【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

装修日记《¥欢欢妈的装修日记¥》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

我非常喜欢的铭饰坊的大吊灯!

买灯那天时间特别紧张,所以我们一个小时之内,就挑好了家里的所有的灯。一共11个~(其中餐厅是3个小吊灯)

晚上,照出来的效果不咋地。而且这个灯非常低,我伸下手都能够得到那个白色的杆子,真是低啊,即使这样,我们还是选择的展厅里相对比较高的了哪~!!!

如果换作我姐夫,那1.86的大个,估计他给我们换灯泡的时候,连板凳都不用踩!

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

餐厅的灯老赵今天才能给我们装上。

老赵和嫂子真是好人,活做得好,人更好,非常实在,跟他交待什么事情,他都立刻一丝不苟的给我们做好,真让人放心。明后天老赵就要去别的工地干活了,我要趁这他走之前,赶快让他给我装装好噢~

哦,对了,我们家餐厅小吊顶上,要装灯带。我也不敢买太便宜的,就去东方家园买的,78/米,才知道灯带如果颜色不同,价格还不同呢。蓝色白色的是最贵的。我们家买了4米,造价300多,真贵啊~!!!

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

对~巨贵的康洁~!

xinlu_umd:
比博洛尼还贵吗

楼主:
哈,你还真是挺安慰人的,嘿嘿,不如博洛尼贵,我心里平衡多了。。。。。

麒麟娃娃:
亲家啊,动作好快哦~月底就能装修好了吧?

楼主:
嘿嘿,我们进度还可以哈~你也要加足马力了哈~快点装好了,我那小女婿才能早点跟我们见面哈~!嘿嘿。。。。。

最近我们正在疯狂的约各厂家来给安装呢~疯狂的约~疯狂的装~

吉卡:
不错,蛮漂亮的哦!贵有贵的道理

只是,操作台面真的不大呢!

楼主:
是啊,台面太少了,确实郁闷。都怪那个破设计师~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

洁具已经都装好啦,比如淋浴大花洒、马桶、浴室柜、英皇卫浴的淋浴房,还有漂亮的地板,都到位啦~

现在要等待的就是博亮的门,工期竟然要35-40天,真是考验我!博亮门到了之后,就开始装柏迪衣柜及衣帽间的门。。。。。

距离成功不远啦~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

有一个教训就是,科勒的安装,当时,图的就是找他们安装,就能保证售后。售后到底怎么样,这个我说不好,因为还没有使用,还不知道到底咋样,唯一一点,就是觉得科勒的安装太贵了,马桶一个一百,淋浴大花洒也是一个一百,统共我们家安装费300大元,免费上门维修1年。

可是,如果我找我们家工友伯伯(此处读“北北”,蜡笔小新的发音方法~)把我们家所有洁具包括龙头都装上,也只需要150元,还免费上门质保2年~!

我有点彷徨了,我不知道我让科勒的工人给我安装到底是对还是错。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

餐厅的灯,不能阶梯式安装了,因为如果那样的话,最低的那盏灯会碰到我的下巴磕~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

这是卧室的灯,包了塑料纸了,有点看不出效果,跟客厅的一个系列的。。。。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

英皇的淋浴房,3200多元。因为有个盖,所以可能给欢欢洗澡的时候会不冷吧~就是不知道给欢欢洗澡这个空间会不会有点小的说。。。。。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

主卫的马桶暖气及淋浴间。

本来也有点中了小砖的毒,也很奢望来的,结果我们家领导不同意,总觉得那样大的缝不好打理,于是放弃了。就买了特地那款特价的米色大砖,倒也显得干净整齐~

由于工作特别忙,好多天没去新房子视察了,新装的浴室柜我都没见过也没拍照片,我们就再等等吧

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

mzmqq:
这是卧室的灯,包了塑料纸了,有点看不出效果,跟客厅的一个系列的

楼主:
此处隐约可见我们家人造石包的窗套,质感还不错,每个到我们家来参观的人,都会对此窗套表示出赞美之情,我心里美滋滋的,用人造石作窗套真是决策正确啊

但是,我不得不说的是,对于雅丽耐人造石的服务,真的非常不满意,主卧漂窗的台面几经周折耗时将近半个月才最终解决,但是现在装上的这个台面仍然有瑕疵,实在是因为不想折腾了,再折腾就延误地板的安装了才作罢!

康丽英大姐的服务态度还是不错的,但是经常让人看不到她解决问题的诚意及效果,能糊弄就糊弄,能对付就对付,这令我很不满意!

再次向老庄投诉一把!篱笆选的团购,应该是注重服务的,应该是实实在在的,不应该是康丽英这种只会耍表面功夫的人。对不起篱笆,说得这么不留情面,实在是因为很郁闷也很无奈。

吉卡:
欢欢那么小,洗澡要用盆吧?能放进这个淋浴房么?放进盆你还能站进去么?若站不进去,肯定是开门洗,那淋浴房有顶没顶的都无所谓吧

楼主:
女人,你问的问题很专业,我还没想好。因为这个是带高围裙的,我想的是里面放上水,直接让欢欢站在里面,我也站在里面,给她洗,不用盆。如果我能尽快瘦下去的话,应该可行,如果我还是这样不瘦的话。可能真该开着门洗了。

muse_zhang:
真贵啊,是不是做了很多高柜子,所以总价就高

楼主:
康洁的东西本来就挺贵的。我们这还是当时的厂庆特价的,3米的橱柜特价9900。然后多出来的就按正常价格了。销售说我们家全是高柜,所以造价高。唉~!

不过,看在他质量不错的份上,我就不说啥啦~