【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 树辉

[建材点评] 榻榻米完工了赞一下秦艺阁榻榻米

学前班

社区居民

回 15楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米客服小邹很高兴为您服务

实木榻榻米定制当下很流行,纯天然环保的材质能烘托一种清新自然的感觉

....... (2017-08-27 10:10) 
收到 谢谢您们耐心回复 点个赞!

回 20楼(米乐乐) 的帖子

米乐乐:收到 谢谢您们耐心回复  点个赞! (2017-09-02 15:24) 
尊敬业主您好 高老庄吧秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务

不客气的这都是我们应该做的

祝您装修顺利 工作顺利
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

回 20楼(米乐乐) 的帖子

米乐乐:收到 谢谢您们耐心回复  点个赞! (2017-09-02 15:24) 
尊敬的业主您好,秦艺阁榻榻米客服小邹很高兴为您服务!

http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-41750.html
[团购活动]9月16日(周六)整装/设计/施工+ 建材团购 + 家具团购,80余品牌一站购齐,地铁6/9号线
白石桥南站B口,新世纪日航饭店。如果您有时间可以参加活动 到我们秦艺阁榻榻米展位咨询一下

祝您工作顺利!装修顺利!!!
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

学前班

社区居民

楼主你家卧室是多大面积,长宽各式多少啊?我也想在小卧室做个榻榻米,不知道会不会很拥挤。

回 23楼(悠悠倩影) 的帖子

悠悠倩影:楼主你家卧室是多大面积,长宽各式多少啊?我也想在小卧室做个榻榻米,不知道会不会很拥挤。 (2017-09-12 14:06) 
尊敬的业主您好!秦艺阁榻榻米客服小邹很高兴为您服务!
楼主家的房间尺寸大概是在9平米左右。您可以把户型发出来,
可以根据您的需求来设计方案。
祝您工作顺利装修顺利!

回 23楼(悠悠倩影) 的帖子

悠悠倩影:楼主你家卧室是多大面积,长宽各式多少啊?我也想在小卧室做个榻榻米,不知道会不会很拥挤。 (2017-09-12 14:06) 
尊敬的业主您好,秦艺阁榻榻米客服小邹很高兴为您服务!

http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-41750.html
[团购活动]9月16日(周六)整装/设计/施工+ 建材团购 + 家具团购,80余品牌一站购齐,地铁6/9号线
白石桥南站B口,新世纪日航饭店。如果您有时间可以参加活动 到我们秦艺阁榻榻米展位咨询一下

祝您工作顺利!装修顺利!!!

学前班

社区居民

十一秦艺阁有什么促销

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 26楼(米乐乐) 的帖子

米乐乐:十一秦艺阁有什么促销 (2017-09-21 14:37) 
你好这是秦艺阁榻榻米十月一的最新价格表,可下载查看http://shop.glz.cn/merchant/price?id=87

学前班

社区居民

回 27楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:你好这是秦艺阁榻榻米十月一的最新价格表,可下载查看http://shop.glz.cn/merchant/price?id=87 (2017-09-21 17:18) 
好的 谢谢您

回 26楼(米乐乐) 的帖子

米乐乐:十一秦艺阁有什么促销 (2017-09-21 14:37) 
尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米客服很高兴我您服务
[团购活动]10月8日(周日)国庆盛惠折上折,整装/设计/施工+建材家具团购;3单以上再享9.4-9.7折,地铁6/9号线白石桥南站B口,新世纪日航饭店
10.8团购会现场您可以带上您的户型图尺寸图到我们展位咨询,我们会给您设计一下做个方案!

报名链接:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-41947.html