【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: tk5166

漫漫装修路。。。。。11月19日更新至完工图

初中毕业

社区居民

在外浪了一周心情愉快的去家验收美缝跟地板去了  
由于垃圾清理完了,很快发现了不少问题。

1.壁纸师傅在我地砖上搅拌胶了。。。这得是怎么样的人才能干出的事儿啊。。
2.美缝师傅的填缝不够,凹凸不平。。。肉眼就观察到了   电话告知师傅,师傅反复跟我强调,他用的是瓷缝剂,是最好的。。。。我顿时感觉我的表达能力出了大问题。。首先,我出钱的还不知道我选的是美缝还是瓷缝么  其次,瓷缝或美缝跟你这凹凸不平有半毛钱关系,告诉他返工,这周再去验收。
PS:月光银真的巨丑,我好后悔,如果有后悔药请给我来颗。。我要换成金色的!!!!!
3.开关插座的安装感觉开始糊弄。。。
总结如下,快到收尾了,工长也不太重视了,往往好久不见人影,我也不经常在,导致了没人监工,这个就很可怕了,所以 不要相信工人的自觉性,一定要亲自监工跟严格验收

胶水

胶水

凹凸不平

凹凸不平

开关1

开关1

开关2

开关2

现在新家初步成型,还差洁具,木门,橱柜就基本OK了
QQ图片20160928173825.jpg QQ图片20160928173829.jpg
QQ图片20160928173834.jpg QQ图片20160928173838.jpg

照例,家猫镇楼(第一眼见到她跟现在的对比)
QQ图片20160928174604.jpg QQ图片20160928174555.jpg

大专毕业

社区居民社区劳模

小猫萌了我一脸血

大专毕业

社区居民忠实会员

咱这壁纸选的差不多啊。。。哈哈哈
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

初中毕业

社区居民

回 172楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:咱这壁纸选的差不多啊。。。哈哈哈 (2016-09-29 15:13) 
进度也差不多

初中毕业

社区居民

回 171楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:小猫萌了我一脸血 (2016-09-28 20:24) 
还是小时候可爱

学前班

社区居民

看完,哈哈,楼主家猫不错,楼主也挺有幽默感的说话

初中毕业

社区居民

回 175楼(bakerbai) 的帖子

bakerbai:看完,哈哈,楼主家猫不错,楼主也挺有幽默感的说话 (2016-09-30 14:03)
是吧 我也觉得楼主挺好的

网站员工

社区居民

QQ
小猫很可爱。

初中毕业

社区居民

十一长假归来  

10.1-10.2去了医院守了朋友家孩子2天,幼儿园入学检查出了眼癌,目前全国最好的专家说很庆幸,孩子命能保住,眼睛保不住。呵呵  生活就是如此残酷,总是在你看来生活正要走向幸福的时候给你一刀,目前家长已经开始求神拜佛了。
很难说这个病跟他们一年多前的装修没有关系。所以,为了你和你的家人,请更环保一些!
10.3 橱柜安装,浴室洁具安装
10.4,跟家猫一起窝在床上睡了一天。
10.5-6,妹妹大婚,我是一个情感很内敛且不善表达的人,心里不舍但还是表现的很淡定的把妹妹送出了门。
10.7,上门验收,问题极多
1.卫生间马桶安装不上,安装师傅说马桶的孔距过大,不能是正方形的  要是圆形的且要跟下面管道齐平。
2.花洒跟龙头没有安装好,距离墙面很大缝隙   浴巾架摇摇晃晃  我第一次发了火,把尾款扣住了,等待问题处理完毕后再给,工长还不断的追在后面要好评 给你个眼神,自己慢慢体会。

橱柜安装的很是顺利,师傅狠尽职尽责,尤其我的是6楼,还没有电梯,2个人一点点的背上来,累的是气喘如牛,我赶紧下去买了2盒烟。
到了烟酒店,对老板说,来2盒中华,然后递给了老板100块钱,老板拿着钱看着我钱包,我也看着他,发了一会儿呆。。。。这老板什么意思,找不开么?我又翻了翻钱包,木有零钱,然后再看他,表示我也没零的
老板终于憋不住了,2盒130......   我 ....不抽烟的人伤不起啊。。都不知道价格。

上楼给橱柜安装师傅一人递了一盒烟,2个人很默契的各自塞进了口袋,还是抽自己带来的烟,但是干活变得极有效率,行云流水,一气呵成。2个多小时就把橱柜,立柜,鞋柜,通柜全部装好并且把屋子打扫干净,还非常主动的帮我联系了台面师傅来测量

我不是一个小气的人,每个来干活的师傅我都会准备烟水,拒绝烟水的师傅也总是奉上小费,这个就是彼此尊重的,而且一个东西安装部分的好坏也是很重要的组成部分,他们开心了,有很多的麻烦你都可以解决掉并且给你很多非常好的建议。

到了下午箭牌浴室柜安装的时候,由于水管的问题,得把下面锯掉一部分,我还没说什么,安装师傅先心疼了,说这么漂亮的柜子。。。。面盆通下水的软管我没有准备,师傅说他车上有,下去拿,一会儿上来了,我一看乐了,就是我家旁边小店卖的那个,我上午还去看过,嫌不好没要,标签上的那个褶子还是我无意识折了下。。20大洋,师傅问我要60,我拿了100给师傅,不用找了,也挺辛苦你们的。。。

猫主镇楼,小时候美照

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 178楼(tk5166) 的帖子

tk5166:十一长假归来  

10.1-10.2去了医院守了朋友家孩子2天,幼儿园入学检查出了眼癌,目前全国最好的专家说很庆幸,孩子命能保住,眼睛保不住。呵呵  生活就是如此残酷,总是在你看来生活正要走向幸福的时候给你一刀,目前家长已经开始求神拜佛了。
很难说这个病 .. (2016-10-09 14:32) 
处女座的男人就是心思细腻。看完你的装修进度再欣赏猫咪美照。有意思!