【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: jiaaoxue

[装修日记] 购物清单随意下载--通州玉兰湾 巨蟹女+双子男北欧原木智能家居

学前班

社区居民

太强大了,同求一份清单啊,谢谢

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

Re:毕业照来袭~(卧室+卫生间)

主卧室,一个让人躺进去就不想出来的地方~ 这个床是我们定制的榻榻米箱体床,下面有9个超级大的储物格,换季衣服都放在床下了。
毕业照 357_meitu_33.jpg

超大的储物衣柜,白白的柜板,黑色小纽扣拉手~晚间的灯光是暖黄色,卧室里特别舒服~
毕业照 189_meitu_34.jpg
喜欢我家的大衣柜,储物功能变多了以后,突然不知道该如何分配了,哈哈~
毕业照 186_meitu_35.jpg
我们定制的床跟飘窗齐平,当初不愿意在客厅晾衣服,所以我们把晾衣区改到了主卧飘窗上,两个晾衣杆都是我们自己安上去的。
最最主要的是主卧的窗帘是电动的,可以自动检测天黑窗帘自动关闭,早晨天亮会自动打开。
毕业照 185_meitu_37.jpg

次卧原本想做婴儿房,不过婴儿还不知道在哪跟我们躲猫猫呢,所以就改成了临时的客房,哈哈~
毕业照 411_meitu_38.jpg
墙上的画框终于挂上了~
毕业照 425_meitu_40.jpg

然后就是我家最最花哨的卫生间,定制的洗手盆,没有牌子,是我们要的风格,把手是我们后配的,原来的把手实在太丑,洗手盆对面就是洗衣机。
毕业照 190_meitu_41.jpg

充满了生活气息的卫生间,啊哈哈~那个橘色的垃圾桶也是智能感应的哦~
毕业照 196_meitu_43.jpg

最后就是我家比较牛掰的汉斯格雅大花洒,三种出水模式,空气注入,犹如雨淋般的感觉,双子座确实每天都会用他洗澡
毕业照 194_meitu_42.jpg

卫生间里没有设计晾衣服的地方,所以在花洒顶部加了一个可以折叠的晾衣架,平时洗内衣的时候,随手量在上面滴水,很好用哦。

好啦,以上就是我家所有的照片啦~
终于结业了

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 182楼(我的小小乖) 的帖子

我的小小乖:亲爱的,刚研究你的清单跟对比图的时候发现没有厕所的整体图片以及细节图~ 想要看看漂漂图~方便的话可以传么?
 (2016-08-11 15:29) 
哈哈,我没有一下都写往,刚刚都已经全部上传了。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 183楼(yestudio) 的帖子

yestudio:太强大了,同求一份清单啊,谢谢 (2016-08-11 16:54) 
已经私信了哦

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

购物清单

毕业照终于全部上传完毕,我家的购物清单双子座已经整理出来了,发给大家,希望对你们所有帮助。

这里分享链接,想要下载的朋友可以留言,我会把密码私信给他。
清单链接:链接: http://pan.baidu.com/s/1nvvtCDF 双子巨蟹装修清单final(1).xls (104.49 KB, 下载次数: 109) 也可以自行下载喽!

下面是双子座收藏的知乎的连接。
知乎收藏链接:

https://www.zhihu.com/collection/82606549  
婆婆回老家了,剩我跟双子座自己,以后的每餐饭都要我为他准备了,先简单做一顿吧

二人世界开始啦~

学前班

社区居民

楼主好~可否求一下设计师的联系方式和一份装修清单么???我家也是通州的,想借鉴一下

学前班

社区居民

你好,认真的读完了你家所有的装修日记,真的佩服你们俩太能干了,那么多事都自己动手!对你家的智能系统很感兴趣,但是除了电动窗帘以外一概都不懂,能分享一下吗,选择的产品品牌和功能,谢谢!

学前班

社区居民

亲爱的楼主,感谢分享,实在太赞啦!最近也准备装房子了,看了你的帖子收获特别大,方便私信下设计师联系方式以及装修清单吗?谢谢啦~~

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 188楼(萌了个萌) 的帖子

萌了个萌:楼主好~可否求一下设计师的联系方式和一份装修清单么???我家也是通州的,想借鉴一下  (2016-08-11 17:50) 
谢谢您的关注,清单已经私信您了哦

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 189楼(dingdong1100) 的帖子

dingdong1100:你好,认真的读完了你家所有的装修日记,真的佩服你们俩太能干了,那么多事都自己动手!对你家的智能系统很感兴趣,但是除了电动窗帘以外一概都不懂,能分享一下吗,选择的产品品牌和功能,谢谢! (2016-08-11 19:47) 
https://detail.tmall.com/item.ht ... p;scene=taobao_shop

上面这个淘宝的连接,里面有很详细的说明介绍,您可以参考一下。

希望对你有所帮助。

智能家居真的超级方便