【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zhangdan8437

5个月漫漫换房路终于结束,收房!装修!动次打次开工大吉!(测试没啥问题,已入住,OH YEAH!)

学前班

社区居民

回复266楼(zhangdan8437)的评论

好的...我怎么都找不到站内短信的入口啊 好急........要不麻烦您给我发个邮件? 感谢!gatzyeying

学前班

社区居民

回复269楼(zhangdan8437)的评论

gatzyeyeing

学前班

社区居民

回复271楼(小猫乐翻天)的评论

126的...

初中毕业

社区居民忠实会员

好期待胡老板的家具!!!!

高中毕业

社区居民忠实会员

回 272楼(小猫乐翻天) 的帖子

小猫乐翻天:126的... (2017-09-05 22:55) 
亲爱的,你的邮箱不存在,你再查查,给我发一个?
感激投票的网友们,谢谢支持,么么哒

高中毕业

社区居民忠实会员

回 273楼(mylylka) 的帖子

mylylka:好期待胡老板的家具!!!! (2017-09-06 13:07) 
已经装好了,待我整理下照片,更新下

初中毕业

社区居民忠实会员

回 275楼(zhangdan8437) 的帖子

zhangdan8437:已经装好了,待我整理下照片,更新下 (2017-09-08 09:58) 
我是可以在线坐等了吗

高中毕业

社区居民忠实会员

2017年9月6日-7日 跟老板请了两天假,约了胡老板装家具,安装浴室柜,马桶,窗帘杆,推拉门/折叠门

胡老板家的家具,味道多少有一点,小胡说是水性漆的味道,确实,锯木头的时候也是纯木屑的味道,后来关门关了几天,打开以后还是会有些漆味儿。家具怎么说呢,做工只能说还行,小胡说从今年6月开始不再用油漆,改用水性漆,更环保,但是没有油漆光滑,手感稍差,白色烤漆部分细节不够精细,总而言之,胜在性价比。小胡手艺还不错,打胶的水平是棒棒的。我家墙各种不直,平时肉眼看不出来,这一装上东西就都显现出来了,废话少说,上图片吧,东西不多,玄关柜一个,电视柜一个,阳台柜一个,次卧地台+书桌一个

硕大的玄关柜,用的是橡胶木齿接板,烤漆部分的基材也是用的橡胶木的齿接板,做的套色,没有用把手,用了反弹器

那天无聊,把防盗门的膜撕了,传说中我家这个还不属于酱肘子色,我赶脚没有辣么难看,还不错

电视柜,基材用的是红橡直拼,要贵一些,纹理也是粗犷的没有谁了,其实柜子不算小,2.9的长度,只不过我那个墙有5.6米,着实就显不出它来了,掌柜的说有点空,以后再进东西看怎么调整吧

次卧,利用凸出去的窗台做了个地台,这个地台搭建好着实是花了一番心思,还是因为墙各种不直,拐弯抹角的地方还多,成品效果还是不错的,很感谢

阳台柜,柜体是颗粒板,据小胡说颗粒板更环保些,确实是,我觉得这个柜子是味道最小的了,话说我家柜子好高啊,以后是一定要在家里备一个梯凳了。。。

漂漂的百叶门,简单大方,至于好不好打理,鸡毛掸子滴伺候!

这么大的柜子,巨大的柜门,是一定要固定在墙上滴,这样家有熊孩纸也不用担心啦

高中毕业

社区居民忠实会员

装浴室柜,马桶,窗帘杆,推拉门折叠门~~~~~~~~~~~遭遇各种不顺

装浴室柜,都装上了,准备擦干净打胶的时候发现台面上有个小黑点,应该是瓷盆烧制的时候的问题,这个不能忍啊,拆吧,商家倒是很积极,承诺尽快拉回新的给换上,好吧,装上马桶工人就走了,结果人走了,我发现怎么还会有下水道的味儿呢,卫生间一共就三个连接下水的地方,我趴在地上仔仔细细的闻了一遍,结果判断,马桶没装好,应该是没有密封好,我哭啊

一共就两样,结果两样都没完成,心情LOW到爆,唉,重整旗鼓吧,还要装推拉门折叠门和窗帘杆呢,张帅来装窗帘到的倒是很早,赶在中午12点之前把眼儿都打好了,老板直接出马的我一般都不担心,打电话问问推拉门到哪儿了吧,说是得下午4点才能到了,WHAT?WHAT ARE YOU KIDDING ME?!!!我提前一周就预约了,说的明明白白清清楚楚,我不好请假了,咱什么都带好,千万别出岔子,答应得好好的,现在是东西没少拿,但人和东西一起来不了。。。彻底崩溃,在电话里就哭了,一边哭一边痛斥他们的卑劣行径,怎么可以如此欺负我一个弱女子,估计老板那边也被我哭傻了,说他会亲自过来,承诺两个小时肯定能给我装完。。。

好吧,看在效果不错的份上,原谅他了

卫生间折叠门,双包

衣帽间折叠门,双包,临时加的双包,原本是订的单包,我忘了告诉油工处理墙面,所以临时加的,老板没收钱,估计是被我中午的样子吓到了

厨房网红黑色推拉门

主卧衣柜推拉门,原木色,其实就是铝镁合金,不过这个做的还挺真,我家掌柜的竟然以为是木头的

忽略图上熊孩纸,不让好好拍照,非要把她拍进去。。。

玻璃全部都是单层钢化,这样安全些。做工还不错,STILL是老板亲自出马的安装确实不错,各方面都照顾的比较细,帮忙把之前留下的踢脚线裁好,并且安装到位,还帮忙打了胶,ANYWAY,最后的结果是好的,我很欣慰,也不枉我一中年妇女哭成那样。。。

高中毕业

社区居民忠实会员

最后门装完都很晚了,带着小妞儿接上掌柜的啃了羊蝎子,算是半血复活,张帅真是敬业,怕窗帘叠出褶子,8点多了,又来给我挂了窗帘。。。不适合跟有强迫症的人一起生活,但是,如果给你家安装的老板是有强迫症的,那你一定可以偷笑了,哈哈,给我家挂完窗帘以后,又挨个儿窗帘给捏出褶儿,告诉我怎么整理。。。盲选的窗帘我很满意,布料手感垂度都很不错,特别是纱帘,挂上的效果当真是棒棒哒~~~终于有了家的样子~~~容我再哭会儿

客厅

主卧

次卧