【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: wzylyp

一年多了!是时候做个了结啦!——写于北京

初中毕业

社区居民

回 1楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:        各位小主、阿哥,喜欢就给我投票吧!投99号!投票链接:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-32552.html
-------------------------------------------------------------我是华丽丽的分割线------------------------------------ .. (2016-09-10 10:07) 
家庭成员介绍最有爱 哈哈

学前班

社区居民

QQ
这花费不少吧,最后花了多少银子?
美好的日子会一直持续

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 140楼(lgy1971) 的帖子

lgy1971:您好,您这链接怎么弄的,我是电脑盲,谢 (2016-11-14 16:21)
你好,今天接到你电话了。同情你的遭遇,希望你能把握好心情,理智维权。电梯贴这么做:很详细:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-36156.html

1万

硕士毕业

回 141楼(文小疯) 的帖子

文小疯:家庭成员介绍最有爱 哈哈 (2016-11-14 16:54)
小宝宝在肚子里呢。本来想装修完住进去再说呢。
家装确实需要考虑家里人住的情况、身高、年龄、左右手等等具体情况,动线设计等等。

感谢支持!!!

1万

硕士毕业

回 142楼(abonebj) 的帖子

abonebj:这花费不少吧,最后花了多少银子? (2016-11-14 19:41)
水电、施工、主材(漆、瓷砖、门等等),热水器、洗碗机、烟机灶具、吊顶等等全算上,加上洗衣机、冰箱、灯全部下来19万多了。29楼有全部价格清单,可以直接去看的。

1万

硕士毕业

今天(2016年11月14日)大理石商家来人处理台面有许多小麻坑的问题,工人做了2个多小时。终于做好了。

大理石飘窗问题终于完美解决!

感谢豪哥帮忙!真是够意思!

1万

硕士毕业

回 30楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:三十.来完成我家爷们儿的任务啦
我家爷们儿日日催,非让我写点东西,搞得我压力倍儿大。为了我和宝宝的清净,决定硬着头皮完成爷们交代的任务。之前也没有好好构思下,就想到哪里写到哪里吧(本人就是这么随性,跟某人不一样,一点不较真哈
&nbs .. (2016-09-10 10:11)
领导,加油啊。这字啥时候给码完啊???

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 30楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:三十.来完成我家爷们儿的任务啦
我家爷们儿日日催,非让我写点东西,搞得我压力倍儿大。为了我和宝宝的清净,决定硬着头皮完成爷们交代的任务。之前也没有好好构思下,就想到哪里写到哪里吧(本人就是这么随性,跟某人不一样,一点不较真哈
&nbs .. (2016-09-10 10:11)
看到30楼的装修故事,心中很受感动。。

在装修过程中,因装修意见不同,造成夫妻双方矛盾激化的案例很多,有在逛完装修建材城后,因选材意见不一在半途中将老公甩下车的,有未婚小俩口因装修吵架,定了亲还给整黄了的,还有因装修意见不一而大打出手的案例,这样的装修血泪史实在是太多太多。。。

感动的是,一个拥有着完美主义的楼主媳妇,经过与现实主义派的楼主几经沟通后,依然决然支持当家的决定,放弃了对美好事物的执着,真的非常羡慕楼主拥有这个世界上最好最好的老婆,言语间,可以看出她识大体,她疼爱着自己的男人,深爱着这个家。。。

30楼的装修故事,可以给我们吧友带来一些启发:其实每个家庭成员,对家都有着自己的那一份小小的期盼和自定义未来美好生活的愿望,夫妻意见最终都是要进行相互商量与取舍的,为故事的女主人公点赞,让这一幕和和美美的装修故事,永久地传递下去,争取拿到日记大赛大奖,颁奖当天,一定要让故事中的女主人公亲临现场哦。。

小学毕业

社区居民

回 121楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:通过文字+图片说明经验及细节:

(2016-11-09 10:08)
过门石这个好赞!可惜没有早点看到!
作品010 http://bbs.glz8.com/read.php?tid=32662&ds=1&page=1&toread=1#340602

1万

硕士毕业

回 149楼(王建) 的帖子

王建:看到30楼的装修故事,心中很受感动。。

在装修过程中,因装修意见不同,造成夫妻双方矛盾激化的案例很多,有在逛完装修建材城后,因选材意见不一在半途中将老公甩下车的,有未婚小俩口因装修吵架,定了亲还给整黄了的,还有因装修意见不一而大打出手的案例,这样的装修血泪史实 .. (2016-11-16 15:49)
感谢王总点评!我媳妇还没写完呢。。。
她1天写7个字这样,太懒了。
风格是很像小说的,比我写的好。