【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: castiel

美式整装日记-小事13的小两居日记,更新至只剩工期一会35天一会40天的衣柜了

小学毕业

社区居民

Re:(作品059)美式整装日记-更新到拆除

小学毕业

社区居民

mmexport1466652650717.jpg mmexport1466652653813.jpg mmexport1466652656990.jpg

学前班

社区居民

跟踪一下 整体装修帖子

学前班

社区居民

记号。持续关注。祝楼主顺顺利利

小学毕业

社区居民

6.26进行到铲墙皮阶段,明天计划砸一面墙。早上缪工去工地视察后提醒我们两个事,1.厨房龙骨需要换成砖,我们过去看了一眼里面有些锈了,确实有必要。2.墙面的腻子还不错,不需要做腻子了。直接挂墙固,底漆就可以,省时省力。
工地的工人给我感觉整体素质比之前外面找的拆护栏的高多了,工地收拾的很干净,工具都分类放在袋子里不会胡乱丢放,之前外面的工人什么锤子菜刀扔一地,吐痰扔烟头,各种真是醉了。细节看出来一个人做事习惯。
下周中大概就拆除结束了,要开始水电定点,所以下周我们需要确定热水器的位置,煤气表的位置要上移。

小学毕业

社区居民

回 23楼(为为妈妈) 的帖子

为为妈妈:记号。持续关注。祝楼主顺顺利利 (2016-06-25 23:02) 
谢谢

小学毕业

社区居民

177114987567201190.jpg 658658290166150876.jpg 731935768448922548.jpg 742942553028337654.jpg 765250942920263796.jpg

小学毕业

社区居民

6.27拆掉一小面墙,还剩里面的钢筋没有锯断。希望6.28周二能搞定这个钢筋,周三开始改水电。
早上给96777电话问改煤气表位置的事情,发了个短信说一周之内煤气师父上门,(现在效率都这么高了?)和工长核对之后说要贴完瓷砖才能改,所以等煤气打电话再约时间。
周一晚上去附近的电器商场,发生了一件很可笑的事情。在转某日本大品牌的电视,好奇为什么都是最新款的,没有一个去年款,品牌官网都在卖去年款啊,很奇怪。结果旁边不知道哪来一个销售说,这牌子去年款你买了坏了都没配件,没人修,不产了。。。没搭理他,然后来了一个负责此品牌的销售,就这个问题只是拿网上旧款的销售情况给我们看,说可能库存不够,而且是第三方卖家等等,这个理由还符合逻辑。回家后越想越来气,之前那个是当我们傻的吗,骗两岁小孩?今天早上打品牌客服,客服答昨天那人说的情况不可能发生,除非是5年以上的配件可能调取时间会长一点。
打卖场的投诉电话,接线员听完我的故事,说怎么可能老款不能修呢?这事我肯定要去跟他们领导反应(接线员都觉得不能忍了。。呵呵)估计是实习生。我说不管是不是实习生 ,都是你们公司的吧,销售避重就轻是普遍情况,但别把客人当傻的,买东西不是靠骗的。在北京城区里还这样卖东西的人也真是少见了,现在乡镇上都不流行这个卖法了吧,想想也是够可笑。
回归主题吧,明天如果顺利就是我们最关注的水电改造了。日记每天更新汇报,

学前班

社区居民

加油啊。我正打算去考察下高老庄的样板间,然后看看能不能秋天开始用这里的服务

高中毕业

社区居民

祝装修顺利!