【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: tianlingran

选择了吧里整装服务,开个贴,全程直播,好的坏的都展示出来

初中毕业

社区居民

回 28楼(飞蓬love夕) 的帖子

飞蓬love夕:你还的是哪位工长啊~~~我们很想知道哦,你的增项问题解决了吗? (2017-04-27 13:42) 
我们家是陈工长,目前来看工作还是细致认真的,后期质量如何还有待考察。

两个增项:主卧砌墙,卫生间管道墙拆除重新砌,这两项是合理的,暂时没有其他增项。

至于阳台垭口和窗套是否要装,我还在考虑中,这几天太忙,也没时间看其他网友的贴子,争取周六日参考一下已经装完的网友家图片,再决定到底要不要加垭口和窗套吧。

小学毕业

社区居民

回 30楼(tianlingran) 的帖子

tianlingran:我们家是陈工长,目前来看工作还是细致认真的,后期质量如何还有待考察。

两个增项:主卧砌墙,卫生间管道墙拆除重新砌,这两项是合理的,暂时没有其他增项。

....... (2017-04-28 16:33) 
这两项若是设计师没有提前说明,工长这边属于合理增项

初中毕业

社区居民

回 31楼(飞蓬love夕) 的帖子

飞蓬love夕:这两项若是设计师没有提前说明,工长这边属于合理增项 (2017-04-28 17:12) 
恩,主卧新砌墙体,设计师的图纸里有,但是工长的透明施工报价单上没写,我也没注意看,就算增项吧,卫生间管道墙拆除重新砌是图纸里没有的,这个也是增项。

又出了第三个增项,卫生间防水标准是刷到1.8米,我让全刷到项,也算一个增项。

初中毕业

社区居民

装修。。。。。,累死人的节奏啊,尤其对于一个又要带孩子,又要工作,还要盯装修的非全职家职主妇来说,相当不容易呀

抽空来更新一下工程进度:昨天开始厨卫贴砖了,瓦工周师傅,非常认真仔细的一个人,工长头天通知我周日早上八点瓦工入场贴砖问我能不能到场,疑惑贴砖为毛需要我到场呢?我把哪个区域用什么砖跟工长说明不就得了吗?事实证明我这想法多么的白痴,周师傅测量时,有很多问题需要和业主现场沟通确认,还需要和地板的数据,推拉门的数据,各种各种数据,周师傅和陈工长都是特别认真细致的人,两个细致的人碰一块啦。

昨天下午刚铺完厨房地砖,初步来看,砖贴很好,等全部贴完再来播报。

初中毕业

社区居民

郁闷的事儿又来了,第一个,厨柜已经复尺了,设计师基本上就是业主说怎么弄就怎么弄,没有专业性的建议,第二个超级郁闷的事儿,如果选择整装,最好最好是全部照搬样板间的东西,一旦吧里给出的团购名单里找不到自己满意的,想退了换其他自选的话,割肉啊,血淋淋的割肉,比如:北欧样板间的法恩莎卫浴套餐团购价是4880元(含 浴室柜,镜子,花洒和马桶),因为那个浴室柜是650长度的,我觉得太小,想换个大点儿的,在吧里给出的团购名单里也没有找到合适了,想把这个卫浴套餐退了,自己选一个,只给退1950元啊,不够买个浴室柜的,看不明白是怎么算的。后悔当初没有就主材代购明细里每一项单品都要求列出调换可折价。

小学毕业

社区居民

硬装和工长谈的一口价 还有水电一口价、 目前我家改完水电了 我觉得一口价省心、也得看工长来、一口价新大陆

学前班

社区居民

回复34楼(tianlingran)的评论

我就是好担心自己会不会换很多主材……在纠结要不要转主材包

大专毕业

社区居民忠实会员

楼主后来装修应该还比较顺利吧?怎么不更新了?