【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 孙悟空

精彩装修图片《小艾's sweet home》

大专毕业

社区居民

浴缸龙头 也不能忘记  这龙头放水一点声音都没有,害我每次开了泡澡都忘记关

大专毕业

社区居民

同样是龙头,厨房间的咋就那么……难看……

大专毕业

社区居民

这个橱柜下面暗藏的玄机~~~

大专毕业

社区居民

NANA送的结婚礼物  婉约秀气的女人瓶~~大爱!~

大专毕业

社区居民

同套有两个哦,另一个~~

大专毕业

社区居民

亭亭玉立~!~

大专毕业

社区居民

近照来一张,无以伦比的细腻和精致

大专毕业

社区居民

------网友答疑------

----终身代号9527:
琴乃得,你为啥要把你家沙发都遮上布????

----楼主:
因为特难看了!你看那张发沙发背后的画的,沙发背根本就是瘪的,而且超硬,坐着不舒服。我一直想把两个沙发都丢了,但是搬上来费了很大的劲,而且是家里人出钱买的,不好意思丢。争取今年年底前偷偷……就丢了  哈哈

----xiaoxiaofeier:
LZ,儿童家具是松堡王国吗?能不能短我个价格呀?谢谢
我家的房子装啊装啊,基本上跟你家调调很象,嘻嘻

----楼主:
爱德堡松木家具,一套一共一万不到一点。

----幸运VIVI:
LZ,我很喜欢您家的橱柜。
请问橱柜是多少钱一延米的啊?是上下柜分开算的吗?
总价多少啊?如果有时间的话可以短我吗?

----楼主:
宇邦的,一起算的,1480/延米  台面也包的,但我后面换过台面,加了480/延米

----liehuoruge:
楼主,你好,很喜欢你家的家装风格,有个问题想请教,这个衣柜的门是自己做的还是买的?

----楼主:
柜门是宇邦做滴,宇邦来量橱柜时候叫他们一起量了,和橱柜的门板是一个材料。

----subrinawjj:
楼主你家餐厅吊好顶以后,层高是多少,感觉怎么样?
我家现在装修碰到吊顶高度问题,我感觉你家跟我家差不多,所以问问你住下来的感受。

----楼主:
我家层高很低的,263净高,然后跑去地砖5公分,只有258了,我感觉是这个吊顶有点低,当时做吊顶时候我没去看,有点后悔的,建议能不吊就不吊,非要吊的话,也选择薄的吊顶,我这个吊顶好像得有15公分厚了。

当然,因为LG身高不是特别高,他一直觉得没啥问题……我现在也习惯了

----樱桃豚豚:
顶起来

一切都很perfect 除了窗帘

----楼主:
是的,我入夏就找机会把窗帘换掉先,我也不喜欢这个窗帘,但是是LG挑的

----相约爱情海de:
为啥感觉你家的得房率超高呢,装修很漂亮。

----楼主:
广角镜,广角镜  得房率也的挺高的,好像是88%?

大专毕业

社区居民

----lilian811214:
很喜欢你家的风格呀!客厅的墙面开灯的时候是黄色的吗?不开灯的话又是什么颜色?

----楼主:
不开灯是奶咖色  因为灯都是暖黄的,所以开了就黄了,我感觉有点太热了……现在再给我机会装修,我会考虑部分光源改白光

----shashasun:
好漂亮的装饰,就是客厅的窗帘太华丽了,额,果然跟搂主品味不同。

问一下,客厅那些地板的白色贴线条是怎么做的?是什么材料,大概多少钱?

----楼主:
我也不喜欢,哈哈  我在找机会换呢~

客厅地板的白色贴线条是什么??? 没看懂…… 你是说踢脚线?  跟房间一样的,板材的吧,25/米

----圆圆的小猫:
主卧没放衣柜?就只有梳妆间的那个大厨啊?

----楼主:
衣柜没有,太占地方了。次卧有衣柜的,主卧有个隐形的柜子,放鞋子和被子用的

小学毕业

社区居民

回 3楼(孙悟空) 的帖子

孙悟空:客厅~~

因为沙发做得很差,不是一般的差,造成风格上后期非常难调整,我现在最大的愿望就是等我家狗狗回家以后,使劲啃,把沙发早日啃烂掉,我可以换新沙发…………

客厅里最满意的是电视机~3星55寸LED+3D电视,虽然没用过几次,但是放蓝光碟,效果那真的是赞一个字~~
....... (2012-08-29 01:39) 
多养几条,速度能加倍。