【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: jiaaoxue

[装修日记] 购物清单随意下载--通州玉兰湾 巨蟹女+双子男北欧原木智能家居

学前班

社区居民忠实会员

楼主你好!大爱你家装修风格,我家的处女座老公压根不管房子装修,相比较而言你们家双子座太牛了!为了跟你要一个装修清单,立马申请了账号,O(∩_∩)O哈哈~方便的话费用可以一起给我做个参考吗?谢谢谢谢啦!

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 173楼(我的小小乖) 的帖子

我的小小乖:楼主你好!大爱你家装修风格,我家的处女座老公压根不管房子装修,相比较而言你们家双子座太牛了!为了跟你要一个装修清单,立马申请了账号,O(∩_∩)O哈哈~方便的话费用可以一起给我做个参考吗?谢谢谢谢啦! (2016-08-10 15:11) 
哈哈,如果双子座看到你这么夸他,肯定飘飘然

我家的购物清单已经私信您了。

希望对您有所帮助。

小学毕业

社区居民

房子装的牛,装的过程牛,楼主帖子写的简而有序也牛啊!从头看到尾装修过程及步骤衔接够清晰,很有帮助。点赞、点赞 ,求装修清单,谢谢楼主!

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 175楼(dadatou) 的帖子

dadatou:房子装的牛,装的过程牛,楼主帖子写的简而有序也牛啊!从头看到尾装修过程及步骤衔接够清晰,很有帮助。点赞、点赞 ,求装修清单,谢谢楼主! (2016-08-10 17:11) 
谢谢夸奖
清单我已经私信你啦!

小学毕业

社区居民忠实会员

亲~能给一下装修清单不~想参考参考~

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

毕业照来袭~(厨房篇)

家里最能体现我们两个是吃货的地方,非我家的两个厨房莫属,首先是我家的设计亮点,西厨房:
毕业照 177_meitu_14.jpg

我们最爱的角落,也是我家的设计亮点。我跟双子座喜欢烘培,中厨房实在太小,没办法放烤箱,找遍全家还是觉得个这个角落比较合适。墙的隔壁是卫生间,我们直接在墙上打孔,让西厨房的下水接到卫生间洗衣机的地漏里,上水也是从卫生间引过来的。电则是从中厨房引过来,全部都是四方电。吊柜跟地柜之间的墙面没有做放水处理,我们就用透明防油贴纸给贴上了。所有的烘培材料都放在这个区域,纯净水的直饮机也放在西厨的水盆下面,平时洗水果,刷杯子很方便哦。
毕业照 234_meitu8_7.jpg

提升生活质量的小家电,京东618搞活动买的,双子座惦记这个很久了,赶上活动就悄悄买了。然后第一次用它打发奶油的时候,一个劲跟我炫耀,不一样就是不一样,看看这个机器打发奶油多快,多好。我表示O__O "…,怎么不看它有多贵呢?

酷爱烘培的我们,会在这里烘焙各种美食~
还有我们的烛光晚餐:

最近我们在家模仿Mr.Pizza做了一次黄金边Pizza,想在沙发边看电影,可是没有茶几,果断把餐椅搬过来当餐桌,席地而坐,O(∩_∩)O哈哈~

手机一键开启“家庭影院”模式,窗帘自动拉上,全屋灯光自动关闭,大荧幕降下,投影机准备,我们便可以窝在沙发里观看自己喜欢的电影。这样子看电影是不是爽歪歪呢?

西厨房边上还有我们可以写写画画的地方~
毕业照 381_meitu_32.jpg
我有个习惯,每去一个地方,都会给自己寄一张明信片,收到以后我会贴在家里的墙上。本来黑板漆有一条橘色的漆,但是后期刷出来变成了土黄色,我们就DIY加了一条软木,这样明信片可以贴这里了,嘿嘿~

我还特意买了好多漂亮的图钉用来钉明信片:

中厨房,不要门,不要门,不要门~!!!
关门,香味怎么能够被闻到??? 现在的油烟机比以前的技术好很多,基本闻不到油烟味了,厨房没有门以后也节省了很大的空间。
毕业照 148_meitu_23.jpg

白色的柜体搭配黑色的台面,黑白永远都是经典的搭配。
毕业照 129_meitu_21_meitu_24.jpg
当初台面是想选灰色的来搭配水泥灰的地面,可惜灰色的台面没有了,只好黑色台面配灰色地面了。
毕业照 159_meitu_29.jpg
特别特别喜欢这个大大的,方方正正的单盆,黑+黄也很亮哦~
毕业照 162_meitu_27.jpg
水盆对面,就是开门的位置,去掉门以后,这个地方被释放出来,原本打算放在沙发背后的置物板,我们改安在这里了。以为不愿意把
调理灌放在灶台上,放这里高度对我来说刚合适。下面还放了一个放保鲜膜,保鲜袋的杆子,抽拉很方便。厨房用纸则放在了刀架上方,这样吸铁石不会
总把餐具吸上了。
毕业照 133_meitu_25.jpg

墙上的洞洞板我们找了好久,本来想买个更宽的,可惜厨房这块地方不够了,不够挂些小工具和锅还是够用的。
毕业照 140_meitu_28.jpg

吃过晚餐,一键开启自动清洗模式:
我们喜欢聚会,所以双子座选了一个13套洗碗机。

吃货一定一定要有一个超级大超级大的冰箱。上面的贴画也是我跟一个网友学的,冰箱上面的柜子也是我们定制的,跟门套是两家,但两家一起合作,弄的严丝合缝,储物功能超级大。
毕业照 153_meitu_30.jpg
毕业照 157_meitu_31.jpg
这图片是刚搬家的时候,从老冰箱里挪过来的一部分食材,现在已经被我们塞的满满登登了,吃货的我们也喜欢囤货。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 177楼(cry4600) 的帖子

cry4600:亲~能给一下装修清单不~想参考参考~ (2016-08-11 09:02) 
清单已经私信您了。

小学毕业

社区居民社区劳模

同在通州,同求一份装修清单,多谢啦

学前班

社区居民忠实会员

回 174楼(jiaaoxue) 的帖子

jiaaoxue:哈哈,如果双子座看到你这么夸他,肯定飘飘然

我家的购物清单已经私信您了。

....... (2016-08-10 15:30) 
已经收到啦~正在仔细研读呢~谢谢亲爱的~么么哒~

学前班

社区居民忠实会员

亲爱的,刚研究你的清单跟对比图的时候发现没有厕所的整体图片以及细节图~ 想要看看漂漂图~方便的话可以传么?