【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: castiel

美式整装日记-小事13的小两居日记,更新至只剩工期一会35天一会40天的衣柜了

小学毕业

社区居民

回 28楼(duanmuyian) 的帖子

duanmuyian:加油啊。我正打算去考察下高老庄的样板间,然后看看能不能秋天开始用这里的服务 (2016-06-28 16:35) 
谢谢!加油!据说后面还有其他风格的 可以等等一起看

小学毕业

社区居民

回 29楼(qsworm) 的帖子

qsworm:祝装修顺利! (2016-06-28 19:19) 
谢谢!这是现在最大的希望了

小学毕业

社区居民

6.28晚上,接到了燃气师傅的电话,蛮和气的,问我什么时候改,让改之前两天再和他联系定时间。
6.29早上7点半,监理,电工师傅,缪工按计划都到现场了,在现场看到辅工之家的几个大包和灭火器,还有一些不认识的仪表,地面清扫过,地面白灰还是有一点,把工长发亮的皮鞋都弄的不亮了(笑)。大家开始照着设计师出的点位图,挨个房间确定插座位置。进行了长达2小时的头脑风暴和激烈讨论。
我们听取专业团队的意见决定:
1把电表箱开关尽量单独分开,冰箱单独留一个,这样以后长时间家里没人,可以留一个冰箱的闸,其他都推掉。
2卫生间中水口堵住,留自来水进马桶,这样一对马桶没有损害,二以后用智能马桶也比较合适。
总的来说气氛是热烈的,基调的和谐的(笑),能感觉到大家是都想把这件事做的漂亮一点的,都不希望费了半天功夫,最后发生来回扯皮等类似的事情。每个人都积极的发表意见,同时对我们一些不实际的想法进行分析和批评(捂脸)。心里是很感谢的。
散会之后又我又折回去送几瓶水,发现电工师傅已经带上小帽子开始工作了。
今天上午联系过陇星散热器售后约改暖气管的时间,因为暖气最好是和改水电同时进行,售后很麻利的给约好了,说今天师傅会给我们电话。工长和监理都觉得我们橱柜定的太高了,电工师傅给举了个例子,炒菜时候如果加上灶台,就太高了。于是联系佳诺橱柜任设计师,说记得我们家,现在还来得及改,让贴完砖复尺的时候再提醒他一下。下午又联系他核对了点位图的事情,设计师很有耐心,思路也比较清楚。同时也联系了港典门窗,说大概下周装窗户没问题,周末给具体时间,如果能下周装就是在约定的工期之内完成的。今天联系的整装商家响应速度都很快,效率非常高。
今天也很感谢老庄吧的整装团队,我八点半就急着要浴室柜的尺寸,因为在整装产品清单上没写高度,装修顾问刘丽接电话后很快就告知浴室柜标准尺寸同时说明也可定制。谢世斌经理可能当时没听到电话,马上就打回来了。我们的设计师王刚同学凡是@他的基本秒回(赞),王建版主也时不时提醒。给大家点赞
这几天等电工清单出来之后就可以采购电表箱里面的开关,小电盒等小东西。我们现场去的比较勤,基本每天都去,当时专门为了这个在附近租了房,现在觉得确实的方便。

小学毕业

社区居民

393011942674940566.jpg 870551440486762020.jpg

小学毕业

社区居民

6.30 陇星散热器上门改管子。折腾了一上午的成果 83973894596743827.jpg 282893749323048476.jpg 429828628997339112.jpg 520251359951968579.jpg 560270164304776538.jpg 665582574496831729.jpg 727888609070839710.jpg 822596566497441860.jpg
散热器的师傅还借电工的红外线仪测他开的槽直不直,摆弄了半天才会玩。带了个小徒弟,小徒弟打压测试,手动打了十几分钟,电工师傅在旁边看不下去了说你这时间也太长了吧。散热器师傅过去一听,卧室漏气,又换了一个堵丝。手打压我先生去试了试,发现不是一般的沉,真是不容易
电工师傅说由于墙面不能开横槽,所以壁灯他需要拐来拐去的,大概是不想让我们认为他绕线吧。最逗的是核对阳台壁灯位置的时候问我们打算放什么,我们说架子,他立马说哦是宜家那个40的架子吧。。好腻害,竟然猜到我们要买的东西。
下面是几张电工师傅的笔记 389388991920033786.jpg 480130609311502762.jpg 502310527768473884.jpg 716405521789406818.jpg 737362563082050219.jpg 875665058257386254.jpg

初中毕业

社区居民

QQ
这日记真细,改水电暖气现场直播了!

小学毕业

社区居民

7.4港典门窗上门安装,电工继续开槽
上午7点多 三台电钻一起开动,拆窗户的两个,电工一个。整个小区都震动了。各位老爷子老大妈都跑到外面(家里待不下去了)。真是狠啊,为此还给邻居买了一箱苹果。。
工人抬上来,巨沉的窗户啊。材料做工很精致,装完之后一整块大玻璃真亮堂,用的防盗网,据说工具都切不烂。。以后用着看看怎么样。
121974435764862838.jpg 366371999112976198.jpg 411392851336331894.jpg 430090696171682797.jpg 671863344966081905.jpg

小学毕业

社区居民

7.5防盗门安装,电工继续开槽。
盼盼10点开始,11点多就完事了。防盗门都见过就不拍了 安装的时候又是一顿惊天动地啊。真对不起我的邻居们,白天都不上班啊 我也没辙。。据说还有一个心脏三个支架的
今天给电工买了个3M工业隔音耳包,估计我家是用不了了。以后在别家用吧,开槽分贝至少100了,听力可是永久损伤啊.

这几天班上太忙了,后续接着更。。

小学毕业

社区居民

7.6 今天工长发现厨房窗户没有开孔,烟管又不能在墙上打孔,窗户已经按好了。这怪我们 没想起来。当时一堆要定的事情,这么细节的事,忘得干干净净。
缪工长一开始打算让港典把那块玻璃卸下来打个孔,后来沟通后港典门窗决定给我们重新做一个打孔的,这块收费也还比较合理的。,最后工长同港典沟通好了打孔位置和细节,等待送货。
另外完成的是厕所水管包隔音棉的工作,工长给买的包安装。包的很细致。 今天回去拍照上图

小学毕业

社区居民

7.14电工今天休息一天,就剩下并线了。明天下午验收水电,打压测试。测试后工长进行地面修复,电工看了工长包阳台的手艺后说他弄这个没问题的
52722029877494670.jpg 429847039541763651.jpg 539016912980685561.jpg 609763413171218370.jpg 阳台保温墙的图,看起来不错吧
今天714去买电器,明天送瓷砖,水电验收通过后工长说让瓦工油工一起来做。