【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: jiaaoxue

[装修日记] 购物清单随意下载--通州玉兰湾 巨蟹女+双子男北欧原木智能家居

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 162楼(joyce又又) 的帖子

joyce又又:楼主家里好赞呀~两口子动手DIY的能力都好强,佩服佩服~
麻烦私信个设计师的设计费用和联系方式,谢谢。 (2016-08-09 14:02) 
谢谢亲的夸赞,设计师的联系方式已经私信您了哦。

学前班

社区居民

回 129楼(jiaaoxue) 的帖子

jiaaoxue:缘份哈,你是东北哪里啊 (2016-08-04 19:16) 
我是辽宁的,但房没您这么大

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 164楼(烤大葱) 的帖子

烤大葱:我是辽宁的,但房没您这么大 (2016-08-09 23:34) 
哈哈,我也是辽宁的,看来我们俩确实很有缘分啊

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

Re:毕业照来袭 ~ (客厅篇)

从3月5日收房,3月18日开工,最后我们6月18日正式入住。整整三个月的时间,我们家从一片水泥灰变成了现在的五彩斑斓,俗话说;鸟要有巢,人要有窝。家是每个人一生中不可缺少的部分,因有了家,才有了一丝丝的幸福。才有了一份份的温情,才有了恩恩爱爱,才有了诚诚恳恳,才有了相互理解.....

入住了快两个月了,我们的毕业照终于来了,最最放心思的客厅--玄关区黑天白天对比照:
每天下班进入小区的时候,可以用手机APP开启家中客厅空调,提前给客厅降温。

打开家门的一瞬间,玄关灯自动亮起,欢迎主人回家。
双子座为我挑选的穿衣镜,放满了我的各种小首饰

毕业照 172_meitu_2.jpg
门口的大鞋柜,中间可以放包包,其实我最初的想法就是中间放一个大盘子,然后进门以后可以把家门钥匙放进去。后来我在宜家买了一些干花放盘子里,一下就变得更漂亮了。上面是四层,下面是三层+一个长抽屉,用来放放鞋油之类的小物件。

主客厅靓照:

毕业照 252_meitu_6.jpg
另外一个角度,小米摄像头帮助我们监控家里一切动态,打开警报,自动检测人形晃动便会报警。

毕业照 319_meitu_17.jpg
夜晚的客厅,手机可以控制家里所有的灯光。客厅沙发带有分区功能,靠前的地方偏硬,靠后的地方偏软,坐在上面既有陷进沙发的软绵感,又不会让膝盖因为沙发太软而感觉不舒服。

毕业照 046_meitu_8.jpg
另外一个角度
毕业照 070_meitu_10.jpg
双子座的办公区,
双子座给自己挑了一套非常贵的办公区,o( ̄ヘ ̄o#)

毕业照 058_meitu_9.jpg
白天的样子,他把两个显示器摆上以后,就舒舒服服的在这里办公了~
毕业照 288_meitu_11.jpg

沙发一角,我的酒柜刚好当沙发边柜用了。
毕业照 207_meitu_22.jpg

双子座喜欢多肉,这里全部都是他喜欢的肉肉。
毕业照 306_meitu_18.jpg
可爱的肉肉们,说实话不是很好养啊,我们当初还特意跑到威海去,买了一大箱多肉回来,可惜后来没有多少活下来。

毕业照 476_meitu_19.jpg
软木墙的位置就是我家新风机的地方,弄这个地方的时候,双子座说会在这里放一张地图,以后我们每去一个地方,就用一个小旗子插上做标记!可是后来地图有了,确实一张世界地图,目标一下订的太远大了~╭(╯^╰)╮

吧台一角:

毕业照 463_meitu_12.jpg
要说我们客厅最不完美的地方就是我们的空调,因为我们在空调这面墙上,为了包新风的管子,我们吊顶了,但是这样的话原来开发商留的孔就高于空调了,最后我们空调的排水管只能留在屋里了,用一个桶接水。

不过好处就是,以后浇花的水就有了,倒是也是我们的意外收货~

小学毕业

社区居民

很不错,最近也在考虑装修,很有启发。

学前班

社区居民

回 150楼(jiaaoxue) 的帖子

jiaaoxue:您好,我已经把清单发给您了。

希望对您有帮助 (2016-08-08 10:04) 
同在通州,同求一份装修清单,多谢啦~~~你们两口子实在是太强大了。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 168楼(rentianhang) 的帖子

rentianhang:同在通州,同求一份装修清单,多谢啦~~~你们两口子实在是太强大了。 (2016-08-10 11:28) 
已经私信您了。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 167楼(boy_w_y) 的帖子

boy_w_y:很不错,最近也在考虑装修,很有启发。 (2016-08-10 11:05) 
谢谢认同。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 166楼(jiaaoxue) 的帖子

jiaaoxue:从3月5日收房,3月18日开工,最后我们6月18日正式入住。整整三个月的时间,我们家从一片水泥灰变成了现在的五彩斑斓,俗话说;鸟要有巢,人要有窝。家是每个人一生中不可缺少的部分,因有了家,才有了一丝丝的幸福。才有了一份份的温情,才有了恩恩爱爱,才有了诚诚恳恳,才有了 .. (2016-08-10 09:47)
我有个疑问:
西厨房在客厅,上下水怎么解决?
进水好解决,配个管道就可以。下水怎么解决,仅仅铺的水平管道,还是抬高了管道?最终流到厨房

双子座的家具莫非是那个厌XX间。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 171楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:我有个疑问:
西厨房在客厅,上下水怎么解决?
进水好解决,配个管道就可以。下水怎么解决,仅仅铺的水平管道,还是抬高了管道?最终流到厨房

....... (2016-08-10 12:43) 
我家西厨房跟卫生间就隔了一堵墙,在墙上打了一个洞,把西厨房的下水管引到卫生间下水里去了。

双子座的办公区就是那个厌式房间。