【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 孙悟空

精彩装修图片《小艾's sweet home》

大专毕业

社区居民

上清单~~~~~~ 勉强交个很一塌糊涂的毕业照,单反驾御不了啊,周末再拍点细节照吧,还是带傻瓜机去算了……

清单里没有注明具体购买地点的都是TB,后面的都是卖家ID。3星为非常推荐,2星是看过得去的,1星是勉强接受

灯具

客厅:青花瓷台灯: wendy_wong★★★  铁艺台灯:傻更更的猪★★ 吊灯:宝塔上的风铃★
餐厅:吊灯:宝塔上的风铃★
次卧:顶灯:合法经营者168★★  落地灯:特力屋★★★
书房:和室顶灯、台灯:tatami668★★★  红色手绘陶瓷台灯:特力屋★★★
主卧:半吸顶灯:宝塔上的风铃★  白色铁艺床头台灯:群内团购★★★  斗柜上铁艺台灯:傻更更的猪★★
梳妆间:吊灯:锦上旗舰店★★  台灯:手心里的水★★
所有射灯:翰源LED ID:梦想的翅膀99 ★★

墙面:
客餐厅涂料:多乐士 驼色的20yy 61/127  ★★★
客厅背景墙壁纸:橙子_chen ★★★
次卧壁纸:橙子_chen ★★★
书房壁纸和顶纸:原味装红豆 ★★★
主卧壁纸:纸上美学家居旗舰店 ★(色差问题)
梳妆间壁纸:橙子_chen ★★★
壁纸胶水:日本大力糯米胶:常春藤油漆专卖店 ★★★

画:
客厅百合、餐厅草本植物、次卧和次卫老爷车、梳妆间飞行器:starseas ★★(画芯)+ zcy802989(画框)★★★
走廊三联、次卫和主卫的两幅小画:陶然雨晴 ★★★
主卧小鸟:clownfish ★★★

家具:
主体白色做旧实木家具:仟家惠 (绝对不推荐,用料欺诈,做工差,后期欠款不还,到现在还在纠纷中)
次卧松木家具:爱德堡松木家具 ★ (双层床返工了6次。整体做工不错)
次卧、梳妆间软包揿纽凳:wendystyle8888 ★★★
书房整体榻榻米:(不包括书架,其他都在内)tatami668 ★★★
次卫台盆柜:jiaoxianyuan99 ★★★
主卫台盆柜:找不到信息了……也不是很推荐,一般般

卫浴:
所有卫浴(厨房龙头台盆、主卫和次卫龙头、台盆、浴缸、马桶)除阳台拖把池以外均为科勒旗舰店购买

瓷砖:
所有地砖、墙砖(除阳台墙面的文化砖外)均为诺贝尔塞尚印象购买

地板:
书香门第 多层实木 大师系列 V005

封阳台:金舰  (用料薄,并没有外面说得那么好,不是很推荐)

实木百叶窗:家里附近买滴,很实惠

窗帘:轻纺市场 新华立还是新立华? 忘记了…… 无功无过吧

橱柜:宇邦  不错

前置净水、终端净水、中央软水:德国恩美特  软水不错,洗澡后皮肤很滑,前置没感觉,都差不多吧。终端不推荐,替换的芯很贵很贵,四个芯换一下就可以怡口重新买一套了,打算用光后换掉它。

家电:
电视机:三星  不错
冰箱:博世    不错
厨房其他:西门子    还成
洗衣机:博世、松下    不错

硬装公司: 同济经典    不错,至少付清钱后有小毛病还能及时来解决。

其它软装小物件均为店铺购买,非TB,记不住了,所以不放清单了。差不多就这些吧,还有什么漏的大家可以留言。清单里已有的就不再说了。

大专毕业

社区居民

更新一点画的细节图

这个客厅最大的画框超爱了,颜色,做旧感觉都恰到好处,就是价钱略微贵,两幅画的框大概800。家里的画框都是实木的,除了成品画以外,画芯质量比较普通。俗话说3分画,7分裱,就是这个意思,在有限预算下达到最好效果,好框是必要的。我觉得满足普通观赏要求了,至少近距离细看不觉得很粗糙,能挂个三五年不厌烦就行。

家里所有装裱的画和成品画总计14幅,总价3K左右,成本控制算应该算不错了……

大专毕业

社区居民

细节~

大专毕业

社区居民

水粉质地的草本植物~~

大专毕业

社区居民

同套另一幅

大专毕业

社区居民

很混乱地发一些细节图…… 壁纸系列~~~

电视背景墙

大专毕业

社区居民

书房的樱花壁纸(非现场基本看不出,但现场很美丽,偏粉色)

大专毕业

社区居民

次卧航海图~~~~大爱~ 不仅图好看,而且是皮纹质地哦~~这个房间的配图条纹壁纸也是皮纹质地滴

大专毕业

社区居民

离远一点看航海图~

大专毕业

社区居民

梳妆间,虽然好像花是牡丹,但我叫它“时间的玫瑰” (北岛的一本书名,哈)