【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: tk5166

漫漫装修路。。。。。11月19日更新至完工图

小学毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 139楼(tk5166) 的帖子

tk5166:你可以考虑下昌平县城的  那边便宜  有车走高速的话  到海淀也就半个多小时  (2016-09-07 19:47) 
哎,还是想现在买的那地方吧。隔壁小区新~哈哈~不想买到那么远的地方~

初中毕业

社区居民

9月11日  雨   墙面壁纸

今天壁纸,师傅约我早上7点见面安装,我顿时无语了。。我家猫都起不了这么早。。
早上6点起  7点到了门口,一摸钥匙。。没了。。电话询问无果。懵逼的我回家取备用钥匙,9点开工,贴壁纸的2个师傅忙活到了下午3点才结束。我本来要监工,担心胶水抹到石膏线上,后来发现实在不行了,虽然是糯米胶,但是墙上要刷基膜,基膜那个味道还是很刺鼻的  师傅还特意吧窗户关了,我呆了半小时就感觉快要挂了,于是麻溜儿的跑了   去把卫浴的定了   留下辛苦的师傅还在干活,而且中间替我接收了无数的快递。。。

卫浴这边大爱箭牌的浴室柜,趁着有活动,5460入手浴室柜+镜子一套,橡木制作,感觉挺厚实精致的  满意。顺便溜了溜圣斯克的床衣柜什么的  销售太过热情,没敢待太久就撤了。

悠哉到下午3点回家,刚好师傅正在收工,看了一下 还算满意,除了卧室的壁纸有一列颜色特别深,师傅解释说阴干后就没事了,将信将疑。
QQ图片20160912181633.jpg QQ图片20160912181649.jpg
QQ图片20160912181657.jpg QQ图片20160912181703.jpg

师傅送走后又看到了那个别扭的窗户,真是越看越不满意,这窗户设计的超级反人类,而且当时拆窗户的时候外面的垃圾也没顺手清理,现在我要想清理垃圾,得踩着防盗窗飞檐走壁,我尝试了几次,感觉还是小命重要就放弃了,于是每次看到外面的垃圾都心里暗暗不爽。差评差评。
QQ图片20160912181619.jpg QQ图片20160912181639.jpg

晚上回到家  发现家猫又用相同的眼神盯上了我杯子的可乐。。。。

大专毕业

社区居民忠实会员

咱们拍图的时候能不是虚的吗。。。。。。。。
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

初中毕业

社区居民

回 142楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:咱们拍图的时候能不是虚的吗。。。。。。。。 (2016-09-13 09:32) 
...随手拍。。。

初中毕业

社区居民

回 141楼(tk5166) 的帖子

tk5166:9月11日 雨 墙面壁纸

今天壁纸,师傅约我早上7点见面安装,我顿时无语了。。我家猫都起不了这么早。。
早上6点起 7点到了门口,一摸钥匙。。没了。。电话询问无果。懵逼的我回家取备用钥匙,9点开工,贴壁纸的2个师傅忙活到了下午3点才结束。 .. (2016-09-12 18:34)
窗户的问题是没开窗么?

之前我也想弄个一面全是大玻璃的窗户,我妈妈说,不开窗不好擦。。。 看来还有取物的问题

ps:建议楼主别用玻璃杯子了
万一打碎了的时候伤到了猫主子就不好了

初中毕业

社区居民

joyce0614:咱们拍图的时候能不是虚的吗。。。。。。。。 (2016-09-13 09:32)
哈哈
可能拍照的时候手上面还抱着猫保持不了平衡

初中毕业

社区居民

回 144楼(秋山临枫) 的帖子

秋山临枫:窗户的问题是没开窗么?

之前我也想弄个一面全是大玻璃的窗户,我妈妈说,不开窗不好擦。。。 看来还有取物的问题

....... (2016-09-14 14:17) 
是的 大玻璃看着是很过瘾 但是窗台利用不上不说 取物跟擦洗都是问题 而且略压抑。

猫主子就爱听个响,什么都往地上推 什么杯子 卷纸 IPAD 手机。。。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 141楼(tk5166) 的帖子

tk5166:9月11日  雨   墙面壁纸

早上6点起  7点到了门口,一摸钥匙。。没了。。电话询问无果。懵逼的我回家取备用钥匙,9点开工,贴壁纸的2个师傅忙活到了下午3点才结束。 .. (2016-09-12 18:34) 
我比你家猫起的早。
每天是5:30起床,起来还奔儿精神。
中午健身器械+有氧,晚上12点多睡觉,早上再5:30起床~~~

大专毕业

社区居民忠实会员

joyce0614:咱们拍图的时候能不是虚的吗。。。。。。。。 (2016-09-13 09:32) 
爱喝酒的人,手都会有点抖的。

初中毕业

社区居民

回 146楼(tk5166) 的帖子

tk5166:是的 大玻璃看着是很过瘾 但是窗台利用不上不说 取物跟擦洗都是问题 而且略压抑。

猫主子就爱听个响,什么都往地上推 什么杯子 卷纸 IPAD 手机。。。 (2016-09-14 15:24)
窗台利用不上?是说外面的窗台么?

为什么会压抑?

看来我还是不要太图新鲜,中规中矩的弄窗户吧

哈哈,既然猫主子爱听响,楼主何不学学贾宝玉,让主子听个高兴呗=W=