【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: tianlingran

选择了吧里整装服务,开个贴,全程直播,好的坏的都展示出来

小学毕业

社区居民

换一个试试

小学毕业

社区居民

回 8楼(tianlingran) 的帖子

tianlingran:工作太忙,时间有限,没想过自己计算面积,也不会计算,现在看报价单上面积有出入,想想还是得自己学着算算,哎,看着那些数字就头疼。 (2017-04-02 21:52)
算面积很简单的一件事情呀
小学算术就学过了
如果实在不想自己算
花一百来块钱
买个激光测量仪
测量屋子尺寸的时候直接可以算出面积
也是很方便的

学前班

社区居民忠实会员

等更新

初中毕业

社区居民

明天就要去高老庄签订整装合同了,设计图出的很顺利,第二版图纸就定稿了,但是之后就面积计算和报价上发现有很多问题,多次沟通后基本解决了,在这几天和吧里相关人员的接触中,感受到了吧里工作人员工作确实很辛苦,经常加班到很晚,设计师对客户咨询的问题回复都很及时,很敬业,但是觉得吧里的管理存在很多问题,各部门相关人员之间工作协调有问题,对于接下来的施工过程是否顺利抱有极大的怀疑态度。
我想如果不是已经交了设计费,看在设计师已经辛苦把图做出来的份上,我会放弃高老庄。

初中毕业

社区居民

今天跟老庄和吧里相关人员沟通几个小时后,问题全部解决,原来在微信和电话里咨询时让我越看越晕的问题都得到了明确的答复,语言的说明能力还是高于文字的表达能力。今天签订了整装协议,下周开工,希望一切顺利。

初中毕业

社区居民

回 13楼(tianlingran) 的帖子

tianlingran:明天就要去高老庄签订整装合同了,设计图出的很顺利,第二版图纸就定稿了,但是之后就面积计算和报价上发现有很多问题,多次沟通后基本解决了,在这几天和吧里相关人员的接触中,感受到了吧里工作人员工作确实很辛苦,经常加班到很晚,设计师对客户咨询的问题回复都很及时,很敬业 .. (2017-04-07 23:25)
无奈的事情很多,靠谁也不如靠自己,所以楼主只能自己多上心了,装修还得自己多操心才行啊。

初中毕业

社区居民

_storage_emulated_0_tencent_MicroMsg_c1806b143f304b7a1ba17b1989ec23c8_image2_1d_a5_1da564ee33e33a28bf9414cee42f8fed_recompress.jpg _storage_emulated_0_tencent_MicroMsg_c1806b143f304b7a1ba17b1989ec23c8_image2_3c_37_3c37d2d5f62137363411800f23fd465e_recompress.jpg _storage_emulated_0_tencent_MicroMsg_c1806b143f304b7a1ba17b1989ec23c8_image2_9b_92_9b92b34738f87894c66791f19a188d4c.temp_recompress.jpg _storage_emulated_0_tencent_MicroMsg_c1806b143f304b7a1ba17b1989ec23c8_image2_65_77_6577d6ea4ff0311cb12959ce77f2d169_recompress.jpg _storage_emulated_0_tencent_MicroMsg_c1806b143f304b7a1ba17b1989ec23c8_image2_74_12_7412a440992cf2103885c584f1c2c548_recompress.jpg _storage_emulated_0_tencent_MicroMsg_c1806b143f304b7a1ba17b1989ec23c8_image2_f8_b7_f8b7f3a83bb01544e9316998c2c9fc71_recompress.jpg 昨天早上开工,今天上午已经砸的七七八八差不多了

初中毕业

社区居民

周日约 了伟星水电和槿木坊橱柜测量,看吧里网友们的贴子都说伟星工期紧,不好约,等吧。

初中毕业

社区居民

今天伟星水电上门测量 ,沟通过程很顺利,设计师经验丰富,这是开始装修以来最让人满意的一个商家了。
说说糟心的事儿,上周开工时就跟工长说好了,这周日测量 水电,工长保证厨卫拆砖和客卧铲墙皮工作肯定能完成,其实开工时我跟施工的小伙子聊天,小伙子第二天可能 来三个人,一天就能干完,到周五的时候我又提醒工长,工长说没问题,能完。
没想到啊没想到,我今天到现场一看,东一块西一块好些个没铲的地方。
卫生间的水管铲断了,哗啦哗啦在漏水,说到这个漏水,我刚进去的时候,看到卫生间地上湿乎乎的,就没进去,在门口听到有哗哗的流水声,以为是楼上邻居家在用水呢,也没在意,后来水电测量的测到卫生间的时候,告诉我那根管子断了,我跑过去看的时候,才知道是我家的水管子在流水,赶紧把水闸关了,看了下水表,大概流了6吨水。
其实水管断了不是事儿,跑多少水也不是事儿,问题是水管断了怎么没人跟我说一声呢?
还有,拆除工作开始两天了,才在我再三催促下深夜去做成品防护,哎,装修旺季,施工人员是有多忙啊。
今天在现场蹓跶一圈发现,贴在窗户上 的保护膜已经有些掉下来了,这贴的也太弱不禁风了。

初中毕业

社区居民

上面说了糟心的事儿,现在说说好的方面吧:

吧里装修顾问和装修管家还是很负责任的,装修是一个复杂的工程,期间难免遇到这样那样的问题,吧里工作人员基本都能及时响应,并协调各相关人员解决问题,在此感谢吧里勤劳的管家们。