【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: wzylyp

一年多了!是时候做个了结啦!——写于北京

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 169楼(mbsddz) 的帖子

mbsddz:已经选了388,上门七次的,附送报价审核(最多看三个报价单)

....... (2016-11-24 20:06) 
房山其实逛完这两个,你就可以不用再去别处逛了。
我觉得城外诚相对来讲活动还多一点,大啊,可以使劲转!还能砍价!呵呵

学前班

社区居民

回 170楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:盛通一直没机会去,有点小遗憾。
房山这边市场不太入流,品牌很少。
永林的易红堂价格是全北京最低的,我调研过永林。
有一个盛兴家具城在六环,劝你别去,非常不入流。
....... (2016-11-25 00:54) 
盛通还是不错的,房山市场的老大,永林感觉要低一档次,杂牌子多

家具打算回头去西红门宜家看看再说,其实如果房山买家具可以往涿州方向走,也不错,离得近

1万

硕士毕业

回 173楼(mbsddz) 的帖子

mbsddz:盛通还是不错的,房山市场的老大,永林感觉要低一档次,杂牌子多

家具打算回头去西红门宜家看看再说,其实如果房山买家具可以往涿州方向走,也不错,离得近 (2016-11-25 19:43) 
今天本来是有机会去一趟盛通的。
今天我家餐厅灯改线,从餐厅正中位置转移到餐桌正中位置。
今天豪哥和王飞都来了,处理了一会儿就处理好了,我都觉得这么远这么短时间处理事情有点让人家折腾,豪哥说必须等到腻子都干透了才行,里面加了塑料袋,用于隔离潮气等,活儿还是很精致的。
王飞——豪哥手下金牌水电工,今天居然发现他也会油工!就差瓦工就是全才了!
今天豪哥嘱咐了我餐桌加玻璃、茶几加玻璃再用无痕胶粘贴,这让我有了下午去盛通的想法。
吃过午饭,和父母一起打车去盛通,路上发现汇美家居的道旗广告,问滴滴司机,说更近,于是决定直接去汇美。
汇美还是老城区里非常有品牌商家聚集的商场,里面人气不高,商品价格好多都是标注的原价,需要自己问详细的目前价格,但是销售人员还是很专业。我去买钢化玻璃,要商家运货、安装等,转了3层问了个遍,答案是没有能做的。
出门再去高德地图指导的专业玻璃店,走了好久,人家玻璃店不给安装,说怕安装不好。
因为我家的茶几是两个可以掀起储物,中间的台面可以升降的,所以确实人家不敢接这个活儿。
一波三折啊,今天走到了一个叫汇芬的家具城在一个做门的小店里做成了。这种小地方真是不好找。太难找了!
——下次有机会,我一定想办法去一趟盛通!

学前班

社区居民

回 174楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:今天本来是有机会去一趟盛通的。
今天我家餐厅灯改线,从餐厅正中位置转移到餐桌正中位置。
今天豪哥和王飞都来了,处理了一会儿就处理好了,我都觉得这么远这么短时间处理事情有点让人家折腾,豪哥说必须等到腻子都干透了才行,里面加了塑料袋,用于隔离潮气等,活儿还是很精致 .. (2016-11-25 20:43) 
想请豪哥出马,您能给我搭个桥吗:)

房子在良乡大学城,90两居,水电已经给了地康,有搭窝监理介入,您帮我问问吧,谢谢啦

1万

硕士毕业

回 175楼(mbsddz) 的帖子

mbsddz:想请豪哥出马,您能给我搭个桥吗:)

房子在良乡大学城,90两居,水电已经给了地康,有搭窝监理介入,您帮我问问吧,谢谢啦 (2016-11-25 21:06)
你开始一步一步进入准备期了。是不是有一点比原来明白好多事了。

搭桥还是老庄网站更合适一点。

家在良乡大学城哪里?我在良乡还有一套

学前班

社区居民

你好,我在原香曼谷也有一套4期的,也是88小三居和你户型一样,刚收房,准备装修,可否去你家参观一下,万分感谢,我一加你微信

1万

硕士毕业

回 177楼(t1176) 的帖子

t1176:你好,我在原香曼谷也有一套4期的,也是88小三居和你户型一样,刚收房,准备装修,可否去你家参观一下,万分感谢,我一加你微信 (2016-11-25 22:22) 
欢迎!周日吧!明天家里有客人。或者咱们再约!这个户型不错,利用率很高。四期很好,西边是花园,欢迎来家里做客!准备好水果迎接你!

学前班

社区居民

感谢,明天联系你

内容来自[手机版]

1万

硕士毕业

回 179楼(t1176) 的帖子

t1176:感谢,明天联系你

内容来自[手机版] (2016-11-26 11:51)
二期9号楼3单元1401,来之前电话我15810651868

1万

硕士毕业

今天我家正式开火了!说来奇怪,还没搬家,先开火!
我妈准备了5种不同颜色的粮食(寓意:五谷丰登),还要买个鸡(寓意:吉祥),买个大象(摆件即可)(寓意:吉祥),还要买鱼(寓意:年年有余),还要所有灯都打开,给门系上红绳...干好多事儿,太复杂,不一一说明了。大喜日子,普大喜奔一次啊!!!
        首先,老黄历上查了,今日(11月26日)适合开火。
        其次,之前来房山一直买东西吃、去饭馆吃,都一直没有开火。
        第三,今日正好邀请我岳父母一家来我家吃饭!(涮肉)。还带过来了招财猫和绿植。
        经过是这样的:11月25日过来,豪哥带着王飞给我改餐厅灯线,今天开火请客,明天灯具安装!这节奏》》》
        今天让我妈感觉到了厨房的享受:在这里,我要一一感谢一下!
林内热水器:水龙头直接出热水。
普乐美厨盆:旋转水龙头、去水,大单盆,带沥水槽、配套菜板等等!
老板烟机灶具:大吸力就是好!3D速火,炸了辣酱油,居然不辣眼(还能怎么评价?)!
槿木坊:各种储物,各种角度使用方便!电器区、水盆区、备菜区、操作区、灶台、盛盘区》》》再次感谢吴姐和田设计!
飞美家具:这个餐桌真是好,1.2米秒变1.8米!7个人涮锅超级给力!没有它可不行,这次买值了!!!
沙发、茶几、电视柜等等就不一一说明了并感谢了。
62029401173772043.jpg 129876477092871938.jpg 279133001163386390.jpg 921447211789893380.jpg