【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 三毛712

张工长负责的和平里80年代54平小两居改造开工啦

初中毕业

社区居民

恭喜楼主,我也是张氏兄弟装修的
较真是一种品格,2是一种态度

小学毕业

社区居民

同住和平里
最近也要装修
可不可以去参观一下您家的工地?

小学毕业

社区居民

回 41楼(damaoxm) 的帖子

damaoxm:同住和平里
最近也要装修
可不可以去参观一下您家的工地?
 (2017-03-31 08:26) 
可以啊,怎么联系?还是你直接过来?

小学毕业

社区居民

特别感谢伟星水电的李恒小师傅和童乐设计师

今天水电完工了,由第三方监理来验收没什么问题,因为自己后期做了些许修改导致水电报价比原来预估的有少许出入,好在还在可承受范围之内,它毕竟是隐蔽工程这笔费用肯定是省不了的。拖着疲惫的身心回到家已是晚上九点多了,本该洗洗睡了,可是由于愧疚和感激之心使然,让我不得不打开电脑。我特别想感谢一下为我家做水电的师傅们,感谢童乐设计师考虑到我家工期的特殊性特地为我家调整了施工时间,还有特别专业、勤奋、负责的李恒小师傅,另外还有两位师傅没记住名字,俗话得好术业有专攻,我相信卫星水电绝对是值得大家信赖的,我用了好所以想推荐给大家,详细的看看图片吧
QQ图片20170401220947.jpg QQ图片20170401220355.jpg QQ图片20170401220358.jpg QQ图片20170401220341.jpg QQ图片20170401220345.jpg QQ图片20170401220348.jpg QQ图片20170401220402.jpg

小学毕业

社区居民

同户型,关注

小学毕业

社区居民

回 42楼(三毛712) 的帖子

三毛712:可以啊,怎么联系?还是你直接过来? (2017-04-01 21:32) 
小窗您了

学前班

社区居民

住在青年湖小区,离得超近,家里下周准备装修,如果真的像LZ说的,换断桥铝和改水电做防水,那装完了不是亏了 ,LZ家的楼以前政府给做过外墙保温么,我们小区大概小10年前,给做过外墙保温,换的塑钢窗,去年换了暖气管,但是厕所什么都没动,这些信息应该去哪儿查呢

学前班

社区居民

LZ你的那个房子是不是林业部的啊

小学毕业

社区居民

回 46楼(乌蓝蓝) 的帖子

乌蓝蓝:住在青年湖小区,离得超近,家里下周准备装修,如果真的像LZ说的,换断桥铝和改水电做防水,那装完了不是亏了 ,LZ家的楼以前政府给做过外墙保温么,我们小区大概小10年前,给做过外墙保温,换的塑钢窗,去年换了暖气管,但是厕所什么都没动,这些信息应该去哪儿查呢 (2017-04-05 15:22) 
呵呵,我们楼里好几个邻居去年装完现在都得拆了,他们都快哭了。我们暖气管没有更换过,保温也没有做过,这次是大工程全面改造,洗手间的高台阶都要拆掉。。。。工期要8个月左右。我家旁边有的是林业部的,我们住的这个我不清楚,这是以前公公出版社分的。

小学毕业

社区居民

张林工长负责的和平里80年代54平小两居改造开工啦

之前水电图出来的时候没有想到该提前准备强弱电箱,等水电开工的时候师傅才提醒我该买电箱,由于太仓促网购的时候就用了顺丰到付,两个店家分别选购了强弱电箱,收快递时让付快递费我都傻眼了两个快递费要我一百多块,瞬间特别后悔没有提前买好,所以也奉劝各位水电报价出来准备开工前就问好工人该买什么样的电箱和空开。
    平时上班空余时间我就上网看看该买的零零碎碎,像灯、开关我会先买一两个看看样式,质量好的话再大量选购,有些大件比如灶具、洗碗机、烤箱、热水器什么的先问好尺寸,问问商家后期是否保证有存货,没问题的话可以把尺寸给橱柜设计师,我现在只敢买些小件先存放在单位,等铺完转和腻子之后再采购大件商品。

看看有没有你喜欢的样式
QQ图片20170406143557.png QQ图片20170406143601.png QQ图片20170406143604.png QQ图片20170406142752.png QQ图片20170406142756.png

这款地漏是返必克的,质量真的超级好,我用水试了一下是可以存水的。

QQ图片20170406142746.jpg QQ图片20170406142802.jpg QQ图片20170406143608.jpg

下面这款超大号水池我是一眼就相中的,它下排水经口是普通水盆的两倍,自带存水弯,以后洗菜放水再也不用担心排水慢了,后期如果想要装食物处理器的话店家是说就需要买变径圈的
QQ图片20170406143624.png QQ图片20170406143640.png QQ图片20170406143630.jpg

胡桃木开关是不是美呆了,还有这款防水感应脚灯,吸顶灯。

QQ图片20170406143637.jpg QQ图片20170406143627.jpg QQ图片20170406143617.jpg