【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 三毛712

张工长负责的和平里80年代54平小两居改造开工啦

小学毕业

社区居民

好长一段时间没有来更新帖子,其实家里目前已经算是完工了。每次周末也总有师傅来安装这个那个,没有真正闲着,装修这段时间我都累瘦了5斤。上班又比较忙偶尔闲下来时又想着等家具全部上完以后再把帖子跟完吧,就一直这么偷懒找借口拖啊拖。。。实在对不住关注我贴子的朋友们,我都对自己无语了。上次说到吊顶,但是还没有上传刷漆后的图片呢,其实效果还是很不错的。
QQ图片20170801135033.jpg QQ图片20170801135021.jpg QQ图片20170801135026.jpg

小学毕业

社区居民

因为不是跟着装修进度来写的日志,现在突然间想把帖子写完感觉不是很有头绪了,只能是想到那里写到那里吧。就说乳胶漆,我一开始本来是考虑芬琳漆的,工长说想控制预算的话多乐士的儿童漆也不错,都是比较环保的。我最后选择的是吧里的艾克拉漆,环保肯定是不用说的,主要是它价格也很实惠,刷出来的效果搭配龙鼎家这款木门真是太美了,最起码还是很符合我的要求的。
QQ图片20170801134356.jpg QQ图片20170713094142.jpg QQ图片20170801142809.jpg 新图像.JPG

小学毕业

社区居民

如果不是考虑到家里有宠物,我肯定会全屋都铺木地板。皇家森林家的三层实木复合胡桃木色的地板还是非常大气的,地板没有过度抛光,它依然保留有木质文理,赤脚走在上面感觉很舒服。客厅和厨房铺的是瓷砖,我特地上网找了一款高15厘米的踢脚砖,因为家里有两只狗,我怕它们往墙角撒尿所以特意找一款样子好看一点的高踢脚砖,30*15其实规格有点小,砖的质量不是很好硬度也不够,比较容易碎,不过它很好看,平时不去撞它应该没问题。为了整体的协调卧室我选的是皇家森林家的12公分高的烤漆踢脚线。
QQ图片20170713094147.jpg QQ图片20170801135039.jpg

小学毕业

社区居民

橱柜我在装修之前就已经确定好了,要白色、多抽屉、地柜加高、上柜加高、水池放窗户的位置台面延伸到窗台......因为提前就已经有了方案,所以在逛橱柜时唯一纠结的是价格。高老庄有推荐过柏辉,我还特地跑了两家店,都是在算完报价后整个人就泄气了。最后还是选了吧里的槿木坊,我其实在看完槿木坊家的亚光烤漆后就已经认定了他家了,为了减少橱柜的支出,老公总是贼心不死,老惦记拉我去看看其他品牌,我就开始各种找茬,最后他还是战败了 。之前吧里有业主推荐田设计的,我本来也是想让吴姐给约田设计的,可是他实在太忙了,最后给我找的是王健王设计,除了出图稍微慢一点,其他没有都很好。看看他家的橱柜吧,细节处理得非常到位,两位安装师傅也很细心临走前还把卫生搞完垃圾一并带走了。
QQ图片20170713093915.jpg 复件 QQ图片20170713093657.jpg 复件 QQ图片20170713093700.jpg 复件 QQ图片20170713093624.jpg QQ图片20170801142926.jpg QQ图片20170801164309.jpg

学前班

社区居民

LZ 2平米的卫生间怎么解决的?求上照片

小学毕业

社区居民

常规高度850的地柜洗东西都需要弯腰,我实在是不喜欢,加高到900的高度真的是个非常明智的选择,当然加高都是额外要收费用的,但是真的做了以后你就会觉得这钱花的太直了。

小学毕业

社区居民

请问您的暖气找的什么厂家?谢谢!

小学毕业

社区居民

回复64楼(Z先生)的评论

学前班

社区居民

求水池下水的品牌,谢谢

小学毕业

社区居民

回 66楼(yu_happy) 的帖子

yu_happy:请问您的暖气找的什么厂家?谢谢! (2017-08-01 16:55) 
圣劳伦斯的,铜铝双水道180高一片280元