【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: tk5166

漫漫装修路。。。。。11月19日更新至完工图

初中毕业

社区居民

最近事情超多,虽然时间不是特别长,感觉却是过了好久

美貌的灯跟地板已经装好,因为我17号要公司出国团建   15号联系的师傅安装灯具,从早8点到晚8点   整12个小时,所有的灯浴霸开关面板五金件窗帘杆淋浴什么的全部安装完成   因为约的18号的地板  我又17号走,15号当天我比安装师傅还累,上下楼几十趟清理各种垃圾,还要东奔西走的购买各个鸡零狗碎的东西,比如什么白板啦,什么80*6的螺丝帽啦 没一刻消停的   晚上完事儿的时候我感觉整个人都不好了  吃个饭拿个筷子手一直在抖   全身的衣服脏的全都要丢掉了

送别师傅后,我打开了全屋的灯光,身体疲惫  但是内心却无比平静,这就是我的家了

主卧

主卧

次卧

次卧

吧台

吧台

吧台1

吧台1

客厅的大灯忘了照了。。。

18日地板安装,托人监工,果然各种幺蛾子不断,一会儿地面不平,一会儿缺少材料,20来平的地板  师傅的安装费用收了500多   呵呵哒   还是大牌儿地板呦

19日出外海,风浪甚大,快艇近乎翻船,命大安全到岸。看着坐在我身边姑娘发白紧抓的手,等了我N年我当年却一直装傻,感觉有些事情真的错过就错过了,心情超复杂。

家猫有人照顾,但感觉很孤独,拍照说是一个猫就静静的待在上面,怎么呼喊都不搭理。

23日抵京,打车回家,睡了一天,家猫变得异常粘人,我睡觉她就趴在床头静静的跟我一起睡觉,还非常惬意的翻着肚皮

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

初中毕业

社区居民

回 159楼(秋山临枫) 的帖子

秋山临枫:看来对星座很有研究啊.....

这两个星座为什么相克啊,听说射手座不是很随和的么? (2016-09-20 15:42) 
处女嘴碎严谨有条理 射手大大咧咧 跳脱

初中毕业

社区居民

游行纪事

这次去了普吉岛,泰国的地价真的超便宜,珍珠姐妹雕像附近的独立式带围墙的小洋楼,带花园, 带泳池  仅售1200万株,合人民币240万。。。。可惜不卖给外国人

这边一天恨不得下800场雨,真心好奇他们怎么防雨防漏的。。是材料还是工艺的问题呢

另外他们的家具也真的好便宜,类似于我们红星美凯龙的店的欧式卧室全套类也就1万泰铢起。。他们的家具好多都是实木柚木打造的   我每天都抽时间乱入各种小店人家,别看人家房子破破烂烂,里面的家具可是全实木的 ,我用尽吃奶的力气也就能抱得动一个桌子。。卖到国内真心不便宜,据说清迈更便宜,有兴趣扛家具的可以去看看
另外乳胶枕,乳胶床垫也可以在普吉岛扫货,保真 保真  保真

可怜的小宜家。。听导游说没什么人买。。

还有 芭东的国际五星酒店竟然没有电梯。而我为了看海选了五楼,行李自己拿哦。。。。说是因为雨季太潮湿。。这个解释你们信么。。。

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 163楼(tk5166) 的帖子

tk5166:游行纪事

这次去了普吉岛,泰国的地价真的超便宜,珍珠姐妹雕像附近的独立式带围墙的小洋楼,带花园, 带泳池  仅售1200万株,合人民币240万。。。。可惜不卖给外国人

这边一天恨不得下800场雨,真心好奇他们怎么防雨防漏的。。是材料还是工艺的问题呢
...... .. (2016-09-24 12:04) 
我四年前第一次去泰国,那时候泰囧还没上映,中国游客还没有现在这么满坑满谷,路上摊贩还会问我来自日本还是韩国,那时候在清迈闲逛,清迈大学附近的两层带装修带泳池小楼才换算人民币几十万……

泰国物价确实低,发100泰铢给老公去买第二天早餐和洗发水护发素旅行装,回来特别开心的告诉我都没花完实木家具运回来太沉了,乳胶床垫倒是可以考虑啦。

初中毕业

社区居民

回 162楼(tk5166) 的帖子

tk5166:处女嘴碎严谨有条理 射手大大咧咧 跳脱 (2016-09-24 11:00)
原来如此...那为什么和金牛合得来呢

PS:那个球形灯很美貌啊

ps2:越来越喜欢这只猫了

初中毕业

社区居民

回 165楼(秋山临枫) 的帖子

秋山临枫:原来如此...那为什么和金牛合得来呢

PS:那个球形灯很美貌啊

....... (2016-09-26 15:12) 
其实星座没有那么准的啦 但是人总是喜欢寻求心理安慰而已
PS1:球形灯是我屋子里最便宜的一件东西了 139还包邮送赠品 但是真的很美貌不是么
PS2:有人陪伴的感觉真的很好

初中毕业

社区居民

回 164楼(april四月天) 的帖子

april四月天:我四年前第一次去泰国,那时候泰囧还没上映,中国游客还没有现在这么满坑满谷,路上摊贩还会问我来自日本还是韩国,那时候在清迈闲逛,清迈大学附近的两层带装修带泳池小楼才换算人民币几十万……

泰国物价确实低,发100泰铢给老公去买第二天早餐和洗发水护发素旅行装,回来特别 .. (2016-09-25 08:20) 
曼谷才是购物天堂啊 但是我还是更喜欢清迈跟普吉

初中毕业

社区居民

回 166楼(tk5166) 的帖子

tk5166:其实星座没有那么准的啦 但是人总是喜欢寻求心理安慰而已
PS1:球形灯是我屋子里最便宜的一件东西了 139还包邮送赠品 但是真的很美貌不是么
PS2:有人陪伴的感觉真的很好
(2016-09-26 17:16)
我觉得还是挺准的
之前和一闺蜜还笑着聊到我们的星座不合适一点都不准
后来我们就因为一些小事吵架了,其实就是没办法理解对方的想法

ps:是有猫陪伴
可惜我懒,不然也想养

初中毕业

社区居民

回 168楼(秋山临枫) 的帖子

秋山临枫:我觉得还是挺准的
之前和一闺蜜还笑着聊到我们的星座不合适一点都不准
后来我们就因为一些小事吵架了,其实就是没办法理解对方的想法

....... (2016-09-27 16:38) 
掉毛是个大问题