【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zhangdan8437

5个月漫漫换房路终于结束,收房!装修!动次打次开工大吉!(测试没啥问题,已入住,OH YEAH!)

学前班

社区居民

回复248楼(zhangdan8437)的评论

写的真好 不光详细还幽默风趣 地板我家九年前也是这个牌子 实木复合的 你这个是纯实木不用打龙骨?另外请问步阳网购的店铺名 价格竟能差出五百块钱 我家现在也是他家门 挺好的

学前班

社区居民

感谢楼主,写的好详细啊,我连读了2遍

高中毕业

社区居民忠实会员

回 249楼(qiaoxuezhi) 的帖子

qiaoxuezhi:额。。。谢谢楼主,楼主抱歉,我给忽略了 (2017-08-29 15:48) 
感激投票的网友们,谢谢支持,么么哒

高中毕业

社区居民忠实会员

回 250楼(melchey) 的帖子

melchey:写的真好 不光详细还幽默风趣 地板我家九年前也是这个牌子 实木复合的 你这个是纯实木不用打龙骨?另外请问步阳网购的店铺名 价格竟能差出五百块钱 我家现在也是他家门 挺好的 (2017-08-30 09:11) 
谢谢捧场,嘿嘿

我给您发短消息了,注意查收~

高中毕业

社区居民忠实会员

回 251楼(西卡东卡) 的帖子

西卡东卡:感谢楼主,写的好详细啊,我连读了2遍 (2017-08-30 18:21) 
哈哈,谢谢谢谢~~~

高中毕业

社区居民忠实会员

回 250楼(melchey) 的帖子

melchey:写的真好 不光详细还幽默风趣 地板我家九年前也是这个牌子 实木复合的 你这个是纯实木不用打龙骨?另外请问步阳网购的店铺名 价格竟能差出五百块钱 我家现在也是他家门 挺好的 (2017-08-30 09:11) 
你家原来就用广森隆?那你觉得咋样?这么个小众的牌子,我还寻思着问不到用户体验了呢,终于活捉一只,哈哈,来说说呗,亲

高中毕业

社区居民忠实会员

刚编辑了半天,没保存,都木有了,还得重新来过

高中毕业

社区居民忠实会员

8月30日 橱柜安装

头天橱柜联系说,今天大概10点左右到,我说我家一天能装完么?说是大半天就完事儿了,我半信半疑的,澳比德工厂搬到涿州了,从北边过来,一路送到南边,10点多也可以理解,随他去吧,可谁承想啊,这一装,就是12个小时。。。

看,我们干净不

跟大家推荐上图左下角那货,开荒用的吸尘器,虽然声音大了点,但是杠杠好用,啥玩意儿稀里哗啦都给你吸进去了,100多块钱,搬家以后扔了都不心疼,真是装修必备啊

掌柜的不到8点就给我送房子了,吭哧吭哧把厨房地吸了一遍,又擦了两遍,弄干净利索,只等安装了。左等不来右等不来,我就又洗了两块抹布擦踢脚线,蹲的我腿都哆嗦了,咋还不来呢,打电话一问,说是快到了,好吧,终于可以名正言顺的不干活了,哈哈哈哈,扔下抹布就去开门扒窗台等着了。

终于来了

搬搬搬

话说保护工作做得真好,每包板子都还包了护角

这大台面,已经超长了,没办法,鉴于灶台承重比较小,所以拼接口留在了灶台这边。。。

踢脚板下面还要穿上一条这个胶带,后来装上发现,确实不会晃动了,不像原来的踢脚板,那真是踢踢踢~~脚板了

组装的过程还是很快的,就像拼乐高似得,不一会儿地柜吊柜就拼好了

装柜体把手,掌柜的和小跑腿儿这次几乎所有的东西都木有要把手。。。都是暗抠手,或者反弹器。。。不要问我反弹器爱坏肿么办,坏了啊,修呗

小师傅年龄不大,责任心很强,手艺也不错,干的很仔细,一直弄到晚上10点多,但是一点也没有不耐烦或者糊弄事儿,澳比德的老板在哪里,这么好的工人,要给加鸡腿啊

上成品吧,我后来也累到不行了,好多细节都没拍照就急急忙忙回家了

我家台面4.858,吊柜2.78,地柜空出了一个425公分的小推车,还空了一个滚筒洗衣机的位置。

这边因为烟道位置比较靠下,所以做了个异形,吊顶贴着异形吊顶装的

这边直接通顶,我们不愿意牺牲层高,所以厨房除了那点异形都是2.6米的高度,吊柜跟左边吊柜吊齐,只有2.3米,话说也没觉得不到顶不好看,这样我觉得挺好,嘿嘿,各花入个眼,萝卜青菜各有所爱吧,高高的厨房,真的很爽啊

艾格板真是一点味道都没有,我家烤漆只能用密度板,但是也一点味道都没有,橱柜那叫相当满意。打胶我用的是自己买的胶,有点淡淡的薄荷味儿,小师傅一直说,这胶真不错,真亮
我买的这款,美国GE的7年防霉,推荐!

高中毕业

社区居民忠实会员

选窗帘,选的稍微又辣么一点点快,一点点草率,不几道实际效果会如何。。。

客厅,黑色双杆,掌柜的指示,客厅需要颜色深的压得住的,好吧,在张老板(窗帘商家)的大力推荐下,选了这款拼色,我家沙发是灰色,我确实也想在客厅添一点黄色点亮

成品是酱婶儿滴,盗用一下老板朋友圈里滴图

主卧,还是纯色,但是布料的织法不大一样,有点杂色织进去,不会显得太过于单调,拍出来跟实物还不大一样,有点色差

次卧,给小妞儿挑了粉色的,带点灰度的粉,不会很艳丽,实在无福消受那种特别艳丽的颜色。。。

客厅和阳台的纱帘

没有比较别家,价格在预算之内,懒得转了,这是群里大家用的很多的一家,看看下周实物到了是什么效果吧

高中毕业

社区居民忠实会员

下午回家装烟机灶具去喽