【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: liubin4016

60平一居简美风格整装直播(完工啦)

初中毕业

社区居民

宜家安装大作战

这周末另外一个奋战的成果,是安装好了宜家及淘宝上购入的一整套家具
经验就是:
1、一定要买电动螺丝刀!一定要买电动螺丝刀!一定要买电动螺丝刀!
2、实木材质比板材难装100倍!装实木要买好的贵的有力气的电动螺丝刀!
3、没兴趣没时间没力气,只要没一样,还是直接购买宜家的安装服务吧~

初中毕业

社区居民

宜家安装大作战

上图!

衣柜,1.75*2.36,宜家安装

电视柜,自己安装(柜板保护膜未撕)

不锈钢厨房置物架,淘宝,自己安装

挂衣架+脏衣筐,淘宝,自己安装

还有餐桌、圆凳、踏脚凳、鞋柜、沙发,没收拾好所以没有拍照,等最后完工时一起补上好了!
总之,装完之后累觉不爱,彻底瘫倒在刚装好的沙发上。。。

初中毕业

社区居民

地板扣条位置留错了(生活家)

详细情况请见 http://bbs.glz.cn/read.php?tid=38355&ds=1#tpc
扣条偏离了门的正下方,并且与门不平行,最终效果很糟心。。

初中毕业

社区居民

毕业照

94094770390624780.jpg 156858543823108069.jpg 448987951199344436.jpg 505176997170096290.jpg 725736764022914716.jpg 831452944788206685.jpg

初中毕业

社区居民

完工总结

首先感谢老庄办的装修日记大赛,本来发装修日记只为与大家交流,没想到还有5%的商家晒单返现。拿到1000块还是很开心哈哈哈。

与各方商家的接触与点评都放在前面第二篇帖子里面了。装修真是个费心费力费时间的工程,虽然都是小事儿,一想到这是未来几年自己住的家,就会格外上心,精力也就搭进去了。

作为小白的第一次装修,还是从过程中学到了很多东西(尤其是女朋友,学会了各种工具建材的使用和名词,蜜蜂胶哈哈哈),简直是一次大成长。版上的商家都是诚信经商,至少现在还没发现被坑哈哈哈

推荐一下老庄的整装服务,已经给小白省了不少心了,至少不用纠结于很多主材的品牌选择和样式搭配了。

强烈推荐王忠宝工长,价格上特别实在,工程质量也不错,个别问题返修认真负责。

说几个小遗憾吧:
冬天雾霾又来了,开始后悔没有想办法装上新风系统;洗衣机柜子上面没有留一个电插座实在是马虎了;床和沙发后面总共被挡住了4个插座;卧室门下面地板扣条位置不对,早知道的话应该提醒地板师傅,我们要装T型门;卫生间潜水艇的超薄地漏防臭效果不好,盖板经常弹不回来,需要自己搞一下。。。

大专毕业

社区居民忠实会员

恭喜完工,很像样了!你自己搭配的颜色也挺好看的。打算什么时候入住?

初中毕业

社区居民

回 85楼(zouyh2015) 的帖子

zouyh2015:恭喜完工,很像样了!你自己搭配的颜色也挺好看的。打算什么时候入住? (2017-01-06 20:19) 
最近进去还是有味道,尤其是宜家的沙发和衣柜。怎么也要等明年4月份吧。。。在犹豫要不要买个测空气质量的设备

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

恭喜楼主顺利完工。新年快乐

大专毕业

社区居民忠实会员

看你开荒保洁自己做的,问个瓷砖清理的问题。我家卫生间的地砖在施工时虽然有纸壳保护,但是放置临时便器的位置和门口的位置地砖还是有污损。我用五洁粉或洗涤剂擦洗都不满意。开荒保洁后,那几块砖的地方还是有污痕,有的地方我怀疑是保洁时用金属刮的,还有一道一道黑印。不知道有什么好的方法去除吗?

学前班

社区居民

很有参考价值!