【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

装修日记《¥欢欢妈的装修日记¥》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

亲爱的~我们家看上的沙发就是左右的哎~我们真是审美一致~

我也担心以后不好打理,我在考虑,以后出台一个家庭政策,以后只允许穿着秋裤坐沙发,不允许穿外套坐沙发~这样是不是能保证一下清洁度嘿嘿

对,现在稍微看上一点的布艺的沙发也狂贵,五六千七八千的,跟皮的差不多钱了。这个皮的,也是赶上特价才舍得的

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

吉卡:
去你家的客人也要穿秋裤坐沙发?我宁可自备座垫

不过我朋友家那个皮沙发也没觉得多难打理,据说用百丽珠一擦就干净了。只是随着时间的推移,颜色会有些变化,且夏天容易粘PP

楼主:
我忘了我们家会有客人光顾了~

粘屁屁这个问题可怎么解决呢?难道,上面再罩一个布套?

sleepingcoffee:
穿秋裤?夏天怎么办?脱光?

楼主:
脱光了会粘屁屁的~咋整啊?

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

我不管了,那个皮沙发定了就订了,不换了~粘屁股就粘屁股吧~

我很欣赏~这才是和谐社会~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

原始社会好~原始社会好~

原始社会人民光着屁股跑~

男的追~女的跑~

跑到树林就卧倒~

推动原始社会的新高潮~新高潮~

(请用《社会主义好》的节奏和曲调演唱~)

以上为转贴,非欢妈原创~不好意思,偏Se Qing 了一点~请未婚人士及未成年人士自动过滤掉~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

苹果901:
我有个主意,就是有点费电。。。。。。
夏天的时候,空调的温度开的很低,不出汗也就不粘**了,是吧,或者冷得可以穿**,也可。

楼主:
谢谢琪琪妈的建议。我觉得,不光是皮沙发金贵,这么整下来,看来PP也挺珍贵的哈~

我才意识到,原来屁屁上是要穿裤衩的~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

给大家看看欢欢及欢欢的皮沙发吧~

欢欢爸觉得我们大人坐昂贵的皮沙发,他女儿坐小马扎,显得太不公平,于是也给他女儿整了个皮沙发坐坐,跟我们也算平起平坐了~

这个小沙发还可以放到阳台或者飘窗上,我们看书的时候坐。或者搁在门口换鞋的时候也能坐

我试了,我的PP能坐进去~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

吉卡:
已经晚了,我打算转贴到小区论坛上去,顺便把你家楼号和房号公布,让大家都看看这个姐妹花的妹妹都啥素质。

小心老庄把这个贴当作漂亮宝贝那个贴一样删除哦

楼主:
漂亮宝贝是啥贴?咋没让我看到就被删除了????

麒麟娃娃:
家,以后咱们儿女完婚的时候一定记得作为嫁妆陪送过来啊~

楼主:
送过去之后,可以留着给你孙子或者孙女用,代代相传,连绵不绝,无穷尽矣~

我要引用下来,免得你到时候后悔了给编掉!哈

楼主:
嘿嘿,我真是万分羞涩

吉卡:
哇!有钱人家的小孩就是不一样,PP不是一般的金贵啊!  

欢欢用皮沙发好,尿了不会渗进去,回头欢欢长大了,转来我家用用

楼主:
嘿嘿,一定一定~要不你一三五,欢欢二四六~

人家那个销售小姐说,这个沙发能坐到小孩上初中呢~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

天啊,我一会不在,你们就把我的贴水成了酱紫~

明天我们家要装博亮门了~好期待啊,我那昂贵的门~

装完了门,就装柏迪衣柜,装完柏迪衣柜,就装挪亚迦的衣柜门~然后,大件就装完了

不过,在这期间,我还要去买五金件,买镜前灯~然后,让好久不见甚是思念的帅锅派个帅工友来给我安装~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

吉卡:
帅刘还行

楼主:
帅刘的水平我都有点不敢恭维了,给我们家改软水机的管道,结果忘了接下水管~  真败给他了~原来一直很仰慕他的,这下大打折扣~

MARY-B:
我是你的邻居,住你楼下,看到你的装修进展,很是羡慕,我家还差的远,光约这些厂家安装就烦死,最近在研究净水器,你家装的爱尼克斯怎样,刚好可以不改水管就能装,就不知试过过滤后的水质怎样?

楼主:
这个,我们还没有入住,所以还没来得及体验到底咋样啊~听说净水机的水还是有水垢尼,怕怕~

mzmqq:
帅刘的水平我都有点不敢恭维了,给我们家改软水机的管道,结果忘了接下水管~  真败给他了~原来一直很仰慕他的,这下大打折扣

楼主:
我说的是胖刘,不是帅刘

哈哈,我说他得罪我了吧,这下把你也得罪了.他就是那种自恃武功高强经常粗心大意的人

楼主:
对,你这个评价很恰当~!

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

十三、装修接近尾声,却发现没有一件事情是能够一次完成的。

装修已经接近尾声了,才发现,工长和工友的工作非常重要,但其实只是装修中的一小部分,真正烦人的,其实是约各个厂家安装送货。

迄今为止,我们家几乎没有一样是一次完成的。

1.瓷砖:前面贴子已经说了,不能一次送货,分2次才送来。
2.橱柜:前面贴子也说了,设计师不称职,影响了方案的最终确定。现在都留有遗憾。
3.水槽:早就看中的舒耐特(sonate)水槽,价值2100元的昂贵的水槽,提前三天就约好时间安装时间了,结果店面竟然没给安排工人,临时才找了一个工人,结果人家还在通县安装着呢。我们一直等,从下午2点等到晚上7点,工人才赶过来。那时候我们家里电灯还没通电,师傅就是给摸黑安装的,确实有不合缝的地方。
4.烟机灶具:送货安装都挺顺利的,就是装烟管的时候,把我们外墙的风帽给摘下来了,现在还躺在我家厨房里,多难看啊。送烟管还要我们交20元的押金,结果烟机送来的时候,押金条我们还没带在身上,那钱就不能退,还要千里迢迢去一趟蓝鲸离家。
5.暖气:别提了,装暖气的时候,傻瓜圣火的师傅,竟然打穿了我们的线管。
6.灯:第一次送,发现少了一个,还有一个的玻璃罩盖不上;第二次送来了那个少了的灯,玻璃罩盖不上的那个灯也给换了一个,打开这个换了的,发现,还是盖不上,只好再换。折腾了三次,好在第三次,人家送货的给我们安装的,服务还不错,所以不计较了。
7.科勒洁具马桶:送货时,就送了2个马桶,其他的花洒、龙头、角阀、配件,全都没送,又送了一次。送货跟安装的还不是一帮人。又约安装的来一次,安到晚上7点多,马桶都安好了,发现有一个水箱的盖板盖不上,变形了,约售后上门察看了一次,然后又上门修了一次。好了,上门三次。
8.法恩莎浴室柜:第一次上门送货,送来了;第二次,约上门安装,人也来了,安了半拉,发现下水盖板两个不一样,安不成了,又回去换,再来了一次,才安上。
9.定做浴室柜:怕定做的有啥周折,还特意在居然之家定做的。第一次上门,装上了镜子和镜箱,装柜子的时候,发现台上盆台面挖孔给挖大了,挖成半入盆了,拉回去,重新做。至今未安装。约的周六。
10.人造石台面和窗套:前面投诉雅丽耐康丽英的贴中也提到了,不忍赘述。反正所有跟我咨询台面的人,我都苦口婆心的劝他们退单退单退单,没见过这么花钱找罪受的~!
11.门:博亮的门,以为这么贵的门,应该不会有问题吧,结果,人来了,门也来了,发现竟然少了一个门和半个门套,说这个礼拜再来给装一次。
12.诺雅迦衣帽间门:第一次来了,倒是挺准时,到了之后,一比量,得,门套都没带连接件,根本没法装,门就扔在我们家了,又来了一次,礼拜一才装上,服务真是不咋地,门装得歪歪扭扭,让他调整,还老大不愿意,反正调不好我就不让你们走,最后还得调,跟谁斗啊? 装修都到这程度了,人人都彪悍无比,跟我斗得过吗你?
13.柏迪衣柜:虽然迟到了,但是人家给我好好解释,他们工友在另外一家安装时,手指不小心锯断了,我一听,不敢责怪人家了。态度很好,现场保护也很好,就是装的有点慢,整到晚上九点多,饿的我胃痛的,蹲在地上都起不来~结果,最后才发现,2个门做小了,门把手还不一样高,要拉回厂里重做;2块衣帽间的板子和一个抽屉滑轨忘记带了,要拉回来才能装。又要再来一次。。。。

唯一没费周折的,大概就是德派的淋浴屏和英皇卫浴的淋浴间了,在此隆重表扬一次!

其他的,折磨得我都没脾气了。后来想想,就原谅他们吧,工人就是工人的水平,如果工人都跟我一样的冰雪聪明,那大家不都坐办公室了不用出苦力了,那社会怎么发展?

唉,工友也有工友的奉献,我要理解他们,那?谁来理解我?谁啊?