【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 太上老君

精彩装修日记《~~打造古典唯美的家~~》

大专毕业

社区居民

备忘

已确定:
1、周六量门、量衣帽间、签橱柜合同;
2、周日看家具;
3、买户外地砖;
4、下周送地砖。

未确定:
1、壁炉、窗台、挡水石材;
2、浴室柜;
3、浴室玻璃、挂件;
4、柜门拉手;
5、窗帘杆;
6、灯;
7、葡萄架。

大专毕业

社区居民

----ywhbaby:

果然进展很一致啊。早知道我们壁柜壁纸都一起定了。壁炉是个大件,找到好样子告诉我啊。在淘宝看了下,好像都不便宜的样子。

----楼主:

我的壁炉是木工现场做的,只是配一部分黑色的大理石。

选壁纸真个是考验人的活

大专毕业

社区居民

图说壁纸

花3个多小时最终搞定的壁纸,PK掉无数方案。一旦选择了,越看越是喜爱,仿佛张张都在述说一种心情。

卧室:暖灰色背景,月白色的花静静地开着,没有了一切喧嚣。

客厅:几经周折才确定的,为此两个设计师起了争执,还有照片墙背景,有一些静谧,还有一点神秘。

儿童房:开始儿子坚持要选满墙的小狗,做完思想工作以后,是这种活泼明快的字母。

大专毕业

社区居民

----冬冬的老婆:

字母壁纸好可爱啊,我记得我上学的时候,就喜欢在墙上写字母,满屋子的白墙被我写上了五颜六色的英文单词,把我妈愁的,后来全给我刷白了。  

----brain318:

还有这样的孩子
我现在看洋文都头疼

很漂亮,喜欢有油画质感的壁纸,沉厚,沧桑,像回到了很久以前。

----嫣然yoyo:

哈哈,我也收藏过一张类似的照片。喜欢这样的帘子。
用在衣帽间一定很好看,就是会不会有点不大方便?因为不能完全打开?  

----楼主:

这下更有信心了,不会不方便的,我的门很小。

大专毕业

社区居民

这周末效率颇高。

签了橱柜和门的合同,订到了心仪的浴室柜,搞定开关插座和地漏;

见了很多正在装修和准备装修的人,看了定做的和成品的家具,拿到了李博帮买的马赛克,忘了给钱,还计划外买到一个叫珠宝柜的DD,可以放很多首饰。

这个浴室柜一见倾心,于是先斩后奏,好在李博没跟我计较,就由了我了

大专毕业

社区居民

油工进场了。

洒满阳光的客厅和专注的工人:

大专毕业

社区居民

----嫣然yoyo:

我要看那个计划外的珠宝柜的照片。
我还没给我的耳环,项链找到地方。
快~~~~~点~~~~~~啊~~~~~~  

超级好看实用的柜子,俺见了,就不告诉你就不告诉你就不告诉你。  不过俺细软不多,眼见着好东东被霓裳抢了

----嫣然yoyo:

跑去你家的帖子看了看,你们去东坝的仓库?
霓裳的柜子是那里淘的?
我在她家买了一套摇椅和一个功能沙发,超值。
没去附近的百合家看看,她家的东西也不错。  

是的,在那里看到摇椅和功能沙发了,很不错。百合家没找到。

----楼主:

冤枉

你买家具的时候一起送多好,我还没想好买啥呢

----楼主:

哈哈,下周拍,被我放工地了

----嫣然yoyo:

在工地呀,那更方便了,周末我老人家亲自去看啊。  

----楼主:

正准备周末给拿回来,怕弄坏了

----安妍:

真是太羡慕&嫉妒洒满阳光的客厅了,哎。。。我未来的小家估计是没这么好的条件啊,西晒只有下午2点之后才能有阳光来做客,  

大专毕业

社区居民

周末送儿子上课,顺便又逛了逛亨利戴,东西都变了,据说提高品质了,都是实木的,价格高了也不是一点半点。。。

看见一个貌似能配上家里风格的床,可惜只有1米8的

大专毕业

社区居民

一米八是太大还是太小,周末我在盛世年轮看到一款,跟你看的有些神似,一米九几,哪天贴给你看。其实那个我很喜欢,价钱也合适,但我家没那么大地方放。  

床我也要看,这是我觉得我唯一舍得花钱的家具
所以跟你们几个富婆凑凑热闹

----楼主:

1米8 太大,我家只留了1米5的地方

楼上的,我也觉得床应该买好的

不管你买多大了,反正感觉跟你的很像,自己也喜欢,就算给诸葛看吧, 借你宝地全发了。  

床,是不是……有点像。

貌美的梳妆台。

超级大的五斗橱。

最最震撼的是他们的价格。这套家具颜色样子都喜欢,床好像有一米五的,就是没有一米八的。  其他家具个头也很大,家里搁不下。  

大专毕业

社区居民

----平湖秋月两相和:

价格是震撼啊!
五斗柜和梳妆台我都挺喜欢的。电视上墙,暂时还不安。想想前半辈子没用上,是不是现在需要一个了呢?
但床我很矛盾。喜欢软软的丝绒布的伊力诺依那种床,底下带格栅和放一点过季衣物的,随便磕。我家一直是木床,腿上老有伤。全是走路让床撞的。我闺女也让床磕过N个大包。孩子可怪了。能绕过床垫子在床架上磕个大包。
要不我要其他,你两把床抗回去?  :) hehe
五斗柜还是一个把手的好,五金要好。如果五斗柜五金滑轨不好,那就是和自己过不去的代名词。如果不能一手拉开而需要两只手,就意味着我们不能一手拉开抽屉一手托着要放进去的衣物。必须规规矩矩的两手拉开才行。  

呵呵,你的想法真周到。木床不光小孩磕,我家大人也磕。五斗柜的把手我还真没想过一个两个的问题。

----楼主:

我要去看,在哪里?

东四环燕莎奥特莱斯地下一层,是个盛世年轮的特卖,好几套特价品,样子都还不错。

床这个东西家里有小孩的话还是不宜选木头的
你们的孩子都不小了倒是无所谓,要是再小点的话在床上蹦啊蹦的,磕着就完了

我就是这样在右眼边有个疤瘌的

----楼主:

请问你是多大磕的,我好参照一下

大概一两岁吧
刚能蹦跶那会儿
你家孩子应该是不用怕了