【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: tianlingran

选择了吧里整装服务,开个贴,全程直播,好的坏的都展示出来

初中毕业

社区居民

期待更新!

初中毕业

社区居民

今天换了新工长, 完成了拆除和成品防护工作,明天伟星水电开始施工。
今天新工长各房间看了几遍后,问我阳台要不要包哑口,阳台窗户要不要包,卧室窗户要不要做窗套,客厅木地板与阳台木纹砖铺贴方向怎么定,还有拆除后发现卫生间门洞上方没有过梁,要加一个过梁,这些问题都把我问晕了,根本就没考虑过哦,一点儿概念都没有,没法回答。
赶紧回来上网学习再回复。

小学毕业

社区居民

关注中。。。。

初中毕业

社区居民

楼主要多拍照留存,特别是一些关键施工环节。各种重要环节都和工长在群里讨论和确定,以便保留记录备查。一般肯定有报价没想到的增项,报价里面包含主要的就行。最好结算的时候,肯定有减项和增项的。我结算的时候,发现面积都多算了。

小学毕业

社区居民

回 21楼(tianlingran) 的帖子

tianlingran:今天换了新工长, 完成了拆除和成品防护工作,明天伟星水电开始施工。
今天新工长各房间看了几遍后,问我阳台要不要包哑口,阳台窗户要不要包,卧室窗户要不要做窗套,客厅木地板与阳台木纹砖铺贴方向怎么定,还有拆除后发现卫生间门洞上方没有过梁,要加一个过梁,这些问题都把我 .. (2017-04-21 14:48) 
这个工长很细呢~~点个赞

初中毕业

社区居民

回 23楼(tendays001) 的帖子

tendays001:楼主要多拍照留存,特别是一些关键施工环节。各种重要环节都和工长在群里讨论和确定,以便保留记录备查。一般肯定有报价没想到的增项,报价里面包含主要的就行。最好结算的时候,肯定有减项和增项的。我结算的时候,发现面积都多算了。

(2017-04-25 09:26) 
恩,您的提示很好,之前没注意到这点儿,现在水电完工,增项开始出现了,有拆的有建的,我跟工长说了把增项分别报价写在合同后边。

初中毕业

社区居民

回 24楼(飞蓬love夕) 的帖子

飞蓬love夕:这个工长很细呢~~点个赞 (2017-04-25 16:40) 
主要是工长的问题真把我问住了,这时候才发现很多细节都没跟设计师讨论。
周六伟星水电改造时,水电师傅很仔细,一个点位一个点位的跟我讨论,会给出一些合理的建议,这个水电定位也弄得我是手忙脚乱,施工师傅说水电定位时设计师到场比较好。

初中毕业

社区居民

回 26楼(tianlingran) 的帖子

tianlingran:主要是工长的问题真把我问住了,这时候才发现很多细节都没跟设计师讨论。
周六伟星水电改造时,水电师傅很仔细,一个点位一个点位的跟我讨论,会给出一些合理的建议,这个水电定位也弄得我是手忙脚乱,施工师傅说水电定位时设计师到场比较好。
 (2017-04-25 18:44) 
这里需要特别表扬伟星水电,服务和技术都很赞,两天时间水电改造完成。

小学毕业

社区居民

回 26楼(tianlingran) 的帖子

tianlingran:主要是工长的问题真把我问住了,这时候才发现很多细节都没跟设计师讨论。
 (2017-04-25 18:44) 
你还的是哪位工长啊~~~我们很想知道哦,你的增项问题解决了吗?

学前班

社区居民

家里面的户型图是什么样子的啊?