛮横不讲理看起来比较粗鲁的人。

工人态度都不错,很客气,也很小心。没有磕坏的碰坏的。唯一就是冰箱门那有一小划痕,床箱下有一道划痕,好在不明显,看着他们挺辛苦的,我也没多说什么。

我们家要拆装一组5门大衣柜,一组5门大书柜。这一项我盯得很紧,生怕他们装不好。好在有一个经验比较丰富的师傅,他们很快就装好了,比我想象的要好很多。门有不平不一样高的,非常耐心的给调整。

7点钟出发,12点就已经全部安装完毕付费签字了。总体感觉满意,比想象的好很多。

有几点经验。

一、如果搬的东西比较多,又比较喜欢担心损害的话,建议还是找大公司。

二、大的搬家公司会有很多分部,建议咨询的时候,找总部客服咨询预定。因为一般各个分部素质都不高,接电话技巧也不好,会让人很不爽,并且有可能会有乱要价的。

三、搬家的时候要至少三个人在场,一个负责在场地指挥,一个负责在楼下看着装车,一个备用。如我们家搬家的时候,就占了一个人,跟专车先去新房子装空调去了。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

不过,代价也是惨痛的,总经费大概1500余元。

这么多钱,谁敢不给我好好搬,我就跟他拼啦~

当然,对他们也有不满的地方,不如说,我们家电视柜,下面放DVD那是一块玻璃,工人搬的时候怕把玻璃弄碎了,就先把玻璃拆下来了,拆不要紧阿。结果不知道放到哪里了,后来打电话问,他们经理非常客气,很快问到工人,跟我回复说,可能是放在我们家玻璃餐桌上,玻璃根玻璃碰到一起,他们走的时候没看见,估计是忘在老房子了