【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: daisybo

【硬装结束,软装开始:对甲醛的恐惧战胜了对美的追求】另:附装修流程及施工报价

学前班

社区居民

回复79楼(daisybo)的评论

求工长和监理的联系方式,万分感谢!

学前班

社区居民

感谢楼主提供的辛勤劳动和宝贵经验。我也正准备装修,能提供您选定的工长和监理吗?实在不好意思,我太不劳而获了。

学前班

社区居民

回复35楼(daisybo)的评论

楼主,您好!您的装修报价单和流程单,能发我一份吗?340207961@qq.com谢谢

学前班

社区居民

楼主,我马上开始装修了,拜读了你的文章,觉得你考虑的特别全面,能不能发下你的装修报价,还有工长和监理的联系方式,谢谢!

小学毕业

社区居民

回 81楼(老黄) 的帖子

老黄:感谢楼主提供的辛勤劳动和宝贵经验。我也正准备装修,能提供您选定的工长和监理吗?实在不好意思,我太不劳而获了。 (2017-05-07 20:45) 
私信给你了

小学毕业

社区居民

回 83楼(lyarcher) 的帖子

lyarcher:楼主,我马上开始装修了,拜读了你的文章,觉得你考虑的特别全面,能不能发下你的装修报价,还有工长和监理的联系方式,谢谢!  (2017-05-08 14:27) 
私信下我你的邮箱

小学毕业

社区居民

回 80楼(boo_viva) 的帖子

boo_viva:求工长和监理的联系方式,万分感谢! (2017-05-06 09:25) 
私信给你了

小学毕业

社区居民

瓷砖楼主定的LD,之前在东鹏交的定金,问了2个工长,都说东鹏现在是2线品牌,特价的砖质量一般,于是改定了LD。LD在城外城定的,销售也是极其给力。目前,从我们的购买到服务器体验来说排名第一个就是LD瓷砖、销售专业认真负责,送货准时。其次是大金,从销售到安装师傅,各个都很靠谱。再有就是WL门窗,虽然销售态度有还有很大的提升空间,但是我们遇到的测量师傅、安装师傅,都算不错的了。铺砖要本周末才开始,本来预计上周末就开始了,由于等市政集体更换管道就没有改暖气管,姚工说瓦工师傅就先不等了,直接接了下一家的活,下一家的活预计本周六完成,故此工地停工一周,期间监理还打电话过来,问现在是什么进度,怎么一个礼拜了没有任何动静,监理老师确实上心啊,还说贴砖的时候要去巡检。

这里说下铺砖的大致流程,大家心里有个底:
1、暖气改管(贴完砖或者刷完漆再改可能会弄坏墙体)
2、水电改完成之后就会开始。
3、一般都是卫生间湿区做防水同时贴厨房的瓷砖。

窗户的安装也要在贴砖之前完成,大家购买主材的时候优先购买这窗户、瓷砖、暖气,尤其是窗户,窗户的制作周期长,如果需要拆旧窗户才能复尺(交尾款下单),签订合同时候,务必写明安装周期,越短越好。万一你家没窗户的时候赶上下雨,岂不尴尬。当然,装修季节最好放在3-4月非雨季的时候。

最近好多人找姚工,姚工是否是完美的,当然不是。期间的小细节,比如床头灯没有穿软管做保护,瓦工抹墙的石灰堵线盒,厨房灯口没有加线盒软管保护。这些小细节虽然不会致命,我也相信比那些无得的工长,姚工要强好多。但是,我也希望大家装修的时候都盯着些,多要求,也希望姚工能处理好今后的细节。

学前班

社区居民

楼主细致人儿一个!真想把我家房子交出去你这样的人装修,干脆您做个装修管家吧,我第一个请您~

学前班

社区居民

我家下个月收房,二手,120平,顶楼,最大挑高5米,我家先生特想做出二层阁楼,我也特喜欢简美风。楼主估计你家监理忙不过来了要,还接活儿吗?