【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zhangdan8437

5个月漫漫换房路终于结束,收房!装修!动次打次开工大吉!(测试没啥问题,已入住,OH YEAH!)

高中毕业

社区居民忠实会员

回 224楼(zlchina) 的帖子

zlchina:感谢分享。
看完你的装修日记,收益匪浅。准备装修,能否提供一下你的工长的联系方式。非常感谢!!! (2017-08-22 17:21) 
亲,给您站短了,请注意查收~~~
感激投票的网友们,谢谢支持,么么哒

高中毕业

社区居民忠实会员

回 226楼(lanse198) 的帖子

lanse198:好的,好的,谢谢亲爱的 (2017-08-23 11:26) 
握个抓

高中毕业

社区居民忠实会员

回 227楼(lanse198) 的帖子

lanse198:同求 fuli198[/email][email=fuli198@163.CO]@163.COM
 (2017-08-23 11:28) 
已发至邮箱,亲请注意查收,谢谢

高中毕业

社区居民忠实会员

回 228楼(ivan8600) 的帖子

ivan8600:看完你的装修日记,收益匪浅。准备装修,能否提供一下你的工长的联系方式。359159951@qq.com,非常感谢!!! (2017-08-23 18:02) 
已发送至邮箱,亲请注意查收,谢谢

高中毕业

社区居民忠实会员

回 227楼(lanse198) 的帖子

lanse198:同求 fuli198[/email][email=fuli198@163.CO]@163.COM
 (2017-08-23 11:28) 
刚才看错了,发成了我的报价清单,重新发去

高中毕业

社区居民忠实会员

8月23日 装门、散热器

这一早的雨,下的那叫一个大,临出门还没停,掌柜的把我送到房子,竟然就晴天了,这才几分钟的路程啊,可惜,后来看朋友圈才知道,今天的帝都,格外的美,可我却圈在工地整整一天,无暇欣赏这美丽的蓝天,盗用几张朋友圈的美图

高中毕业

社区居民忠实会员

美图欣赏完了,那咱书归正传,今天的安排,上午装门,下午装散热器,最后的体验是,基本谁也不影响谁,好不容易请一天假,好好利用起来。

先说我家的门,之前第一楼上就说过了,我家是青松木门,淘宝下单,之前搭了个顺风车,走了个团购,折扣不是太低,但是,在花钱如流水的装修过程中,能省一块钱也是小跑腿儿所致力于追逐的梦想,省点也开心啊,而且我觉得,这种价格比较坚挺的商家,才能各种保障产品的质量,有团购群,淘宝这两个平台,各种监督,对于买家来说,也是件非常省心的事儿了。

8点左右师傅扛着门和门套线就上楼了。我心心念念的大平板门啊,好期待。。。
按照掌柜的说法,装上门,最后一点丑,也就被遮住了,话是不错,可是,唉唉,掌柜的,咱家木门和推拉门是两家分别装,今天推拉门装不了,还是要露着丑滴

师傅一进门,先把各个门仔细的靠好,因为本身自重比较重,没用我提醒,师傅就靠在了不碍事儿的地方。赞一个,我家门不多,就两个门,三个单独包的垭口。出了点小问题,有一个门,套线上面的那块板子,漆面破了,虽然裂的不大,但是毕竟还没住进来,如果就那么装上了,心里难免不舒服,跟青松的孟老板沟通了一下,老板给出了两个方案:1. 他们给我安排一个油漆的美容师上门给我修复,保证看不出任何瑕疵,功能上也不会有任何后遗症。2. 车间直接下料重新做一个,门今天可以装上,回头再把那块新做的板子换上。
我后来仔细看了下,确实只是漆面裂了,里面的板子没有问题,但是我跟掌柜的一商量,决定还是换了吧,我们也不着急住,全新的,不要有瑕疵,省的自己以后心里别扭。

裂了的漆面,据师傅说是暴力物流,很难避免,10家可能有三四家碰到这种情况,结果俺就碰上了

其实板子本身没事儿,但是既然是新的,还是尽量完美一些吧

门开封了,烤漆门,四面封漆,上下两面是刷清漆。我问了下师傅,为什么不是6面封漆,师傅说一般是免漆门6面封,烤漆的是4面封漆。

所以今天只是把小卧室的门装上了,白的平板门,没有任何造型,简单的黑锁,我很满意,上图

从卧室外看,白墙白门,也不错啊,之前有人说白墙白门不好看,我觉得不会,有的时候适当的做点减法,也还不错

关门从屋里拍,小卧室的蓝墙,配一脸,有木有,干干净净的颜色,超赞~

下面这个是装到一半的门,俺只是想发发这个蓝天白云的小壁灯

师傅打胶的水平很赞啊,强迫症表示很满意

高中毕业

社区居民忠实会员

评价一下:整体满意,门我选的是E1级,稍微有一点点味道,师傅说散个十来天就散没了。问过老板,老板拍胸脯跟我说,咱家E1远比市场上的E1要环保。对师傅也挺满意,话不多,那多半天给我憋够呛 ,但是手艺不错,也很细心。举个例子,给我家入户门垭口打胶,门套线一部分是坐在黑色的过门石上的,师傅那个地方打的是透明的玻璃胶,而不是图省事儿全都用白色的,话说,我自己都没有意识到这个问题~~~

最早知道青松木门,是看前辈大帆小原推荐,后来跟老公同事聊天,她家竟然也是青松,懒人如我,直接也就选择青松了。虽然出了点小插曲,但是解决方式我很满意,盼望赶紧做完那块儿小板儿,赶紧给俺把那个漂漂的门装上~~~~

高中毕业

社区居民忠实会员

散热器,LZ家散热器选的是南山,测量,二次上门,包括最后的安装,都是小于师傅,小于师傅干活风风火火的,拿着电钻,背着1.8M的散热器,走路带风,简直看的我是感觉秒秒钟就要心脏病发了,好担心把我墙给碰了。。。不过真是看上去粗,但是东西装出来,连挑剔的掌柜的都说不错。。。

客厅

客厅

主卧

主卧

次卧

次卧

卫生间小背篓

卫生间小背篓

我家橱柜设计师当初就嘱咐我了,暖气管子贴地走,不要超过10公分,就可以在橱柜底板下面了。我橱柜紧贴窗户这一格,留了425公分的空,放我的网红小推车,怕小车不好往外推,所以暖气又往外挪了20公分。

厨房

厨房

高中毕业

社区居民忠实会员

8月24日 灯具卫生洁具安装

其实,今天我家掌柜的上午在房子那儿跟水电工师傅装灯装面板装卫生间的洁具和挂件,蛋酥,因为小跑腿儿少买了一个轨道灯的连接器,引起了不大不小的麻烦,所以,这会儿虽然已经安装完毕,不敢要皂片了。。。晚上下班唧唧个儿去拍吧,明天来更新