【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

装修日记《¥欢欢妈的装修日记¥》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

哦,还有一个忘了说了,皇家森林地板:
服务一直不错,安装测量都很好,唯一一点,就是明明定的白色的踢脚线,来得时候竟然带成棕红色了,安装当天欢欢爸在场,他竟然就同意了让人家安装了。我三天后才发现,再追问起来,人家皇家森林也无辜的说,你们家业主同意安装我们才安装的。天啊~白色的门,棕红色的踢脚线~如果重新换成白色的,费用得我们出,壹千多块钱~怎么办?怎么办?

在金钱面前,我屈服了。。。。就这样吧?

可是又觉得很不甘心。。。。。唉~苦恼!

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

明天新居开荒,终于看到结束的那一天的影子了。。。。。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

11月17日,周六,是我和欢欢爸约定的开荒的日子,日子已经定下来了,所以,所有开荒前的工作都要在这一周完成。

但是,遗憾的是,直到周五下午,我们家的踢脚线门口那几条还没钉上,厨房水槽的下水管没弄好,门套旁边的漆没处理完。

想到了一周来的辛苦,想到了夜里十一点多才到家,想到欢欢已经不认识自己的爸爸妈妈了,想到可恶的柏迪一而再再而三的迟到以及出问题,想到明天就要开荒了可是还有这么多事情还没有做~是我的安排有问题还是没有人重视我的安排?

于是,掏出了手机,咔咔的按着号码,找帅锅!

电话一接通,我所有的委屈,所有的怒火,所有的痛苦刹那间倾泻而出,竟然嚎啕大哭了起来

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

我也忘了我当时怎么跟帅锅说的了,反正我当时特别伤心,帅锅一看我都哭成那样了,估计也是慌了神,一个劲地道歉,一个劲的求我别哭了。想想也是地哈,都已经是当妈的人了,怎么还能说哭就哭呢?

不过,万事万物都有个成本与产出的规律,投入越多,必然得到的回报也越多。

我的这几颗金豆子也发挥了它应有的作用!说时迟那时快,只见帅锅立刻安排人,找来远在香山的木工搬来机器帮我钉踢脚线,水电工也帮我把下水管弄好了,五金件第二天带来了,也派了“一代宗师——胖刘”给我们开始装了。

周六早上我到了新房子后,发现所有的东西都弄好了,心里一下子就踏实了。油工小李说,他们昨天晚上一直干到了凌晨两点多,我不禁又觉得不太好意思了,这么折腾他们,其实他们也挺辛苦的。

总于,在我们大家共同的努力下,在我的威吓胁迫下,所有的开荒前的准备工作完成了,开荒如期进行~!
为大家奉上这来之不易的图片~!

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

其实,说起来,这个事情也不能完全怪帅锅。我们先装的地板,后装的门,由于装地板的师傅也不知道我们家门套多宽,必须要等装完门套后,再把门边上的那两条踢脚线再装上。后来,门装上了,门套边的踢脚线还扔在旁边没装呢。我问小孟可不可以给我们装,他吧,就是那种心软的人,一般不太拒绝别人的要求,所以他一口就答应了。

如果他早点说,我应该找卖地板的人再来给我装得话,我就不用这么麻烦他了。当天下午我往皇家森林打电话的时候,他们正好在我们小区安装另一户地板呢,他们装完后,可以过来帮我装踢脚线,但是估计就要等到气点半了,我有点等不及了,我实在是想回家,回家看欢欢。帅锅心软,就说,你赶快回家吧,你们新房子的事情你就不管了,保证你明天能开荒就行了!

于是,我抱着小彭姐哭了一会后,就回家了,还赖着柏迪的顺风车把我捎回去的hoho

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

进大门处看客厅及阳台

铭饰坊的灯

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

客厅东侧,看到了北边餐厅灯一角,老人房的房门。那面墙是电视墙。记得胡笳说,我们家的这面墙和他们家一样,想看看我们家最后的效果,遗憾的是,我们家最大的效果就是没有效果,一切从简了~实在没有什么太好的电视墙的创意,于是就在沙发后面做了个壁纸,算是烘托下气氛吧。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

上面一张图片中,左边那个门,就是厨房,厨房内,前面已经展示过了hoho,昂贵的橱柜啊~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

站在厨房门口向对面看,是进门处的鞋柜,定作的柏迪的,这或许是我们家比较便宜的主材,质量比我之前预想的要差一些,再一次印证了那句话:没有多花钱的不是!

肯定贵的就是好的,好的必然就贵~物美价廉,不太现实~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

走廊头上一共有三个门,左边是书房,图片略,里面除了地板和灯以外啥都没有,走廊右边是客卫,走廊尽头的房间就是主卧。这是进门后的PP