【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 孙悟空

精彩装修图片《小艾's sweet home》

大专毕业

社区居民

厨房~~~~用刚买的玻璃锅煮了一锅子酒酿圆子,玻璃锅真好玩啊,里面在滚啊翻啥都看得清楚,我喜欢这玩意儿……

贴砖时候量好的中心尺寸,结果最后装橱柜时候没法做,只能让花片们歪在灶台的一边了……

大专毕业

社区居民

另个角度

大专毕业

社区居民

原来买了个对开门冰箱,水槽位置是在窗口的,结果后来水槽下水水位差不够,怕落水有困难,还是放到了最里面,结果冰箱没位置了……麻烦了半天店员帮我转卖掉,重新买了个三开门的结束~ 我家胖子的对开门梦想就此破灭~

大专毕业

社区居民

突然发现忘记拍入门的第一眼角度的图了,导致现在上走廊的图感觉很突兀……但前面照片也能看到走廊的吧?就在门对面……因为风水上考虑,做了个线帘隔一下。

这个走廊的地砖花了很大功夫,主要是马赛克太贵了,因为懒得挑,所以家里所有瓷砖都是塞尚印象的,而塞尚的马赛克款式少得可怜,而这种原石材色的都是60*60的大片石材切出来的小块,所以特别贵。最后算下来这么一圈走边的马赛克就要1400+  好在最后效果很好。

大专毕业

社区居民

走廊的挂画是今天胖子和胖子弟弟几经努力才挂上去滴~~~好不容易都找平了,哈哈

这三幅我很喜欢

大专毕业

社区居民

走廊的右手边是客卫

今天上好客卫的图就休息啦,不是懒,是实在有工作……

这里是客卫的干区~~~~我个人超喜欢的地方~~~~镜子啊柜子啊瓷砖啊灯啊都喜欢~~~~

之所以忽略过台盆和龙头,是因为当初我一直反对胖子要买这个恶贵的龙头,并且是一眼看中!强烈控诉科勒旗舰,把算价的沙发放在一楼的进口货品区,还算得奇慢,害得胖子无聊,在等出价的时候在一楼闲逛,最后把客卫马桶,台盆,龙头,主卫浴缸,台盆,两套龙头全部换掉了……

我很喜欢这个下面的黑柜子,不仅因为它是我家除了小凳子以外唯一一件深色家具,还因为科勒哪个变态的盆超宽超扁,不喜欢科勒配的那个悬挂式的柜,找了很久,最后自己给图和尺寸人家,定做了一个。不过做得真的非常满意,这一家做美式家具我是很推荐的(我家具不是他们做的,是他们做的我就开心了……)

大专毕业

社区居民

另一面~  老爷车的画一共配了三幅,一幅在这里,另两幅在客卧。这些也是我很喜欢的画,哈哈

(请看官们忽略掉台盆上的那几个花花的漱口杯啊罐子……这世界上总有些东西,是你虽然不一定喜欢,但必须放着的)

大专毕业

社区居民

次卫的瓷砖是家里最贵的,但是还没打理好,所以总有点灰扑扑的感觉,比展厅里的样板房看起来要黯淡些……是不是要刷层油才会亮起来呢?

小洗衣机是懒人专用,这样平时换下来的衣服,内衣啊啥的就直接洗掉了~

挂画两幅一套的,次卫是个海星,主卫是个海螺,也很喜欢,画得很细致~~~~总得来说,家里的画我都老喜欢了

大专毕业

社区居民

淋浴房~~~~~龙头又是胖子选的,超不实用的两套头,平时只有他用顶上的方洒,我用手执那个但用起来真的很舒服,手执的可以正啊反啊侧来侧去出不同水,很好玩

大专毕业

社区居民

来一张客卫地砖作为收尾~ 这地砖是我的心头爱  也是我选这套瓷砖的一个很重要的原因。但是怎么看起来那么灰扑扑呢……仿古砖到底怎么搭理才能有光泽度呢?

收工,下回再见  预告一下,精彩的都在下回哦~~~