【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 纬小七

马先生&彭小姐公馆

小学毕业

社区居民

回 19楼(大棒骨) 的帖子

大棒骨:投入很大精力啊,还帮设计师出ppt,厉害 (2017-05-11 20:56)
为了减少沟通成本嘛,对自己的需求和喜好也进行一下整理

小学毕业

社区居民

5.定制家具
    现在全屋定制已经逐渐成为了家装的主流。定制家具能够很好地统一家居风格,因地制宜,量体裁衣,发挥家具最大的功能性和使用性。我家需要定制的家具很多,衣柜、酒柜、书柜、玄关柜、展示柜、榻榻米、衣帽间、储物柜,基本上每个空间都有定制家具的身影。
    身边一些朋友推荐了索菲亚,说产品品质和服务都很好,我们去店里实际了解了一下,柜体板用的是索菲亚自己生产的实木颗粒板,门板以吸塑和铝框为主,我实在不喜欢吸塑门板的纹理,也不喜欢各种皮质软包之类的门板样式,所以无奈放弃。3月底北居然门店非常热闹,据说是明星陈宝国为一个定制家具品牌做宣传,我和马先生正好那天去北居然看橱柜方案,就顺便去凑了个热闹。这个定制家具品牌叫KD,是北京当地的一个厂家。店面里的样品设计新颖,很惊艳~他家的产品柜体有露水河、爱格板、实木多层板和原木四种,门板有爱格、实木复合和原木等好多种,这样价格等级就有很多,可选的范围也广,不错不错~
    发几个他家店面的样品间~
    当天KD活动力度不小,我拿着家具布置图让销售小姑娘简单算了一下预算,和我的心理价位差不多,高高兴兴交了定金,打道回府~

小学毕业

社区居民

6.洁具

选洁具算是我很喜欢的一件事,哈哈,与生俱来就对白白的洁具,亮晶晶的各种五金挂件有莫名的好感~选洁具没有什么好纠结的,科勒是我心中唯一的爱~所以对我来说,洁具最大的问题就是——谈价格!

TB上木有科勒的官方旗舰店,在其他网点买心里不踏实,看来只能在实体店买了在各大建材市场的科勒门店询了价,折扣都差不多,我喜欢梅玛金色系列和,芬尼奥黑金系列,好贵呀,感觉心在滴血,所以一直没有出手~

五一时候参加了一个天猫的线下团购,不枉此行啊!!!科勒团购力度超级大,转单是在科勒的旗舰店,离我家很近,销售小哥特别专业,把我选的产品列了清单,详细算了价格,把能占着的优惠都用上了,两个卫生间下来26件,一共3万~

特别满意选的两个马桶,我是强迫症患者,为了效果更好,给一个马桶换了金色的把手,一个马桶换了实木的马桶盖,超赞!马先生还看上了一个厨房水槽龙头,只有样品了,价格倒是真合适,子母抽拉龙头的,999元,相当于37折,拿下~

高中毕业

社区居民忠实会员

这款马桶不错

初中毕业

社区居民

回 22楼(纬小七) 的帖子

纬小七:
(2017-05-18 10:49)
亲,这是3451-经典款的马桶吗?多少钱拿下的?

小学毕业

社区居民

回 24楼(aizyy1214) 的帖子

aizyy1214:亲,这是3451-经典款的马桶吗?多少钱拿下的? (2017-05-18 11:31)
是的,我更换了金色的把手,一共4200

小学毕业

社区居民

7.灶具
    5.1是购买主材的好时机,我和马先生去了家附近的苏宁,人山人海呀~灶具的几个品牌的柜台都很近,我们比较之后选择了老板。因为我家是开放式厨房,侧吸应该是比较好的选择,老板的巨幕拢吸系列的5900,超大吸力、超大烟腔,外形也好看(原谅我是颜控),满意~配了一款3D速火的灶具,都是黑色,还挺搭的~
    烹饪是我最大的爱好,烤箱蒸箱对我来说都是厨房标配,5.1活动折扣还不错,就一起定了,正好做橱柜也需要烤箱蒸箱的尺寸,选了老板R026和S205,一共17000~

小学毕业

社区居民

回 23楼(victory) 的帖子

victory:这款马桶不错 (2017-05-18 11:16)
喜欢科勒梅玛系列的美式复古风~

高中毕业

社区居民忠实会员

回 27楼(纬小七) 的帖子

纬小七:喜欢科勒梅玛系列的美式复古风~ (2017-05-18 16:19) 
款式好看也不显得笨,楼主好眼光

初中毕业

社区居民

回 25楼(纬小七) 的帖子

纬小七:是的,我更换了金色的把手,一共4200 (2017-05-18 16:02)
4200包括下水配件和送货安装吗?