【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 凤凰涅槃

夫妻二人共同努力建设温馨家庭

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 87楼(sandyashu) 的帖子

sandyashu:楼主,你家的窗户多少平,用的是70还是60的,花了多少大洋啊? (2017-01-19 14:00) 
用的70的,没差多少,具体还是用70的更好些,平米数好像是12平多,具体价格忘了,好像是不到一万吧,还要加上钢化玻璃的价格

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 88楼(laflaflaf) 的帖子

laflaflaf:报上今年的了啊,真快 学习学习  (2017-01-19 14:27) 
是呀是呀,相互学习

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 86楼(柯南) 的帖子

柯南:欢迎参加2017年度【德耐尔衣柜 】冠名装修日记大赛。期待后续更新哦!(补单点击 )

【德耐尔衣柜】2017年度冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,跟帖报名!

阅读参赛日记规 .. (2017-01-12 10:22) 

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
年前最后一次团购会定的金利源家的净水器,以及恋情晾衣杆。到现在使用了一两个月了,谈谈感受哈。
首先是净水器,从订货,到安装,一条龙服务,热情周到,使用过程中也很方便,接出来的纯水,有气泡,喝着微甜,感觉跟矿泉水一样,非常爽口,我本人爱喝凉水,所以接出来不用烧直接饮用,感觉方便多了。爱人从来都是喝热水,烧完之后水壶没有一点水碱,过滤的干净利索,真的非常棒!用纯水沏出来的红茶,味道也更加纯正,真心满意哈!
佟老板的服务也是及其到位。因为家里下水管是当时自己装的,有些不太科学,下水不通畅。溢出的水触发了净水器漏水报警,佟老板知道后二话没说立刻登门拜访,了解到情况之后,并没有因为不是净水器问题而置之不理,而是拿起工具钻到柜子下边,又是切管道又是玻璃胶密封,忙活了半个多小时,帮我把下水管重新布置了一下,下水问题解决了,这本是佟老板分外之事,但却毫无怨言干净利落的处理完毕,真的是暖心服务到家贴心哈!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
再说说晾衣杆,一开始最担心的就是上下摇动吃力,但是用这段时间完全没有这种情况,非常顺畅,上下调节非常方便,同时凉被子被单之类的,也很方便,不用费劲踩高往上挂,一个把手两个齿轮口来回用,也很节省空间,非常满意!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
在老庄吧定的产品,售后服务真心都非常到位。
秦逸格榻榻米也在不久前做过回访,询问使用情况,询问有没有细小的地方需要维修,还很热情的说可以随时安排工程人员上门维修,让我们用的踏实放心。
槿木枋橱柜的售后也很到位,燃气验收时候需要对一些地方进行修改,工程人员在楼下等燃气人员上门,因为怕影响我们,一直不肯上楼,直到燃气验收人员到场才上来,了解到改动方案之后二话没说动手开干,三下五除二便打到了要求,连验收人员都赞不绝口,当时就通过了验收,真的非常专业,也非常热心!

从老庄吧下订单,就是放心,体验就是贴心!!!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

恭喜

学前班

社区居民

恭喜恭喜!

内容来自[手机版]

高中毕业

社区居民

我也选择了槿木坊,金利源哈哈,不过看我家橱柜能做到90的样子哦~
请大家多多支持(012)没有硝烟的战争—60m2小屋装修实录:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39692.html

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 96楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:恭喜 (2017-03-21 19:04)