【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: srz111

北三环边59平无厅小两居-家的记忆(1月9号毕业照,表扬老庄吧)

初中毕业

社区居民

毕业照

9月5号开工,至1月9号,历时4个月有余。小家总算基本完工了,除了家具柜门还没安装,还有一个高低床没到位,其他基本完工了。
    一直说要抽空写个毕业照,不过突然发现吧里发奖结束后,安静了许多,我也一样,突然没有了动力。不过我这人有点强迫症,没有结束的东西放在脑袋里总觉得难受,有开始就得有结束吧,给这篇日记一个简短的结语吧。
    首先我得感谢4个月来为我家装修付出劳动的所有人。特别要感谢高老庄这个平台,感谢吧里的项目经理辛妮和贾雨的认真负责和协调;特别要感谢南京的张有东设计师,是你的用心设计,使我这40多平的小家能够装下10年的我们;感谢我家施工过程中的家具制作的李木工师傅。你们的尽心尽力使这次装修尽量不留遗憾。非常感谢
    尽管吧里目前的管理模式,在装修过程中仍然有一些磕磕碰碰,但是不可否认的是吧里的理念是非常正确的,如果我还买房装修,我仍然会毫不犹疑的选择老庄吧的施工。同样我身边的人只要有装修问到我,我仍然是大力推荐老庄吧。工长的水平参差不齐,但正因为有了老庄吧的存在,使优秀工长更优秀,使品行差的工长不再能为所欲为了。
     在这次的装修中,出现问题较大的是铺地板地面找平问题,干砂工艺因为需要严格的养护,在实际使用中出现了很多问题,工长无法做到标准的养护或者几乎不养护,会使干砂找平工艺完全无法达到地面找平质量要求的标准,希望吧里后期能出政策约束工长或者改进地面找平工艺吧,比如说采用岜比家的工艺。
     如前所说,工长的水平参差不齐,希望老庄吧能进一步加强工长的培训,并且出台政策约束个别工长的不良行为。若能使广大的吧友不再为碰运气的选择工长而烦扰了,那么老庄吧就成功了。
     结束吧,美丽的家。

高中毕业

社区居民

哇!好漂亮!
我想问问木工是怎么找的?打那一排电视书架墙一共花了多少啊?
请大家多多支持(012)没有硝烟的战争—60m2小屋装修实录:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39692.html

初中毕业

社区居民

回 141楼(艾狸狸) 的帖子

艾狸狸:哇!好漂亮!
我想问问木工是怎么找的?打那一排电视书架墙一共花了多少啊? (2017-01-10 10:05)
木工是工长找的,如果你需要我可以直接给你木工的电话:)我家打的家具很多 ,电视书架墙只是一小部分,没法单独算出费用,反正比外头直接买能贵一倍

小学毕业

社区居民

求短木工电话  叩谢~

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 140楼(srz111) 的帖子

srz111:    9月5号开工,至1月9号,历时4个月有余。小家总算基本完工了,除了家具柜门还没安装,还有一个高低床没到位,其他基本完工了。
    一直说要抽空写个毕业照,不过突然发现吧里发奖结束后,安静了许多,我也一样,突然没有了动力。不过我 .. (2017-01-09 17:01) 
感谢srz111您的建议,我们一定将做得不好的地方强抓
感谢您的信任,祝好运

初中毕业

社区居民

我咋的感觉"祝好运"这几个字有点贬义的意思呢,哈哈,你们想写企业标准的时候,可以找我帮忙啊,我出过三本土木类的标准,1本行标,2本企标

初中毕业

社区居民

回 144楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:感谢srz111您的建议,我们一定将做得不好的地方强抓
感谢您的信任,祝好运 (2017-01-11 09:32) 
我咋的感觉"祝好运"这几个字有点贬义的意思呢,哈哈,你们想写企业标准的时候,可以找我帮忙啊,我出过三本土木类的标准,1本行标,2本企标,能力大大的

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 146楼(srz111) 的帖子

srz111:我咋的感觉"祝好运"这几个字有点贬义的意思呢,哈哈,你们想写企业标准的时候,可以找我帮忙啊,我出过三本土木类的标准,1本行标,2本企标,能力大大的 (2017-01-11 09:47) 
新的一年当然要好运啦
如果施工同事需要这方面的一定请教您太感谢