【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 凤凰涅槃

夫妻二人共同努力建设温馨家庭

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
真的很佩服爱人的审美以及色彩搭配能力,因为已经进部分家具了,所以在选择上也相对比较有针对性,每个屋子都是一种不同风格。
清新畅快,稳重大方,安静典雅,欢快活泼,每个屋子都有属于自己的风格,而串联起来看,又不失整体风格,搭配堪称完美!
虽然每个屋子墙和地都是一样的,但是通过对家具陈设,颜色搭配,窗帘选择,创造了每个屋子不同的风格,整体又不失完整,真是完美的设计搭配哈!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
一月一号在团购现场询问恋情晾衣杆,在几度斟酌之后,选择了他家一款镁铝合金杆,内带支撑加固,横截面积形状很像奔驰车标,因为家中晾衣杆时间久了已经弯曲了,所以很在意内部加固,特意定了这一款免去后顾之忧。
预约周四中午,准时准点一点到达,师傅及其守时哈!
询问我们两人对晾衣杆的具体需求以及使用习惯之后,便给我们提了一些建议,包括晾衣杆位置,把手位置,以及升降具体高度,在征得我们的同意之后固定下来,便开始着手干活。
没过半小时便完成了安装,告知了我们一些使用以及注意事项相当专业热心,真的非常暖心!
不多说了,上图哈!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ

双杆,安装师傅特意躲开了阳台灯,非常合适!

摇动把手特写,一个摇动把手,想摇动哪个,就插上就好,很方便!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
晾衣杆特意选的这种圆杆是的,感觉这样可以更加合理的利用空间,那种防风杆,虽然可以防止衣服碰触到一起,但是数量限制很大,只能挂相应孔洞数量的衣服,很不方便。
这种圆杆式的,可以挂随意数量的衣服,主要是阳台窗户在两端,刮风基本也不会影响,所以选择圆杆的也不会太影响,还可以更加合理的利用空间,非常棒!安装晾衣杆之后,终于可以不用在梯子晾衣两用架上晾衣服了哈!感觉更居家了!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
这一段时间觉得水中水碱有些大,在了解清楚之后,选择了金利源的双水器。
两个阀门,一个是净纯水,就是纯粹的H2O。另一个是净水,含有少量的微量元素,可以当做矿泉水,两种都是可以直饮的。
纯水是可以沏茶,沏咖啡,可以保证原汁原味。
净水可以做汤做粥,刷盘子洗碗,洗菜都可以。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
团购会下单后,预约下午三点安装,师傅真的三点登门。老庄吧商家真心都是时间的追逐者哈!
师傅进门见我们已经入住,便打算带脚套,非常讲究。
到厨房考察具体情况之后,便开始着手安装,在发现我们水龙头有些松之后,便二话不说开始帮我们整修没装好的水龙头以及下水管,其实这都属于分外之事,而师傅毫无怨言的帮我一点一点整修,甚至拆掉重新安装,当时那个感动啊!
经过半个多小时的整修,总算把我之前自己安装的没到位的水龙头以及下水都整修好了,在试水没问题之后,才开始帮我安装净水器。
净水器的安装,也是干净利落快,一边安装,一边给我讲解,告诉我每个净化胆的作用,以及相应的更换时间,最后插电试水,之后帮我放出了第一壶水,当做是洗水管,之后第二波水才真正可以直饮水。随后收拾好各种包装盒之后才告别离开。非常敬业。
上图哈!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
现在的橱柜设计,专门都在水槽下边预留了空间,关上门什么都看不到,很走心的设计哈!

左侧蓄水桶,右侧是净化器,师傅发现几根水管有点摩擦之后,便重新拆掉从后边走了软管,非常细心!再次表扬佟师傅!

净水器上的显示器,对应不同功能,一目了然,非常清晰!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
右侧小水龙头是净水器出水龙头,金色的是纯水,银色的是净水,想喝哪种,开水龙头直接来,非常方便。晚上试喝了一下,口感真的非常不错!这样喝着也放心啦,要不总琢磨着水碱的事情,这下安心啦!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
净水器晾衣杆安装之后,基本也就差不多了,正常生活基本是没什么问题了,随后就是细节了,这几天爱妻定了无数架子柜子,快递不断哈,当然安装的工作都是我来做了哈,不过弄完之后真的方便了不少,佩服爱人的规划,虽然今天一件明天一件有点琐碎,不过布置之后,还真是填色了不少。
上图哈,应该不算是广告吧

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
卫生间洗手盆边上的挂架,使用吸盘吸上的,免打孔。可以放吹风机,毛巾和梳子,非常方便!

马桶后边的挂架,本来是打算放洗衣机上的,但是洗衣机后边的管子有点碍事,加上水龙头正好跟最下边的挂架相碰,有点打架,灵机一动,直接给搬到卫生间了,还真合适,意外收获哈!正好旁边是浴缸,放个毛巾浴巾浴液之类的,还是挺方便的。

卫生间镁铝合金门没法装门吸,爱人定了这种粘贴,可以防止门把手磕碰墙上的瓷砖。