【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: joyce0614

越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴(531更新:窗帘效果,毕业的节奏哟)

大专毕业

社区居民忠实会员

回 197楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:哈哈,谢谢,我是蒙着选的,安上之后觉得效果还行。

下次你带着帽子口罩,套个工作服,出来的时候就和工人没啥两样了哈哈。说实话确实干这些挺辛苦,昨天还没有风,切那个窗台石的粉尘半天都出不去。 (2016-07-04 10:29)
我个人感觉瓦工辛苦。一干都是一整天。
窗台石好装,细心点就行。一会就完了。

有次我在工地,用电脑干活,瓦工就一边干活。实在困了,就靠在墙上睡着了。
瓦工师傅用那个磨边的机器,就是瓷砖倒角要磨边,平时感觉声音极其刺耳,习惯了就没有感觉了,睡了一会。醒来一看电脑,我当时都蒙了,电脑上全是土啊,厚厚的一层,就跟掉到土堆一样。那个心疼,后来一想公司的电脑,毛巾一擦就ok了。

我家防水就返工了,做的不对。
提醒一句:卫生间的坡度要找好,后面使用很有用。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 200楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:我个人感觉瓦工辛苦。一干都是一整天。
窗台石好装,细心点就行。一会就完了。

有次我在工地,用电脑干活,瓦工就一边干活。实在困了,就靠在墙上睡着了。
....... (2016-07-04 10:38) 
谢谢分享!
我家防水这块做的还行,刷了好几遍,坡度也是跟工长再三确认过了,我还开了一个备用的地漏,因为主卧装淋浴房,外面就没有渗水的地方了,我特怕水没地方去,就开了马桶旁边的一个备用地漏。没有移动过位置。我比较奇怪的是我家所有地漏标准的竟然都是40的,也太细了。。唉不知道开发商怎么想的。对了你洗衣机地漏装了吗,我不打算装了,直接插管好了。
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

初中毕业

社区居民忠实会员

大专毕业

社区居民忠实会员

回 202楼(cathy_6677) 的帖子

cathy_6677:  (2016-07-04 11:09) 
几个意思!!!
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

初中毕业

社区居民忠实会员

回 203楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:几个意思!!! (2016-07-04 11:16)
燃烧吧,小宇宙~~~骚起来哈哈哈哈哈

大专毕业

社区居民忠实会员

回 204楼(cathy_6677) 的帖子

cathy_6677:燃烧吧,小宇宙~~~骚起来哈哈哈哈哈 (2016-07-04 11:19) 
骚到爆炸没边界,耶耶耶耶!!!

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

你家只换窗户五金和加金刚砂防盗网多钱啊,窗户太花钱了,尤其进口五金和防盗网,团购会上一算,加上这些几乎是窗户基础报价的一倍,也是要疯了。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 206楼(april四月天) 的帖子

april四月天:你家只换窗户五金和加金刚砂防盗网多钱啊,窗户太花钱了,尤其进口五金和防盗网,团购会上一算,加上这些几乎是窗户基础报价的一倍,也是要疯了。 (2016-07-04 11:37) 
已经私信你了~~~

大专毕业

社区居民忠实会员

回 201楼(joyce0614) 的帖子

说起洗衣机有点话长。

干湿分区,洗衣机在外面,特意把卫生间的墙都给砸了,重新做的。
最开始的想法就是钻洞,洗衣机的管子,地漏是洗衣机是专用的,团购上把地漏买了。
后来水电改造弄了个3通,洗衣机和下水公用一个下水。当时觉得很巧妙。

现在感觉鸡肋,不好安装。浴室柜底部,有缝隙但是不大。醉蟋蟀觉得这种容易反味,U型自己弄存不住水。
有可能重新回到最初的方案。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 208楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:说起洗衣机有点话长。

干湿分区,洗衣机在外面,特意把卫生间的墙都给砸了,重新做的。
最开始的想法就是钻洞,洗衣机的管子,地漏是洗衣机是专用的,团购上把地漏买了。
后来水电改造弄了个3通,洗衣机和下水公用一个下水。当时觉得很巧妙。
....... (2016-07-04 13:15) 
你这个工程略微有点复杂啊我觉得 洗衣机专门的地漏除非是封死的 上面只带一个管的那种 要不其他的都会反水 我买好地漏了之后(不是封死的但是也是洗衣机专门的地漏)瓦工说 肯定会反水的 所以我没安 打算单独插管子得了。。。心疼我这100大洋