【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 树辉

[建材点评] 榻榻米完工了赞一下秦艺阁榻榻米

学前班

社区居民

漂亮

回 30楼(A20140501) 的帖子

A20140501:漂亮 (2017-11-30 11:39) 
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持

有榻榻米问题随时咨询我们
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

学前班

社区居民

LZ家不是地暖,地暖对榻榻米有影响吗

回 32楼(陈总) 的帖子

陈总:LZ家不是地暖,地暖对榻榻米有影响吗 (2018-01-11 09:54)
尊敬的业主您好,秦艺阁榻榻米客服小邹很高兴为您服务!
地暖对榻榻米没有影响的,咱们榻榻米板子上可以打
散热孔,所以对房间温度是没有影响的。
祝您工作顺利!装修顺利!
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

回 33楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好,秦艺阁榻榻米客服小邹很高兴为您服务!
地暖对榻榻米没有影响的,咱们榻榻米板子上可以打
散热孔,所以对房间温度是没有影响的。
祝您工作顺利!装修顺利!
....... (2018-01-13 17:42) 
尊敬的业主您好,秦艺阁榻榻米小邹很高兴为您服务!咱们家最近都有地暖
安装榻榻米的工地,您有时间到时可以去我们工地上看下现场安装情况。
祝您工作顺利装修顺利!

秦艺阁榻榻米祝所有新老顾客新春佳节快乐!合家欢乐!

小学毕业

社区居民

我家小卧室和楼主家的格局一样,有窗的这面南边墙长2.5米,右边西面墙长3.67米,卧室门在北面墙偏东处,我也想在窗下做榻榻米,在庄吧里看到秦艺阁的口碑好,决定直接选秦艺阁,想用新西兰松木。
我的想法是窗下做榻榻米,右边接一个衣柜(衣柜做到顶,房子层高2.7米),衣柜连接书桌与书架,由于衣柜至少需要0.6米宽,做了柜子后,榻榻米长只剩下1.9米,由于床垫是2米*1.8米的,我就担心不好安排,不知道这个尺寸如何设计才好,全套做下来大概多少钱?最近有什么优惠活动?谢谢!

初中毕业

社区居民忠实会员

看着有股子古风的味道
想了解一下装修

回 36楼(smilecong98) 的帖子

smilecong98:我家小卧室和楼主家的格局一样,有窗的这面南边墙长2.5米,右边西面墙长3.67米,卧室门在北面墙偏东处,我也想在窗下做榻榻米,在庄吧里看到秦艺阁的口碑好,决定直接选秦艺阁,想用新西兰松木。
我的想法是窗下做榻榻米,右边接一个衣柜(衣柜做到顶,房子层高2.7米),衣柜连接 .. (2018-02-23 15:21) 
尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务
感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持
1、我们榻榻米实木定制有专业的榻榻米垫子可以代替床垫,就是您可以不用买床垫了。
2、如果您本身就有床垫,为了保证您能放下2*1.8米的床垫 衣柜的深度做50cm也是可以的。

再次感谢您对我们秦艺阁榻榻米的关注支持 祝您工作顺利 装修顺利

回 36楼(smilecong98) 的帖子

秦艺阁榻榻米完工图案例

秦艺阁榻榻米完工图案例

秦艺阁榻榻米完工图案例

秦艺阁榻榻米完工图案例

秦艺阁榻榻米完工图案例

秦艺阁榻榻米完工图案例

秦艺阁榻榻米完工图案例

秦艺阁榻榻米完工图案例

秦艺阁榻榻米完工图案例

秦艺阁榻榻米完工图案例

给您分享了一家完工图案例,榻榻米垫子上是可以直接睡觉的!