【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 太上老君

精彩装修日记《~~打造古典唯美的家~~》

大专毕业

社区居民

昨日又收到一堆花苗,想想离周末还有一天,泡着麻烦,干脆种上得了,一下班便直奔房子。新房对我来说还没有家的感觉,因此一直不愿称其为家。

从办公室带了打球的行头换上,适合干活,刚刨了仨坑就累得冒汗,看看一堆苗,开始想念LG。

哈哈,运气不错,一向忙碌的他正巧无事准备回家,得到我的召唤直奔这边而来。

LG来了,皮鞋锃亮,进院就说,这哪是享受啊,简直是受罪,我安慰他,不受罪哪来享受,赶紧给找了个鞋套套上,开干。

效率一下高了起来,我画圈,他刨坑,我再施肥、栽花,他浇水,小院里灯火通明热火朝天,其间还接待了几拨散步的邻居。

苗苗们终于就位了,已经是夜里10点,还没有吃饭呢  

大专毕业

社区居民

----平湖秋月两相和:

装修的最高境界就是你这样的了

超女,装修可以光干活不吃饭

没有最强只有更强!

我和你一样,都不知道饿了

现在知道李博他们咋的中午1点了就奔下一个场地也不需要吃饭的了,那吃的都是装修的仙丹  

----楼主:

吃饭这事我比他俩还强点吧,所以后来一起逛街我都要坚持吃中饭。

大专毕业

社区居民

这个周末又基本泡在新房,进展神速,结果,因为任由着儿子在院子里折腾,玩土,玩工人的各种工具,没吃好,没休息好,再加上变天,终于把小伙子折腾病了,半边头疼得厉害,吓得我们赶紧奔医院。晚上8点多儿童医院灯火通明人声鼎沸,净是感冒发烧的孩子,等到查完表化验完血项,1个多小时过去了,儿子也渐渐平静下来,医生估计是扁桃腺有点肿大引起的,开了点药。老妈打来电话问准备什么饭,儿子拿过电话,“姥姥,我要吃蛋炒饭!”我释然,又自责,显然就是没照顾好人家才头疼的,下周开始,不会了。

汇报这周的成果:
设计师悄悄地把画取回来挂上了

大专毕业

社区居民

和灯一起到来的大表终于在过廊里安了家,和水晶灯终日相伴

大专毕业

社区居民

壁炉底座安装完毕,模样更加周正

大专毕业

社区居民

----小懒妈妈:

从挂上画以后看,好像灯还是真是高了,还是拍摄的角度问题?  

----楼主:

灯已经降下来了,角度,这真是一个问题

大专毕业

社区居民

平湖推荐了一个博客里的星座装修风格说,我查了一下,挺有意思的,应该说,还挺契合。

我的:
开阔别致和谐
渴望居住在一个宽敞开阔的空间里(太对了,家里户型最满意的就是大大的客厅了),色彩的选择影响居家心情,深蓝色,能够帮助他们加快脚步做出判断,红色则能加强他们的企图心,更具活力(这个还没有明显迹象)。喜欢用花或是画来提升家居气质(对的)。

LG的:
艺术传统古典
浓浓的亲情与个人所取得的成绩融入到居家装饰设计中,还会不遗余力地寻找贵重的丝织品、大气的家具(最后一点灰常正确)。迷恋"方正"(灰常正确), 把古典发挥到极至,也是了不起的风格展现。

大专毕业

社区居民

最近有空就往新房子跑,昨天试着往照片墙上挂了几幅,想先看看效果,LG觉得现在这样什么都不挂挺好看

大专毕业

社区居民

去超市买了10个特价大碗,有特别的用处

大专毕业

社区居民

----小懒妈妈:

是不是种花用di?  

----楼主:

一猜就对,种睡莲。

最近一直在找种睡莲的容器,最好是陶瓷的,结实又漂亮。

说来也巧,下班回家老妈拿出两个大碗问好不好,超市特价5元一个,我两眼放光,这不就是我正在寻觅的吗,比买花盆便宜多了。

冲到超市很快就选了10个大碗,我不关心里面如何,外面无暇就可以了,一路上都有人问这碗干什么用,估计是看我买的太多了

----brain318:

还以为你家有人比我还能吃  

----小懒妈妈:

我LG这样:

客厅大,摆设简洁,主题明确,卧室灯光柔美,以明快的风格来凸显白羊的帅气。家具最好可移动,以便随时创造出新的空间感或开阔感。

我:
浓浓的亲情与个人所取得的成绩融入到居家装饰设计中,还会不遗余力地寻找贵重的丝织品、大气的家具。迷恋"方正", 把古典发挥到极至,也是了不起的风格展现。

完全不搭调,怪不得总吵架。。  

----楼主:

好像你跟我LG最搭调

别让他参与,就不会吵架了,我的经验。

我吃饭的碗都比这个大
我也觉得墙上最好什么都不挂,干净利落
不然哪天不想挂了墙上肯定是要有痕迹的

----楼主:

你们这些男人

----cupltt:

我的

白羊座家居:简洁明快活泼
客厅大,摆设简洁,主题明确,卧室灯光柔美,以明快的风格来凸显白羊的帅气。家具最好可移动,以便随时创造出新的空间感或开阔感。  

----楼主:

哈哈,你跟小懒妈的LG比较合拍

----小懒妈妈:

我很有愿望不让我LG参与,但又不好打击人家的热情,我已经做了很多很多让步了。。哎

咱俩想法差不多,不过我是不让我LP参与
最后她定了好多,又后悔了好多

----cupltt:

楼上这两位……我是想要gf参与,可人家懒得参与  

知足吧
参与你就会吐血的