【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zhangdan8437

5个月漫漫换房路终于结束,收房!装修!动次打次开工大吉!(测试没啥问题,已入住,OH YEAH!)

学前班

社区居民

亲,求胡老板联系方式啊。。还有新中源地砖的联系方式。。那款爵士白我超喜欢。准备厨卫全用这个。。另外,求个价格好么? 还有你家的实木地板的联系方式。。你做这些家具总共多少钱?

高中毕业

社区居民忠实会员

回 290楼(xinyu020834) 的帖子

xinyu020834:亲,求胡老板联系方式啊。。还有新中源地砖的联系方式。。那款爵士白我超喜欢。准备厨卫全用这个。。另外,求个价格好么? 还有你家的实木地板的联系方式。。你做这些家具总共多少钱? (2017-09-20 15:07) 
哇,信息量有点大,我站短给你,一条一条来
感激投票的网友们,谢谢支持,么么哒

高中毕业

社区居民忠实会员

回 288楼(xiongshan11) 的帖子

xiongshan11:亲,求一下胡老板的联系方式,;另外也请给我一个c工长电话,感谢~ (2017-09-13 13:41) 
已站短,亲注意查收~~~

高中毕业

社区居民忠实会员

9月21日

最近没什么变化,就没来更新。下个月就要给买我房子的小两口腾房了,我们最近一直在收拾零零碎碎的东西,卖掉一些不会带走的家具。之前打听,说现在旧家具都没有人要,你找收废品的来收,人家可能还会倒过来跟你要搬运的钱。。。掌柜的灵机一动让我拍照发闲鱼问问,没想到上周末发出去没有一会儿,就有小两口打电话问能不能到家来看看,这一来不要紧,听说我们搬家,顺手又收了电视柜,四斗橱,还有餐桌椅。。。换了500大米。。。

人家来拉家具的头天晚上,我仔仔细细的用我的小戴吸了个干净,静静地坐在沙发上发了好一会儿呆,默默地跟它道了个别,昨天把沙发送走了,09年结婚时买的,8年了,即便它旧了,我要淘汰了,可仍旧不舍,掌柜的问我,我们俩为什么都那么难过?说不清,就是难过,小家伙不过才4岁,到了家楼下看到即将被搬走的沙发,含着泪问我,妈妈,为什么他们要拿走我们的沙发?我说,咱们要搬家,爸爸妈妈换了新的给你,可还是哭着说,不嘛,妈妈,它就是好,我不要丢掉它嘛。。。

昨天清晨的第一缕阳光照着它的样子,站在客厅门口看了很久,拿出手机咔嚓一张,给它也给自己过去这些年的生活留影纪念一下吧。。。

高中毕业

社区居民忠实会员

9月21日 今天收到了地台垫儿,掌柜的那儿了,还没拆包,很是期待。我家地台那个位置墙面里出外进,好几个角,然后角还不是直角,各种不标准,所以需要1:1拓样,掌柜的给我找了一张2米多长的图纸,我铺在地台上连折带画的就把样子弄好了,还挺快,上周五订的方案,今天就收到了,晚上回去瞅瞅去。

我选的这个仿麻鸽灰,不知道实际效果如何

高中毕业

社区居民忠实会员

9月22日

昨天收到了俩大件儿,娃的可调节座椅,还有我的地台垫。我家妞儿从加辅食就坐爱音的那款宝宝椅,但是太占地方了,所以从年初就开始寻寻觅觅,想配一个可调节高度的,然后呢实木的椅子,终于,功夫不负苦心人,被我找到,这款椅子当真不错,又可以当餐椅,又可以做学习椅,东西收拾的差不多,就让卖家发货了,昨天收到拆箱,堪称完美,我买的白橡木刷木蜡油的,配了一个座套,很是不错。。。

白橡木刷木蜡油

盗个卖家的图,买家秀和卖家秀,哈哈

高中毕业

社区居民忠实会员

地台垫,铺上刚刚好,掌柜的大赞完美

拐角的地方,契合度也是很高的

学前班

社区居民

回 207楼(zhangdan8437) 的帖子

zhangdan8437:我家拆墙地砖都是20/平米,铺墙砖是300*600、300*450瓷砖42元/平米。300*300墙砖50元/平米)规格小于300*300,大于600*600的话,价格另议。我家都是标准内的,所以超过这个规格是多少我就不大清楚了,斜铺的话是80/平米。

如果亲还需要更详细的其他报价,可以给我留个邮箱,我把 .. (2017-08-22 09:31) 
啊啊啊,比我现在看的报价都便宜。发我一个看看好不?

学前班

社区居民

回 208楼(zhangdan8437) 的帖子

zhangdan8437:淘宝搜店铺名:家美乐--集成吊顶

如果亲感兴趣他家,可以站短我,我把我们团购群的二维码发给你 (2017-08-22 09:33) 
吊顶我也想要团购的二维码。。我上淘宝上看。

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 293楼(zhangdan8437) 的帖子

zhangdan8437:9月21日

最近没什么变化,就没来更新。下个月就要给买我房子的小两口腾房了,我们最近一直在收拾零零碎碎的东西,卖掉一些不会带走的家具。之前打听,说现在旧家具都没有人要,你找收废品的来收,人家可能还会倒过来跟你要搬运的钱。。。掌柜的灵机一动让我拍照发闲鱼问问,没想 .. (2017-09-21 09:37) 
姐姐是个念旧的人