【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: wzylyp

一年多了!是时候做个了结啦!——写于北京

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 150楼(jeangreen) 的帖子

jeangreen:过门石这个好赞!可惜没有早点看到! (2016-11-16 17:29)
这种设计,是在东五环红星美凯龙的万科链家样板间的设计,他山之石可以攻玉!
各个样板间要多看,甚至包括开发商的样板间。

1万

硕士毕业

大家以为我很久没有更新了。其实不是。每一句话,每一个错别字,都在修改。我老婆开始表达她的态度了也(30楼)。
最近事情一大堆,办个准生证被当成皮球一样踢来踢去!烦。

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

瓷缝出现了一点小气孔。
联系了福睿思瓷缝宝,人家说可以派人来修补。
这样的商家还是非常让我满意的。

1万

硕士毕业

自己动手,丰衣足食!之前豪哥给安装的弧形踢脚,由于不是一个木头,踢脚是黑胡桃木皮的,踢脚是实木拼接的。色差难免。主要是是黑胡桃原木买不到,还很贵。
于是决定自己动手,用涂料,送手直接擦在上面。装修以来,亲自上手做手工的机会和东西不多,这个是一个,不断追求完美,不留遗憾,还是我的目标!
涂色后的踢脚线圆弧补贴效果:
2_35569_8f9359bfdb9f101.jpg 2_35569_6964d61300985e5.jpg

学前班

社区居民

回 21楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:各位仙家,欢迎来到我99号日记,记得给小仙投票吧!投票链接:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-32552.html
-----------------------------------------------------------------我是华丽丽的分割线--------------------------------------------------------------------
二十 .. (2016-09-10 10:10)
亲,这个墙角的弧线是怎么做出来的?我家已经做完找平了,还能做吗?

学前班

社区居民

不错,学习了

1万

硕士毕业

回 157楼(dhacn) 的帖子

dhacn:亲,这个墙角的弧线是怎么做出来的?我家已经做完找平了,还能做吗? (2016-11-22 09:49) 
你好,我这里做的不是踢脚这一点,是整个墙体阳角全做弧形。
我这个是油工一开始找平就做了弧形了,估计你的费劲了

1万

硕士毕业

回 158楼(bakerbai) 的帖子

bakerbai:不错,学习了 (2016-11-22 13:35) 
感谢抬爱,多多交流

学前班

社区居民

楼主好,请教一下,请个监理公司是不是有必要(本人基本是啥都不懂,呵)?大概费用多少,谢谢啦