【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 凤凰涅槃

夫妻二人共同努力建设温馨家庭

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
装修之初,选择了港典门窗制作朝南的几个大落地窗,感觉质量相当不错,尤其内开上悬,使用上相当方便,感觉日常生活中也相当实用,于是打算把家里朝北的几扇窗户也改成上悬五金件,联系了熊兰姐,了解完情况之后,兰姐很痛快的答应了,并开始着手安排送货安装,因为毕竟只有几个五金件,没法专门送一趟安装,只能拼车,不过安装工人也比较积极应对,几次预约,终于在昨天碰上了时间,中午准时上门安装。
两位师傅进门直奔主题,拆窗户,拆五金,安装新的五金,调试,一套熟练程序快速完成,因为有一扇卫生间窗户已经包上瓷砖无法更换,所以有些遗憾,另外两扇都非常满意。
窗户本身开合有些不顺畅,而且阻尼效果不理想,提出问题后,师傅二话没说拿起扳手开始调试,说实话其实这个不属于工人的工作范围,但是他们并没有多说什么,拿起工具给我校对到了非常满意的状态,真的是服务到位哈!装完之后,让我当场实验,开合都达到了非常理想的程度,上悬也很方便,把手也比之前高档的哈,相当满意哈!大赞港典!

这里也要提醒大家,窗户包垭口的话一定要提前想好窗户是否还做更改,是否改五金件,现在的楼盘,开发商大都给安装的都是内开,有些地方,尤其是靠近床的位置,使用上会相当受影响。在不更换窗户的情况下是可以单独改成内开加上悬的,但是因为很多朋友都喜欢包垭口,所以一定要提前测量好,包上垭口是否还有空间给工人拆卸窗户更换五金,否则只能望窗兴叹

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
上悬件安装完毕之后,便预约了秦艺阁榻榻米的安装,这是最大的期待了哈!
一早八点多跟他们同时到达,缘分哈!进屋之后大概了解了一下屋子情况,就开始埋头苦干,一干就是一整天,中午简单吃了点,也没休息。
王师傅,田师傅,丁师傅三位,真心辛苦,在这里感谢啦。期间魏经理专门打电话咨询情况,询问进度,温暖满满哈。
下午三点多完工,这是家里第一个真正成型的屋子,看着太温馨了,写字台也设计的很大气,之前光听尺寸觉得有点小,结果完全是瞎操心,太舒服了!真心给几位师傅点赞哈!
另外师傅很热心的帮我在之前忘记打孔的橱柜上钻了两个线孔,太周到了!

眼看着大量的木板慢慢被拼接起来,变成一个个木盒,最后排列组合成为榻榻米,真是一个神奇的蜕变过程哈!
不多说了,上图!
开工,木板渐渐变成盒子

衣柜的内部构造

书桌上方开放式书架

一大把木条,后来才知道用途是贴在最外面的箱体上,做出百叶窗的感觉的效果。另外一些封口处也需要用到。

各种细节:

榻榻米盒子跟踢脚线的完美结合,楼上发的一大把木条,就是剪裁铺贴这些位置的,保证地台和墙面的完美结合,不留一丝缝隙,不留一点卫生死角!真心细致入微体贴到位哈!前边的百叶窗效果也是用木条一根根贴出来的。

书桌台面的上插座,一开始还担心开孔之后插座边沿和木板会有接缝,结果完全是多余的担心。工人们把插座卸下来,引线出来在木板上再重新安装,使插座和木板结合成一体,真是太完美了!

衣柜门上的小把手,小小一个部件体现品牌用心!

衣柜里的裤架,设计精良,抽拉顺利

完工!因为角度问题,拍摄不到全景,只能几个角度分别拍摄,大家凑合着看吧

宽敞舒适的写字台!一开始量尺寸规划为1.5米,还担心太窄不舒服,结果完全是多余,完工后宽敞明亮啊!

通顶式大衣柜!爽啊!

最后来个全景,分别是白天自然光和晚上暖黄光下的温馨效果

再次感谢王师傅,丁师傅,田师傅三位一天的辛苦工作与付出。完工之后很认真负责的让我们验收,检查。最后打扫卫生,把所有的垃圾都打包带下了楼,真心感动哈!这几次老庄吧的团购,港典好太太槿木枋,还有咱们秦艺阁,工人都在完工之后很自觉的打扫卫生并且打包带走垃圾,真心幸福感动!感谢老庄吧,也感谢这些认真负责的商家及工人们

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
榻榻米这件屋子是最早成型的一间,兼具储物,衣柜,书房,客卧。还能当个休闲娱乐的小场所,多功能房哈!真的十分十分十分感谢秦艺阁榻榻米,多谢魏老板的热情服务,周到的讲解,真的十分十分十分暖心的体验!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 17楼(艾狸狸) 的帖子

艾狸狸:到时候一定要把你家的装修清单分享啊!!!!!!!!!!!!!!好棒好棒!  (2016-11-28 13:47) 
好的没问题

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 16楼(凤凰涅槃) 的帖子

凤凰涅槃:哈哈,都是真实体会,自然很快哈 (2016-11-28 13:44) 
这个标题真好

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

榻榻米是亮点。本人倾向榻榻米,就是贵,不如你这么土豪。所以我找了一大推借口让我不选,呵呵。
期待楼主大作!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 24楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:这个标题真好 (2016-11-28 14:33) 

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 25楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:榻榻米是亮点。本人倾向榻榻米,就是贵,不如你这么土豪。所以我找了一大推借口让我不选,呵呵。
期待楼主大作!

(2016-11-28 15:09) 
榻榻米价格也不是很贵啊。一套全屋定制下来也两三万以上吧。主要是储物空间无价哈

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

这更新速度相当给力呀!

高中毕业

社区居民

这日记的更新速度,赶得上火箭了哈

楼主日记记得行云流水,想必生活中也是干脆利落的性格