【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 三毛712

张工长负责的和平里80年代54平小两居改造开工啦

学前班

社区居民

回 48楼(三毛712) 的帖子

三毛712:呵呵,我们楼里好几个邻居去年装完现在都得拆了,他们都快哭了。我们暖气管没有更换过,保温也没有做过,这次是大工程全面改造,洗手间的高台阶都要拆掉。。。。工期要8个月左右。我家旁边有的是林业部的,我们住的这个我不清楚,这是以前公公出版社分的。
 (2017-04-06 14:15) 
为神马要拆?厨房厕所的管道包起来了?

学前班

社区居民

LZ,看上你的下水地漏和厨房水池了,求站短

大专毕业

社区居民忠实会员

动烟道和风道对楼上楼下难道没有影响吗?不建议这样~~会影响别人哒
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂

网站员工

社区居民

您好,张林工长是住芍药居的,后期有任何问题,欢迎大家拨打订单部的热线电话010-87663833呦

小学毕业

社区居民

回 52楼(玄色) 的帖子

玄色:动烟道和风道对楼上楼下难道没有影响吗?不建议这样~~会影响别人哒 (2017-04-07 13:26) 
您说得对肯定是有影响的,我楼下二楼业主来我家看过他说他也要拆,就算他不拆我也会让工长想办法封完垃圾口后用弯头给它改成外排的,家里实在面积有限不然也不打它的注意

小学毕业

社区居民

家里目前处于停工状态所以一直没有更新

小区现在正在搭架拆除防护栏,具体什么时候开始更换窗户和主管道连施工方负责人都不知道。我特别急迫想赶紧完工好散味,可是如果我们现在做了防水铺完砖,等他们更换管道时防水层又会被破坏掉还需要拆了重新做,最后和张林工长商量好先干别人家的活,等他们更换完管道后再开工。

我们家上周吊顶已经完工了,我特别满意张林给找的木工夏师傅,他性格很好,人很细心,手艺活很棒,我家双层石膏平顶四周留边凹进去3cm虽然没有造型但是也很不好做的,可是夏师傅给做很漂亮,两层石膏板贴合前都给刷了胶水,(据说有的师傅怕胶水滴在脑袋上根本不给刷胶的),他帮忙改了烟道还干了些零七八碎的小活都没有任何怨言。我觉得他很有匠人的精神,虽说做不到极致但是只要有那份执着、耐心、细心最起码把我们家里的那点小活干好绝对是没有问题的,好的木工师傅可遇不可求,他把我家的活做完后没有我不满意的,我甚至想着等所有完工后自己去看板材到时候找他给我做榻榻米和地台,所以如果你也找了张林工长正好家里有木工活的话我强烈推荐夏师傅。 QQ图片20170414140707.jpg QQ图片20170414145948.jpg QQ图片20170414140711.jpg

小学毕业

社区居民

发完这个不知要到何时才能再更新了,尽管我的内心很急躁但是我也得静静坐等施工方换完管道

学前班

社区居民忠实会员

回 56楼(三毛712) 的帖子

三毛712:发完这个不知要到何时才能再更新了,尽管我的内心很急躁但是我也得静静坐等施工方换完管道

(2017-04-14 16:47) 
朕的伙食准备好了吗

学前班

社区居民

学习

学前班

社区居民

看了您的装修效果很是心动,不知您那现在装修进行的如何了,可否去施工现场观摩一下