【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 凤凰涅槃

夫妻二人共同努力建设温馨家庭

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
关于角阀的问题,期间纠结了很久,网上看主要有两种,球芯阀和陶瓷芯阀门。
查了下,说是球芯阀水流量大,适合热水器入口,但是开关手感略显生涩,时间长了还容易卡住。
陶瓷芯流量偏小,但是手感很好,长时间使用也不易卡住,外观也比较漂亮。
所以纠结,是否需要冲水马桶那里用球芯阀?

在老庄几位吧主耐心的解答与解释之下,终于决定全都使用陶瓷芯阀门,一个是美观大方,再一个,这些地方使用频率不会很高,亦不会涉及经常使用卡主的问题,而且马桶,浴室柜水龙头这类位置,也不会说需要多大的水量,更何况现在楼盘普遍水压足够,不会说因为阀门问题影响流量。
而涉及到使用体验,自然是陶瓷芯阀门更加轻松便捷。这里要再次感谢老庄吧各位专业人士的耐心、及时的解答

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
得到通知,厨卫瓷砖全部完工,所以临时决定吊顶,想到家里烟道在吊顶上方,于是临时联系林内热水器耿女士,尝试着约了一下安装,没想到当时给予我回复,说工人马上回电话确定时间,那个感激啊!果然没几分钟接到工人师傅电话,告知时间之后工人稍有为难,因为比较临时,但是还是答应我能及时赶到安装。
周日早上不到八点半工人打电话告知已到现场,真是准点守时哈,进到现场,确定订单型号尺寸位置之后,便麻利的开始干活。我便去沟通吊顶的事情,没想到不到半小时,便通知我已经装好,简直是干净利索快哈!!!师傅简单的教了我如何使用,注意事项以及后期报修流程,便匆匆赶往下一个场地,师傅们也真是辛苦!
两位师傅干活麻利,专业快捷,耿女士及时回复,服务到位,真是一次完美体验哈!
选择老庄吧的林内真心没错!

几根管道走的干净利索,完全无任何凌乱感,烟道笔直,无绕管,看上去好像个装饰品,非常完美!

提前一张好太太吊顶完毕之后和热水器排烟道的结合照

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
好太太吊顶一早八点半告知已到现场,急急赶到现场,带着师傅一起进小区。后来安装师傅说他们其实七点半就到了,只是一直没有打扰,真的很感动,师傅也很辛苦哈!
边角线过长,进不了电梯,跟师傅商量着先把电器运上去,稍后下来帮师傅一起拿,结果在我坐电梯时候师傅自己抱着上了七层,真心强大哈!
盘点好数量,核对好物品之后送货师傅便去送下一家了,留下安装师傅。因为主卫房顶管道凌乱,跟师傅商量了好一阵如何安置新风、风暖以及顶灯,师傅说了几种想法,都从实际使用出发,也充分考虑了使用体验,肃然起敬哈!最后师傅说先尝试着来,便开始量尺寸动工。
没多久梁先生也亲临现场,真是意外哈,受宠若惊的感觉。梁先生说这位师傅是资格最老的师傅,是他特意安排的,让我尽管放心,有想法相互沟通。当时简直感激涕零啊!聊了几句,梁先生交代师傅一些事情之后便去下一个工地了。也真是身先士卒哈!
这边师傅从九点多一直干到下午四五点,期间仅吃了点自带的干粮,真心感动。最后经过几次尝试,所有电器都装到了最合适的位置,我跟爱人都非常满意,收工时候已经六点半多了,据说师傅早起四点多就出门了,整整忙活了一天,真心很心疼师傅!工作细致到位,认真负责,专业而不专横,多次询问我们的使用需求,力求做到使用者体验最佳!真的专业专注又专心的好师傅哈!

选的他家一厨两卫套餐,先上单独的铝扣板近景照片

安装完毕时,天色已晚,光线不好大家多担待哈
负离子新风

主卫完毕!

次卫五合一风暖,会显示当前温度!

厨房:

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
吊顶完成之后,家的感觉油然而生。于是迫不及待的开始约槿木枋橱柜以及老板油烟机的安装。到店里确定了柜体颜色,高度,台面材质,拉手样式之后,便开始焦急中等待安装。
功夫不负有心人,终于等到安装橱柜了!早起八点多师傅电话,看着大包小包往上运,那个兴奋啊!几位师傅真能干,一车东西基本一趟搞定。之后留下刘师傅自己在这里一会测量,一会拼装,眼看着一大堆的平板,慢慢变成立体的柜体,如同魔法师般快速实现,真是太过瘾了!
中午时候运来石材台面,在征得师傅同意之后把水槽上的龙头、洗手液瓶子之类的安装完毕。下午师傅便在烟尘中忙碌,真心很心疼刘师傅,中午都没有吃饭,为了尽快完工,一直在忙碌,拼版,建材,黏贴,安装,核对,感觉一刻没有闲着。真是相当敬业。下午三四点完工之后,还特意在现场等待老板油烟机的安装师傅到来,跟师傅交代了几句之后,才跟同事离开,走时候,有很负责任的把所有垃圾打包带走,我本想跟着一起扛下去,毕竟几大卷子东西,但师傅直接叫来同事两人合力,没让我费力,真是太感动了!强烈表扬咱们槿木方安装刘师傅,专业认真负责,真的非常非常棒!
安装过程中特意观察了下,之前网友们说橱柜最好的就是面板上边加龙骨,龙骨上边铺台面,这样既结实又耐用。问过槿木方,他们说他们都带龙骨,也没有过多炫耀。这次安装才发现,柜体是六面板的,在板子上边,龙骨和石材面已经事先融合好一起拉过来,之后在跟柜体上端相结合,就是传说中最耐用那种,真的是意外收获哈!太棒了!
另外发现槿木方很人性化的设计,就是水槽下方和三个抽屉下方都放置了防水铝箔,防止水溢出长期浸泡对柜体造成不利影响。相当暖心哈!

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

更新得好神速啊

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
拼装状态,感觉像在组装一个大型高达一样

箱体基本已经成型

空出部分防止炉灶,下午放置的时候严丝合缝。工艺精湛哈!

柜体完成,看着都替师傅有成就感!

台下盆与台面的完美结合!

等待油烟机入位!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 14楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:更新得好神速啊 (2016-11-28 13:38)
哈哈,都是真实体会,自然很快哈

高中毕业

社区居民

到时候一定要把你家的装修清单分享啊!!!!!!!!!!!!!!好棒好棒!
请大家多多支持(012)没有硝烟的战争—60m2小屋装修实录:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39692.html

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
约橱柜安装的同时,约油烟机,安装师傅来的非常及时,刚好橱柜安装完毕,还很细心的问安装师傅是否离场,需要提前沟通一些安装事宜。
到了之后自己一人把油烟机和炉灶全都运上楼,吓了一跳,师傅厉害哈!
在得知刚刚打完胶之后,师傅还特意在相关部分做了保护,用泡沫纸和小纸盒挡住,防止打钻时候的烟尘沾染未干的白色玻璃胶。师傅很麻利,不到半小时边安装完毕,教导我使用方法及注意事项之后,便赶往下一场地。据说他们最多一天需要安装十几家,真是辛苦哈!为师傅们点赞!

5600+9B32
黑配白,经典搭配哈!

师傅很细致,把包装中的泡沫板留下放置在这里,说毕竟是玻璃台面,等到使用时候在拿开,起到保护作用,保证最好的使用体验。当时心中甚是感动。其实往往很小的细节,就能体现服务人员的细致到位。大赞!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
厨房基本忙完了,放眼望去,发现完全可以叫做“老庄吧牌厨房”了哈!
热水器,吊顶,橱柜,油烟机,炉灶,全是老庄吧团购。装修接近尾声,回顾这个里程,老庄吧无论从理论还是实际方面,都帮我极大的节约了时间成本和资金成本!并且质量过硬,服务到位,真心感谢老庄吧!